Sonik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Если не сложно, могли бы вы мне посоветовать с выбором ножа. Я просто профан в этих делах. Просто оч. хочу заняться метанием ножей. Буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Приятель, почему бы просто не набрать в поисковике "Метание ножей"? Вот пожалуста, "Наставления по метанию ножей". Узнаешь больше чем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Sonik Запомни по интернету не реально научится чему либо вообще. Ага, погоди щаз запишу, чтоб не забыть Хоть бы прочитал, что там пишут. Мне нужен знающий человек с опытом, а не статьи слизанные с книги. Книги и пишут опытные люди, чтобы передать свой опыт. В интернете полно полезной информации по метанию ножей, выбору ножей, способам обучения, форумы с опытными людьми, можно даже заказать отличный нож с доставкой по почте. Бери информацию, покупай нож и тренируйся. Просто тебе лень самому взять, хочешь чтобы тебе все на блюдечке принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Причинитель боли Слушай не тебе меня учить чё и где мне брать. Мне нужен человек,а не книга.Ещё раз для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.