Перейти к содержанию

Российская Премьер-Лига 2011-2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ну, что? Пришло время обсудить новый сезон со всеми его перепитиями.

Уж очень много чего произошло в межсезонье - снятие "Сатурна" и принятие вместо него "Краснодара", главный тренер грозненского "Терека" - именитый голландец, и (вообще атас) - Роберто Карлос будет играть в "Анжи"!))

Итак, поехали

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Зенит и ЦСКА побороться за первое место, других пока кандидатов не вижу, Рубин стал слабоват, Спартак все еще витает в облаках своей былой славы, Локо после эпохи Семина тоже не ах, а Краснодар вылетит. Нонсенс занять пятую строчку (61 очко, Волгарь 57) в первом дивизионе и перепрыгнуть в высшую лигу, дибилизм.

Зато бабло нарыли - а это главное для братьев Фурсенко)

Согласен, что "Рубин" уже не будет таким, как прежде. И с Лиги Европы слетит, и в РПЛ ничего путного не покажет.

Меня вообще беспокоит состояние наших кубковых представителей. Но это другой разговор.

tkokot

совершенно согласен на счет Зенита и ЦСКА

В последнее время очень радуют эти два клуба

Зенит нравится за Российскую полузащиту, не считая Дани, да и то он уже стал как родной)) и за Российское нападение два Санька - это достойно) Отдельное место занимает Анюков, не вписывающийся в стереотип нашей защиты, такое ощущение что он родом из Италии)))

А в ЦСКА отличный вратарь соотечественник)) и Российская линия защиты, не сказать что безупречная, но всё же наша))

Соединив эти два клуба, можно получить полноценную сборную.

Легионеры - это конечно хорошо, они приносят новшества в игру, но лично мне гораздо приятней смотреть когда забивает например Кержаков, чем например Вагнер, хотя никакой межрассовой неприязни никогда не испытывал.

Кстати может кто в курсе, Жирков вернется обратно в РПЛ или его уже кто из европейцев присмотрел?

О, наконец-то тему эту открыли :)

Вот по "Краснодару" не согласен. С таким бюджетом (хотя, конеш, не деньги на поле выходят) вылететь будет ооочень сложно. 40М баков - это сильно для новичка. Не удивлюсь, если и в 8-ку войдут.

Очень интересно будет взглянуть на Локо с Красножаном. Кажется мне, должно получиться у него. Всё таки не просто так у Красножана получалось СпаН периодически в верха таблицы вытаскивать. Там только амбиции (а точнее, их отсутствие) не позволяли удерживаться наверху.

А щас клуб-то посерьезней, чем СпаН..

Про остальных фаворитов будет видно после первых матчей ЛЕ..

О, наконец-то тему эту открыли :)

Вот по "Краснодару" не согласен. С таким бюджетом (хотя, конеш, не деньги на поле выходят) вылететь будет ооочень сложно. 40М баков - это сильно для новичка. Не удивлюсь, если и в 8-ку войдут.

Очень интересно будет взглянуть на Локо с Красножаном. Кажется мне, должно получиться у него. Всё таки не просто так у Красножана получалось СпаН периодически в верха таблицы вытаскивать. Там только амбиции (а точнее, их отсутствие) не позволяли удерживаться наверху.

А щас клуб-то посерьезней, чем СпаН..

Про остальных фаворитов будет видно после первых матчей ЛЕ..

Ну если Краснодар только за свои 40лямов сможет хотя бы скамейку запасных Ювентуса, Рела или Милана купить тогда в первую восьмерку попадет, а так смех да и только.

Ну а чо? Вон "Анжи" смогло же взять Роберто Карлоса (старичка, который сто пудов задрал себе зарплату)...

ИМХО Карлос для Анжи только чистый понт, один в поле не воин

В Спартак бы его или в Рубин на мой взгляд, или в тоже самое Локо

По Жиркову так никто и не знает? Вроде как его продавать собираются, очень хотелось бы чтобы он вернулся

Была где-то инфа, что Жиркова летом на трансфер Челси выставляет. Именно летом.

