Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продаю спутниковый ресивер OPENBOX X-820 CI.

Покупался в августе 2010г. Гарантия до августа 2011г.

В эксплуатации был с конца августа по начало октября, но ввиду перехода на другое оборудование с октября лежит в коробке без дела.

Состояние идеальное, весь в пленке.

Умеет работать с официальными картами НТВ+, Триколор и т.д.

Прошит пофиксенной прошивкой для работы с шурой Триколора. Шура по RS 232.

К нему комплектом отдаю кабель и телефон сименс сх 70 с установленной ява-программой для шуры.

Цена за комплект 2500 руб.

Ну конечно.

Кстати, есть еще динозавры SAT TV, спутниковые ресиверы PBI-1000 и Changhong R6800.

PBI-1000 работает с откратыми FTA каналами исправен.( Прибольшом желании переделывается в Арионоподобный ресивер без особых проблем).

Changhong R6800 вышла из строя припаяная флеш. Прошивка от Digimax. Может открывать каналы с BISS кодировкой.

Флеш стоит рублей 70, меняется легко, после этого надо будет залить прошивку. Как, чем и при помощи чего, а также прошивку предоставлю. Оба ресивера успешно трудились на приеме 90 градуса (Ямал) в деревне.

За динозавров хочу 1000р. за оба.

Житель Астрахани

Я человеку предложил, он пока думает, если не сложно ответь на два вопроса - окончательная цена, и на какое расстояние можно максимально разнести кабелем ресивер и модем?

1. По цене. 2300 устроило бы.

2. По модему. Какой у Вас модем? У меня после связки с сименсом сх70 ресивер работал в связке с д-линк 2540 (я переделывал его припаяв ком-порт к плате и прошив спец прошивкой с вживленной мпцс). Кабель есть в комплекте сантиметров 50-70. При шурки с компа кабель был метров 7 и все работало.

Житель Астрахани

Комплектом интересуется знакомый, вопрос возник потому, что у него нет ни какого интернета и не привидится (частный сектор), будет через ЖПРС того же сименса комплект работать, но тут есть но, во первых помещение полу подвальное, стены бетонные, сигнал БС там ловится еле еле, боюсь соединение рваться будет, и картинка с затыками будет идти, да и когда в этой комнате по сотовому разговариваешь идут помехи на колонки компа не хилые, так как телефон кочегарит будь здоров. Вот я и спросил, на сколько можно будет сделать дистанцию между аппаратом и ресивером, что бы его "выкинуть" телефон на второй этаж, где и связь отличная, и фонить ни на что он не будет ...

Ситуация понятна. Кабель для сименса около метра. Однако, если дружите с паяльником то полагаю что можно без труда удлинить и в настройках поиграться со скоростями com-порта на ресивере и в программе телефона, т.е. по образу и подобию настройки соединения ресивера и стационарного компьютера, потому что в данном случае сименс и есть комп. Еще как вариант, если есть стационарный компьютер, то можно закинуть на второй этаж юсб-модем удлинителем, и ресивер соединить ноль-модемным кабелем через com-порт компьютера, в этом случае длина ноль-модемного кабеля может и до метров 10 доходить(проверено). Скажите а есть какой-либо оператор, сигнал которого лудше на фоне остальных, или провальная ситуация с сигналом всех операторов? По моему опыту в городе (при тестировании девайса) хорошо и выгодно работал билайн, выгодно потому что округление трафика за сессию идет до 1кб. В деревне(на месте дислокации девайса), за 50 км от города хорошо работал мегафон, но этот оператор округляет трафик за сессию до 100кб. По большому счету все равно копейки ибо за час просмотра выходит 200-250кб при интенсивном переключении каналов.

Житель Астрахани

Да с паяльником я то дружу, удлинить кабель не вопрос, думаю в случае с витой парой должно до 10 метров тянуть. Вариант с компом не айс - не любят люди когда вокруг всё работает и светится :)

Предложу сегодня знакомому, захочет рискнуть будем пробовать :)

З,Ы, И ещё в качестве консультации - какая сумма в месяц в среднем уходит при использовании ГПРС для шаринга, со всеми округлениями, допустим в том же БИ ? Спашиваю, потому что давно уже не пользуюсь этим видом интернета, лишь изредка для аськи в телефоне.

Ну где то рубликов до 100 я думаю.

Кстати вот http://www.sotmarket.ru/product/antenna_tr..._fme_rg_58.html еще решение по усилению GSM сигнала.

Geen

Специально вчера провел тест.

Связка-Опенбокс+сименс сх70

Оператор сотовой связи-"СМАРТС-GSM"

Время работы связки-3 часа.

Тестируемые пакеты-Трико и +++.

Результат- ни одного затыка (полное отсутствие фризинга).

GPRS трафик-205кб (интенсивное переключение каналов).

Комплектом интересуется знакомый, вопрос возник потому, что у него нет ни какого интернета и не привидится (частный сектор), будет через ЖПРС того же сименса комплект работать, но тут есть но, во первых помещение полу подвальное, стены бетонные, сигнал БС там ловится еле еле, боюсь соединение рваться будет, и картинка с затыками будет идти, да и когда в этой комнате по сотовому разговариваешь идут помехи на колонки компа не хилые, так как телефон кочегарит будь здоров. Вот я и спросил, на сколько можно будет сделать дистанцию между аппаратом и ресивером, что бы его "выкинуть" телефон на второй этаж, где и связь отличная, и фонить ни на что он не будет ...

в идеале лучше взять какой-нибудь мегафон-модем(или другой) воткнуть в dlink 320, настроить в качестве 3g-роутера, поставить его ближе к поверхности, от него кинуть сеть вниз к телеку и, через переделанный adsl-модем типа acorp или dlink, подключить к ресиверу. Тогда будет уверенно работать, без опасений потери сигнала на com-кабеле или gsm-сигнале.

2000 ?

Geen

При всем уважении считаю предложение заниженным.

Вот давайте проведем не хитрый расчет. Цена нового опенбокс 820 на момент августа 2010г. составляла 2700р.+сименс 300р.+ новая батарея для него 150р.+ шнур для сименса(заказан с Белоруссии) 20$(грубо 600р.) Итого 3750р.!!!

Мое предложение для Вас 2300 за комплект (новый(можно выдавать за новый смело) в пленке ресивер с полугодовой гарантией+сименс с кабелем)!!! Да и потом не совсем понимаю расклад когда есть 2000р., не найти еще 300.

С уважением!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...