Перейти к содержанию

Был украден фотоаппарат с двумя объективами

Rundel

Рекомендуемые сообщения

я бы проверил сейф цумовской скупки , вся гопота в центре туда прёт.

где это в цеме скупка ? и где ее сейф ?

не хера не лох , и не ху. не судьба!!!!!

,поставил я машину возле входа вчера

пока закрывал ворота- с другой стороны (дом у меня частный -угловой), одна "крыса" нырнула ко мне в машину !!!!!

я вышел ,

а он захлопывая пассажирскую дверь (до этого открыл ее) при мне , сказал что дверь у меня была открыта(типа доброе дело мне сделал-пид.р) , столько я ему доброго сделал по жизни (цветы он у меня не раз рвал в саду, и на похмелку давал), хотелось его ударить , но воспитание!!! да и ходку делать за урода не хочется!

русская поговорка гласит - сколько волка не корми он в лес смотрит.

Андрей все будет хорошо, а у это козла руки отсохнут

Rundel

в цуме всего одна скупка это не гипермаркет.... значит тебе так фотоапарат нужен.Там мужик работает так крпный и жена его бывшая , если бы я искал он бы мне открыл сейф показать что у него там нет моего прибора.

у меня случай просто из области фантастики был , вынесли у меня из сдаваемой квартиры посуточно телек импортный и разную мелочёвку , так получилось что залога не брали т.д . следов короче ноль , заявлять я не стал , списал на форс мажёр , что делать сам лоханулся . воры тоже кушать хотят. Проходит 2 дня , гуляю по центру . встречаю знакомого -давно не виделись , разговорились . к нам подходит какойто его керик которого я не знаю , и разговор общий получается , они начинают говорить о своём приятеле и тот керик расказывает что живёт с ним в одном доме и типа тот на днях из багажника что то завёрнутое в одеяло вытаскивал , и керик заинтересовался и показал ему в тихоря - телек. Меня эта история заинтересовала -цвет телевизора и день пропажи совпали . ну и договорился о покупке девайса , мой оказался предмет))

mvd

я кстати специально не стал вступать в дискусию с этим молодым человеком )))

да и вообще у меня была идея повесить обьяв в том месте где свистнули типа "верните дам 15 штук деревянных", но потом подумав что ворье забздит отдавать хозяину и не поверит в такое вознаграждение (хотя я хотел серьезно предложить)..

так как получилось-то все таки расскажи? мне не посмеяться и позлорадствовать, а просто для себя, чтобы самому так же не попасть в такую ситуацию :)

Держать надо свое при себе, вот, а не бросать где ни попадя. Народец у нас вороватый, прут отовсюду и с места работы прут и что плохо лежит чужое, тоже прут. Сейчас надо держаться крепче за карман.

так как получилось-то все таки расскажи? мне не посмеяться и позлорадствовать, а просто для себя, чтобы самому так же не попасть в такую ситуацию :)

не выпивать с теми людьми кто не умеет себя после выпитого в руках держать... не брать с собой на гулянки никаких дорогих вещей.. да и вообще меньше праздников себе безповодных устраивать..

e-van

фотографом любителем я остался - а вот модель фотоаппарата сменю с покупкой нового.. пока в выборе ...

e-van

фотографом любителем я остался - а вот модель фотоаппарата сменю с покупкой нового.. пока в выборе ...

Сейчас на никоны3100 в м-видео вкусные цены.

у меня остался китовый 18-55 от канона.. поэтому я смотрю в сторону Canon 500D или 550D

Rundel

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...59&clid=502

Вот тема - удобный корпус плюс наконец-то нормально снимает видео.

жалька денег ))))

чето я в силу своей скупердяйности присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...56&clid=502

scorcer

вот я тут с другой стороны этот вопрос обдумал.. негоже будет что какая то сволочь будет гулять с зеркалкой моей .. а я на честно заработанные - с этим "чудозумом" :)) пришол к выводу что буду брать все таки чтото более совершенное чем мой предыдущий аппарат.. ))) ради морального удовлетворения..

ну и еще вот думаю почем можно оригинальную зарядку продать от канона ..

чето я в силу своей скупердяйности присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...56&clid=502

тогда уж лучше канон g-серии, они хоть маленькие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...