alam Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть ли у нас в Астрахани официалы от компании Хонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ALAM, ты же на Хрюшке? Что тебе надо сделать? Я тебе сервис скажу-супер сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 самый ближайщий это в волгограде САКУРА. у нас было жалкое подобие официалов на славянке. все машины распродали и больше с хондами не имеют дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Да-да, отец мой там ремонтировал пару раз в этом подобии машину, потом эти мастера уехали на Началовское шоссе, там вроде Кастроловский центр сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас было жалкое подобие официалов на славянке. все машины распродали и больше с хондами не имеют дело) Одно название ООО "Молоток" уже говорит о многом. Сейчас китайцами активно торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ALAM, ты же на Хрюшке? Что тебе надо сделать? Я тебе сервис скажу-супер сделают! Мне ответ нужен от официалов на мой вопрос на бумажке с печатями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну тогда могу помочь только связью через друга в Волгограде , у него Аккорд и пока гарантийный, хотя лучше тебе самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 попробую сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 alam тока Волгоград..мы туда ездием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 "Молоток" - неплохой сервис, то что они китайцев обслуживают - это не значит, что они нормальные иномарки неумеют чинить...Я свою хонду там обслуживаю, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 "Молоток" - неплохой сервис, то что они китайцев обслуживают - это не значит, что они нормальные иномарки неумеют чинить...Я свою хонду там обслуживаю, не жалуюсь. только найобы*** много они)) к примеру что нельзя промежуточное ТО саммому делать ,типо с гарантии снимут. что нельзя ставить неоригинал))) пугали меня мля) в волгограде слова не сказали) сделали по минимуму ТО и все я свободен. да и вообще в молотке не имеют права ТО делать))) у них печати даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Молоток не официальный диллер хонды, у них и цены на Хонды, завышенные, вроде... Но я повёлся на вывеску с логотипом, года 3 назад, с тех пор только у них и обслуживаюсь... Ну ни для кого не секрет. что в Астрахани новая хонда - это геморой ещё тот, с этим Волгоградом... У них, кстати и "Субару" так же продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.