Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 я бы проверил сейф цумовской скупки , вся гопота в центре туда прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 я бы проверил сейф цумовской скупки , вся гопота в центре туда прёт. где это в цеме скупка ? и где ее сейф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 не хера не лох , и не ху. не судьба!!!!! ,поставил я машину возле входа вчера пока закрывал ворота- с другой стороны (дом у меня частный -угловой), одна "крыса" нырнула ко мне в машину !!!!! я вышел , а он захлопывая пассажирскую дверь (до этого открыл ее) при мне , сказал что дверь у меня была открыта(типа доброе дело мне сделал-пид.р) , столько я ему доброго сделал по жизни (цветы он у меня не раз рвал в саду, и на похмелку давал), хотелось его ударить , но воспитание!!! да и ходку делать за урода не хочется! русская поговорка гласит - сколько волка не корми он в лес смотрит. Андрей все будет хорошо, а у это козла руки отсохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Rundel в цуме всего одна скупка это не гипермаркет.... значит тебе так фотоапарат нужен.Там мужик работает так крпный и жена его бывшая , если бы я искал он бы мне открыл сейф показать что у него там нет моего прибора. у меня случай просто из области фантастики был , вынесли у меня из сдаваемой квартиры посуточно телек импортный и разную мелочёвку , так получилось что залога не брали т.д . следов короче ноль , заявлять я не стал , списал на форс мажёр , что делать сам лоханулся . воры тоже кушать хотят. Проходит 2 дня , гуляю по центру . встречаю знакомого -давно не виделись , разговорились . к нам подходит какойто его керик которого я не знаю , и разговор общий получается , они начинают говорить о своём приятеле и тот керик расказывает что живёт с ним в одном доме и типа тот на днях из багажника что то завёрнутое в одеяло вытаскивал , и керик заинтересовался и показал ему в тихоря - телек. Меня эта история заинтересовала -цвет телевизора и день пропажи совпали . ну и договорился о покупке девайса , мой оказался предмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Lичность никому не приносили не предлагали ? нет, жалко фотки, у самого полупро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 mvd я кстати специально не стал вступать в дискусию с этим молодым человеком ))) да и вообще у меня была идея повесить обьяв в том месте где свистнули типа "верните дам 15 штук деревянных", но потом подумав что ворье забздит отдавать хозяину и не поверит в такое вознаграждение (хотя я хотел серьезно предложить).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 да я так и понял, что чухонцами лучше не спорить, от Чирика (кешы) привет тебе большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 так как получилось-то все таки расскажи? мне не посмеяться и позлорадствовать, а просто для себя, чтобы самому так же не попасть в такую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Держать надо свое при себе, вот, а не бросать где ни попадя. Народец у нас вороватый, прут отовсюду и с места работы прут и что плохо лежит чужое, тоже прут. Сейчас надо держаться крепче за карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 так как получилось-то все таки расскажи? мне не посмеяться и позлорадствовать, а просто для себя, чтобы самому так же не попасть в такую ситуацию не выпивать с теми людьми кто не умеет себя после выпитого в руках держать... не брать с собой на гулянки никаких дорогих вещей.. да и вообще меньше праздников себе безповодных устраивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Искренне жаль Сплю и вижу как бы свой не просрать или разбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Rundel у тебя в подписи до сих пор - Фотограф-любитель - Canon 1000D KIT принципиально не меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 e-van фотографом любителем я остался - а вот модель фотоаппарата сменю с покупкой нового.. пока в выборе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 e-van фотографом любителем я остался - а вот модель фотоаппарата сменю с покупкой нового.. пока в выборе ... Сейчас на никоны3100 в м-видео вкусные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня остался китовый 18-55 от канона.. поэтому я смотрю в сторону Canon 500D или 550D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Rundel http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...59&clid=502 Вот тема - удобный корпус плюс наконец-то нормально снимает видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Rundel http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...59&clid=502 Вот тема - удобный корпус плюс наконец-то нормально снимает видео. жалька денег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 чето я в силу своей скупердяйности присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...56&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 это, Андрюха, не лучший выбор...... Я таким снимал. Довелось. Г**но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 scorcer вот я тут с другой стороны этот вопрос обдумал.. негоже будет что какая то сволочь будет гулять с зеркалкой моей .. а я на честно заработанные - с этим "чудозумом" ) пришол к выводу что буду брать все таки чтото более совершенное чем мой предыдущий аппарат.. ))) ради морального удовлетворения.. ну и еще вот думаю почем можно оригинальную зарядку продать от канона .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 чето я в силу своей скупердяйности присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...56&clid=502 тогда уж лучше канон g-серии, они хоть маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.