Перейти к содержанию

Официальные представители Хонда

alam

Рекомендуемые сообщения

самый ближайщий это в волгограде САКУРА. у нас было жалкое подобие официалов на славянке. все машины распродали и больше с хондами не имеют дело)

Да-да, отец мой там ремонтировал пару раз в этом подобии машину, потом эти мастера уехали на Началовское шоссе, там вроде Кастроловский центр сделали!

у нас было жалкое подобие официалов на славянке. все машины распродали и больше с хондами не имеют дело)

Одно название ООО "Молоток" уже говорит о многом. Сейчас китайцами активно торгуют.

ALAM, ты же на Хрюшке? Что тебе надо сделать? Я тебе сервис скажу-супер сделают!

Мне ответ нужен от официалов на мой вопрос на бумажке с печатями ;)

• 4 weeks later...

"Молоток" - неплохой сервис, то что они китайцев обслуживают - это не значит, что они нормальные иномарки неумеют чинить...Я свою хонду там обслуживаю, не жалуюсь.

"Молоток" - неплохой сервис, то что они китайцев обслуживают - это не значит, что они нормальные иномарки неумеют чинить...Я свою хонду там обслуживаю, не жалуюсь.

только найобы*** много они)) к примеру что нельзя промежуточное ТО саммому делать ,типо с гарантии снимут. что нельзя ставить неоригинал))) пугали меня мля) в волгограде слова не сказали) сделали по минимуму ТО и все я свободен. да и вообще в молотке не имеют права ТО делать))) у них печати даже нету

Молоток не официальный диллер хонды, у них и цены на Хонды, завышенные, вроде... Но я повёлся на вывеску с логотипом, года 3 назад, с тех пор только у них и обслуживаюсь...

Ну ни для кого не секрет. что в Астрахани новая хонда - это геморой ещё тот, с этим Волгоградом...

У них, кстати и "Субару" так же продавались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...