Перейти к содержанию

Российская Премьер-Лига 2011-2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

ух, что то мне сыкотно за ЦСКА))) как не крути, а отсутствие Вагнера -15 % голевых! думаю если выиграют, то с минимальным счетом типа 0-1 или 1-2

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Наиграл ЦСКА, наиграл :)

С Рубином, по-моему, никогда веселых матчей не бывает. Даже Барса с ними мучалась..

Кстати, так и не понял, где же новая игра у Рубина (а-ля та самая Барселона)? Вроде, везде пишутЬ, что Бердыев в корне всё поменял (в плане игры). А по мне, так всё по-прежнему.

не согласен... Рубин в первом тайме вел игру не смотря на то что играл в гостях.

первый гол - шара полная :) вспоминая выход один на один и штангу у ворот Акинфеева получается что отскочили.

Во втором игра выровнялась помогла перестроение плюс Рахимич схавал центр (никогда не думал что скажу такое).

расстроил Ваня - походу и вправду летом свалит

НУ вот и всё.. Слетел очередной СпаМовский "наше всё"

Сегодня Валерий Карпин покинул пост главного тренера "Спартака". При этом он останется в системе клуба в роли генерального директора.

Говорят, Кобелева "на царство" зовут. Просто-таки "прямейшая" (если есть такое слово, конеш :)) аналогия с Бесковым (в своё время) напрашивается. На то многие спартачи и уповают.. :)

я против. Карпин веселый

Много ли пятачкам надо - начали с "валера иди сюда блиать", закончили "верим Валера"

Будет интересно глянуть на бышовца в роли тренера спама

Много ли пятачкам надо - начали с "валера иди сюда блиать", закончили "верим Валера"

Карпин заслуживает уважухи)) не всякий пойдет общаться с фанами, после полосы неудач! респект ему!

59a6cfea3ce9t.jpg

не мое (С)

Это была славная охота :) Лёнчик Слуцкий растет на глазах - четко уделал Спала.

Еще Рахимич удивил - в свои 35 выдал отличный матч против не самой слабой п/защиты.

Дядя Гена Орлов, как всегда, на высоте :) Его нытье про ошибку бокового с офсайдом (при том, что главный не свистнул и игра продолжилась), продолжавшееся до конца игры - позабавило :)

Оффтоп: седня еще Реал - Барса в 23-30. ПрЭлЭстный вечер намечается :)

Игнашевич пушка!

Думьбия, бля какой он техничный... сразу вспомнил матч против Спартака! но в этом матче он подыграл рукой)))

• 2 weeks later...

завтра ЦСКА - Спартак...

не пойму почему играют в луже??? вроде как ЦСКА арендуют стадион в химках... там и газон натуральный! да и в прошлый раз они там отодрали мясных!

по жеребьевке хозяин поля Спартак...

что то я не понял, может чего не знаю... по логике вещей, должны были написать Спартак - ЦСКА, если хозяин поля Спартак...

Завтра игра чемпа: ЦСКА - Спартак. Именно этот матч сыграют в Луже, ибо, видать, второй раз позориться с незаполненными на дерби трибунами (как было прошлой осенью) Гинер не захотел. Да и бабла срубить с 30-35К спартачей (думаю, не меньше их будет) можно больше, чем с 2К (как в Химках).

А вот 11 мая игра на Кубок. Там уже хозяин СпаМ. Игра опять в Луже.

по жеребьевке хозяин поля Спартак...

тогда причем тут жеребьевка??? это просто чисто финансовая сторона!

• 3 weeks later...
Руководство «Спартака» приняло решение отказаться от дальнейших поисков нового главного тренера, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, работу с командой продолжит Валерий Карпин.

Напомним, что Карпин подал в отставку после поражения в пятом туре премьер-лиги от «Анжи» (1:2). Все это время руководство клуба занималось поисками нового главного тренера, в то время как Карпин продолжал исполнять свои обязанности.

Переговоры ни с одним из специалистов не принесли результата, в то же время, «Спартак» под руководством Карпина одержал три победы в четырех матчах, в том числе и в принципиальном матче с ЦСКА. Руководство «Спартака» приняло решение восстановить Валерия Георгиевича в должности главного тренера.

Хитер Гинер. Пожертвовать матчем в начале чемпа чтоб оставить поросят без тренера - это тонко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...