ert Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не могу создать ftp server на ps3, захожу в прогу пишет ип подключаюсь через total comander и пишет ошибка соединения. помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не могу создать ftp server на ps3, захожу в прогу пишет ип подключаюсь через total comander и пишет ошибка соединения. помогите кто чем может А что за фтп сервер? сделай скрины настроек соединения в тотал командере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Тоже интересует, не смотел на PS3club.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 народ, а как долго комп соньку ищет? и надо ли при первом запуске медиасервера в настройках соньки что нить подключать? сорь за нубовопрос) просто установил PS3 Media Server на нэтбук, хотел нэт и соньку через WiFi законектить, потом обновил яву, запустил сервер и повисла картинка с вилкой "Статус контакт с ПС3" затем вылезла надпись " Приставка ПС3 не найдена. она включена? проверьте протоколы или конфигурацию, а так же файл debug.log" сонька включена, ка проверить протоколы, конфигурацию и файл дебуг не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сладков, юзай home media server последней версии. С ним нет проблем. С тем я тоже намучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 спс. а по подробнее алгоритм настройки можешь объяснить? и как домашнюю сеть настроить, а то я в компах полный нуб(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 кхм... Вообще-то для это есть гугл, но ладно) 1. соединяешь комп и плойку обычным Ethernet кабелем. 2. устанавливаешь ручные настройки сети в настройках плойки. Опишу подробнее: - не меняешь ничего кроме настройки айпи адреса (там все в куче - айпи, днс, шлюз) - устанавливаешь айпи адрес к примеру 192.168.0.2 (последнее значение может быть любым возможным) - маска подсети 255.255.255.0 - основной и запасной днс от балды (10.0.0.1 и 10.0.0.10 к примеру как у меня) - адрес роутера от балды 3. сохраняешь настройки 4. на компьютере находишь в сетевых настройках нужное подключение (если оно не одно) 5. в настройках соединения устанавливаешь айпи вручную. (192.168.0.1 желательно; маска подсети 255.255.255.0; днс такие же как на плойке) 6. подключение должно стать активным, если всё сделано верно. примечание: если у тебя две сетевые карты или ты используешь ВиФи роутер для выхода в нет - настройки нужно оставлять автоматические. Как на плойке, так и на компе. 7. Далее устанавливаешь home media server (последней версии желательно, на данный момент это версия 1,17) скачать можно здесь http://www.homemediaserver.ru/page10.php 8. запускаешь 9. появится список выбора устройств. Выбирай "PS3 1270х720 DLNA" и жми "ОК" 10. добавляй каталоги медиа ресурсов и запускай сервер Если возникнут проблемы с настройкой сервера или соединения - пиши. Постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 спс) седня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.