Перейти к содержанию

А есть ли тут любители Групп Era И Enigma?

Nik@

Рекомендуемые сообщения

Nik@

тошнит и иногда даже рвёт :)

Enigma нравится

KHz

Как эта группа может состоять из одного человека, если на острове, где расположена студия и особняк Крету, проживает его жена. Которая хоть и имеет сольную карьеру, но от соавторства и солирования в новых записях группы Enigma пока ещё не отказалась :)

Да и если взять ранние альбомы, в группе был Дональдс, что уже не позволяет назвать Enigma группой, состоящей из одного человека :)

jnc Крету - он и в Африке Майкл. А то, что Паттерсон в ОРБ приглашал всех подряд: и Твина, и Джона Пила и пр., это же не дает право назвать их, входящими в ОРБ? А то, что его жена Сандра вокалом подслащает, это он ее по блату.... :)

Nik@

Не... Ameno мне не особо нравится нравится, мне больше по душе песни "Sentence", "Circumitus Down" и "Infinity Ocean" (насчет авторства двух последних могу ошибаться - так как их нет на дисках Era 1 и Era 2)

нравятся обе группы, очень. Но у Энигмы первые альбомы гораздо лучше новых. Больше всего нравятся альбом Le roi est mort... и песни TNT for the brain и Beyond the invisible. Обе группы просто старая добрая классика, которую и через много лет будет приятно послушать.

ena

Всё, что ты назвала, кроме Callas Went Away - это не Enigma, а треки с сольного проекта Andru Donalds.

Вообще есть ли такие люди которых уже тошнит от попсы? <_<

181453[/snapback]

Ха-ха-ха-ха!!! :megalol: а Энигма - не попса!!! Да те же позорные Делириум (проект Бил Либа из FLA) звучат не так коммерчески-попсово как Энигма...

Ckваир

Ха-ха-ха-ха!!!  а Энигма - не попса!!! Да те же позорные Делириум (проект Бил Либа из FLA) звучат не так коммерчески-попсово как Энигма...

Что ты имел ввиду под коммерчески-попсово? Что только попса по-твоему имеет под собой коммерческую основу? А на что остальным жить?

Ckваир

Что ты имел ввиду под коммерчески-попсово? Что только попса по-твоему имеет под собой коммерческую основу? А на что остальным жить?

187079[/snapback]

"На что остальным жить?" А разве стоит делать звучание нарочно доступным для масс (для мещанских масс, ибо человечество в массе - плебеи) ради денег? Тогда это проституция уже... Это я и имел ввиду под "коммерчески-попсовым" звучанием апологетом которого является эмтивисщина... (мэйнстрим must die!!!)

ocEAN

Лично мне кажется, что большая часть их творений, как то "не в тему"... Я когда их перепев Voyage Voyage от Desireless первый раз услышал - по полу от смеху катался, хотя их вариант Join Me (от HIM) понравился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...