Nik@ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Вообще есть ли такие люди которых уже тошнит от попсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Nik@ Не сказать чтобы я был любителем вышеназванных групп - но слушать их нравится особенно Era... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Nik@ тошнит и иногда даже рвёт Enigma нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Это мои любимые группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Маленькая справочка: Enigma - это один человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 KHz Вы что-то путаете, насколько мне известно, эта группа состоит как минимум из 3-х человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 KHz Как эта группа может состоять из одного человека, если на острове, где расположена студия и особняк Крету, проживает его жена. Которая хоть и имеет сольную карьеру, но от соавторства и солирования в новых записях группы Enigma пока ещё не отказалась Да и если взять ранние альбомы, в группе был Дональдс, что уже не позволяет назвать Enigma группой, состоящей из одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 а мне побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 jnc Крету - он и в Африке Майкл. А то, что Паттерсон в ОРБ приглашал всех подряд: и Твина, и Джона Пила и пр., это же не дает право назвать их, входящими в ОРБ? А то, что его жена Сандра вокалом подслащает, это он ее по блату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 А кому нравиться песня группы Era " Ameno" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Nik@ Не... Ameno мне не особо нравится нравится, мне больше по душе песни "Sentence", "Circumitus Down" и "Infinity Ocean" (насчет авторства двух последних могу ошибаться - так как их нет на дисках Era 1 и Era 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 нравятся обе группы, очень. Но у Энигмы первые альбомы гораздо лучше новых. Больше всего нравятся альбом Le roi est mort... и песни TNT for the brain и Beyond the invisible. Обе группы просто старая добрая классика, которую и через много лет будет приятно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Return To Innocence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Мне нравятся All out of love, Snowin under my skin, Callas went away и Snow of the Sahara)))) Вобще энигму слушала раньше, сейчас больше нравится Тирсен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 От попсы действительно тошнит! А вот Енигму не разу не слышал :-( Надо будет взять у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ena Всё, что ты назвала, кроме Callas Went Away - это не Enigma, а треки с сольного проекта Andru Donalds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Enigmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 jnc я знаю что это треки с участием Donalds, по моему тут все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Вообще есть ли такие люди которых уже тошнит от попсы? 181453[/snapback] Ха-ха-ха-ха!!! а Энигма - не попса!!! Да те же позорные Делириум (проект Бил Либа из FLA) звучат не так коммерчески-попсово как Энигма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Нравится Enigma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Ckваир Ха-ха-ха-ха!!! а Энигма - не попса!!! Да те же позорные Делириум (проект Бил Либа из FLA) звучат не так коммерчески-попсово как Энигма... Что ты имел ввиду под коммерчески-попсово? Что только попса по-твоему имеет под собой коммерческую основу? А на что остальным жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Ckваир Что ты имел ввиду под коммерчески-попсово? Что только попса по-твоему имеет под собой коммерческую основу? А на что остальным жить? 187079[/snapback] "На что остальным жить?" А разве стоит делать звучание нарочно доступным для масс (для мещанских масс, ибо человечество в массе - плебеи) ради денег? Тогда это проституция уже... Это я и имел ввиду под "коммерчески-попсовым" звучанием апологетом которого является эмтивисщина... (мэйнстрим must die!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 А Gregorian вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ocEAN Лично мне кажется, что большая часть их творений, как то "не в тему"... Я когда их перепев Voyage Voyage от Desireless первый раз услышал - по полу от смеху катался, хотя их вариант Join Me (от HIM) понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.