И "право первой ночи" в России на него имеет ЦСКА.

Как уж там сложится летом - это хз..

ИМХО Карлос для Анжи только чистый понт, один в поле не воин

Ну, в общем-то, да. Сам тренер Анжи - Гаджиев - так и говорил: типа, нам нужно громкое имя, для пиара.

Но, учитывая, какие планы и деньги появились у Анжи, думаю, через годик могут стать приличной командой.

Если Жирик вернется в ЦСКА для клуба это будет гуд. с учетом того, что Гонсало на стеклянных ножках постоянно. и опять на обследование в германию полетел с травмой мышицы следовательно седня играть не будет

а Краснодар вылетит

твои слова не несут никакой смысловой нагрузки, в этом клубе грамотный президент, у которого чуть более 4000 магазинов Магнит :) у этого клуба тренировочная база какой могут похвастаться считанные клубы нашей Родины, следовательно эти ребята уж никак не претенденты на безоговорочный вылет.

А тем временем "Анжи" широко шагает (относительно того, кем они были еще 3 месяца назад).

Роберто Карлоса подписали (кстати, седня в кубке, вроде, дебют супротив Зенита), Жусилея (на хорошем счету в чемпе Бразилии). Договорились с неким Тарделли из той же Бразилии (что-то около 70 голов в 110 матчах за последние нескольок лет).

Если Керимову эта игрушка - "Анжи" - не надоест, то могут стать реальной силой в нашей лиге (через год-другой, есессно).

Карлос старый уже.

да и все легионеры которые играют в АНЖИ, всем не меньше 25-26 лет.

Самые крутые наши клубы - это ЗЕНИТ, ЦСКА. Только кол-во легионеров в этих командах конечно многовато, команды пока не могут настроится на свой футбол. Поеду на патч зенит-твенте 17 марта.

Спартак удивляет, Карпин все таки молодец. Спартак так никогда не играл. и все таки результативности им не хватает.

анжи 2:3 зенит

27 февраля клуб подписал контракт с лучшим опорным полузащитником по итогам минувшего сезона чемпионата Бразилии, Жусилеем да Силвой

Р. Карлос вопще нулевый... лан скорости нет - на это особо и не рассчитывал, но он еще и позиционно в стороне от мяча постоянно оказывается. все атаки Зенита через его фланг проходили. и главное что прогрессировать то ему уже некуда...

а когда то был моим любимым защитником :(

Может не совсем в тему, но обе команды из премьер лиги...

Ждемс СУПЕРКУБОК воскресенья 13:00 НТВ... надеюсь на мега игру, думаю будет не менее зрелищней, чем ЦСКА - Спартак!

Последний раз Армейцы надрали зад бомжам :)

А вот мне кажется не будет Зрелища. Зенит без Кержа, Бухарова, Быстрова (может еще кого забыл?), ЦСКА ваапче без флангов (а оттуда креатива шло прилично - с каждого края).

Короче, с атакой могут быть траблы у обоих. Думаю, будет 1-0 (только хз в чью пользу :) ) или 1-1 и пенальти..

думаю, что у ЦСКА получше будет с составом в этом матче, все таки есть зап. игроки отличного уровня... ТОшич(Хонда) Цауня Дзагоев Мамаев, думаю вот состав на игру с Зенитом!

написали же что флангов у ЦСКА щас нет... тошич и цауня травмированы и играть не будут. слуцкер обещал какое-то ноу-хау тактическое ))

А вот мне кажется не будет Зрелища. Зенит без Кержа, Бухарова, Быстрова (может еще кого забыл?)

еще не играет губочан

Пожалуй, я был неправ на счет зрелищности суперкубка :) Матч хорош! Моментов много..

Жаль, у ЦСКА не фарт сильный..

Смотрим дальше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...