fox Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 " О ATI" Хоть живем мы не в Канаде, Но канадцы мы (почти): Состоим в одной команде С гордым именем «АТИ». Это имя красным знаком Мы на знамени несём, И верны лет …надцать «с гаком» «Сабжу» всюду и во всём! Тем, кто «в танке» и не в курсе, Поясним, что наш кумир Стал в компьютерном «ресурсе» Популярен на весь мир. Подскажу: его «ребёнок» В «мамке» вставлен в верхний слот, Он не толст, но и не тонок – Он картинку выдаёт! Чуть не главный в «компе» блок он, (Часто самый дорогой), Выжав нервов, денег, соков, Стал для всех для нас – родной! Чтоб всё видеть в лучших красках, Без мельканий и «мазни» – От АТИ видяху-сказку («Рэйдон») ты себе возьми! Ей не столь за «попугаев», Сколь за качество – респект! (Здесь «Энвидю» вспоминаем, Чтоб усилить весь эффект). Наш любимец привередлив (Все любимцы таковы): К охлажденью очень въедлив, И к питанью (в курсе вы)… Все «фичи» и ускоренья Даст, коль чувствует комфорт: Все «железки» окруженья Подойдут лишь – «высший сорт». Да, чтоб «юзать» Каталисты, «Твикать» БИОС, драйвера – Тут нужны специалисты, Иногда и мастера. Но на то и сайт поддержки Создан – «юзеру» помочь: Всё понятно, без задержки Разжуём (хоть в день, хоть в ночь)! Это нас объединяет, Этим чувством мы сильны, Хоть «постим» подчас, бывает, Из далёкой стороны… Под конец – чуть-чуть «офф-топик»: С Новым годом вас, друзья! Пусть стихи вам будут – «допинг», Счастья всем желаю я! nvidia, отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 правильно...) а ответить-то нечего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ну ты талааант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Прям поэт!!! Добавлено: Я о своей даже и думать не хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 MoLoT Я о своей даже и думать не хочу!!!!!! А я напомню: Riva TNT 32Mb Muahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 да уж.... талант еще тот!!! вспомню тоже напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 fox Респект тебе, прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.