Перейти к содержанию

Кто играл в Crysis 2?

Nikko Bellik

как вам игра   

53 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ????

• ???? ?????? ?????!
      7
    • ???? ??? ???? ...
      9
    • ???? ????? !
      8
    • ??? ?? ?????, ??? ?????? ??????
      22
    • ??????? ? Crysis ?? ?????, ? ?????? ?? ????.
      11

Рекомендуемые сообщения

Привет всем , мне интересно ваше мнение о игре просто может вы поиграли в бету ! Crysis 2

Crysis 2

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: Crytek Studios

Минимальные системные требования

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7

Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+

Оперативная память: 2 Gb

Жесткий диск: 9 Gb свободно

Видео память: 512 Mb

Видео карта: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850

Звуковая карта: Совместимая с DirectX

DirectX: 9.0c

Клавиатура

Мышь

Привод DVD ROM

Давно вы обновляли железо на своем компьютере? Что? При выходе игры Crysis? Ну так готовьтесь к новому обновлению, ведь солдаты в нанокостюмах вновь идут штурмовать системные требования ваших машин! Встречайте – Crysis 2! Место действия битвы с инопланетными организмами переносится не куда-нибудь, а в джунгли. Что? Это было в прошлой части игры Crysis? Ах, простите, в каменные джунгли, а именно в город Нью-Йорк. Пальмы и траву сменят урбанистические пейзажи разрушенных небоскребов и покореженных нью-йоркских такси. Новый нанокостюм 2.0 позволит комбинировать умения, в зависимости от вашего стиля игры. Ну и, конечно же, в игре Crysis 2 вас ждут еще более масштабные битвы с иноземными супостатами, в том числе, для их истребления будут доступные новые, экспериментальные виды вооружения! Всем, кто хотел побывать в Нью-Йорке, а так же повоевать с инопланетянами, дата выхода игры Crysis 2 намечена 22 марта 2011 года.

Radeon 5770/5750 вытягивают на ура, говорите к апгрейду готовиться?

Жду Дюк, на Булетсторм положил болт) А Кризис 2 - это просто демонстрация обновленного игрового движка.

А Кризис 2 - это просто демонстрация обновленного игрового движка.

Ну так это же интересно ! Чем новее движок тем интересней геймплэй !

говорите к апгрейду готовиться?

Ещё как !!! Запасись шести ядерным для gta 5 ! :D которая хер знает когда выйдет !

Привет всем , мне интересно ваше мнение о игре просто может вы поиграли в бету ! Crysis 2

....

Еще рано спрашивать об мнении так как игра токо бэта и к дате выхода могут много чего переделать ! или вообще из-за утечки вырезать уровень и вклеить другой из заготовок (врятли один уровень существует сам по себе как минимум у него есть 2 брата ).

Половина фанатов просто еще не играла из-за того что это еще кривая бэта! А большинству кто поиграл игра не понравилась из-за своей кривизны!

Так что я хоть и начинал в неё играть! я уже не продолжу! буду ждать рилиза! и потом е*ашиться в мультик)

Ну так это же интересно ! Чем новее движок тем интересней геймплэй !

В нем практически не чего нового тот же cryEngine 2 только адаптированный под 3D и консоли и так по мелочи. В техническом плане cryEngine 3 это версия cryEngine 2.5 (но когда разработчики прикрутили к нему консоли и 3D реши назвать его cryEngine 3 из-за "значительных изменений" )

И на мощных компах выглядеть он будет лучше чем на консолях

Немного исправил варианты опроса -_- , выбор стал больше ;)

• 2 weeks later...

Бета бетой, но уже который день доступна официальная демо-версия. В ней нам предлагают поиграть в 2 сетевых режима на 2х картах. Выделенные серверы, 6х6, доступна прокачка персонажа до 10 уровня и режимов костюма до 3го уровня. Всего полтора гига, вот ссылка

http://ru.download.nvidia.com/nzone/intern...player_Demo.exe. Неужели никому не интересно?

Бета бетой, но уже который день доступна официальная демо-версия. В ней нам предлагают поиграть в 2 сетевых режима на 2х картах. Выделенные серверы, 6х6, доступна прокачка персонажа до 10 уровня и режимов костюма до 3го уровня. Всего полтора гига, вот ссылка

http://ru.download.nvidia.com/nzone/intern...player_Demo.exe. Неужели никому не интересно?

Все это чрезвычайно интересно! но лично игру скачал а вот зарегиться не получилось в игре не набираются буквы только цифры.

Да и лучше выхода дождаться а то как с бетой будет ! не хочу портить впечатления от игры!

а вот зарегиться не получилось в игре не набираются буквы только цифры.

Смени раскладку клавиатуры по умолчания на английскую.

не хочу портить впечатления от игры!

Наоборот, это шанс оценить, а нужна ли тебе такая игра. Это финальный вариант мультиплеера, в релизе будет именно так.

Мне - НЕТ . Так как я уже поиграл в бету и понял что это Г полное !

Мне - НЕТ . Так как я уже поиграл в бету и понял что это Г полное !

Ваши высказывания напоминают анекдот...

Встречаются 2 еврея. Один другому говорит

- Слушай, ну и фигня этот ваш "Битлз"- в ноты не попадают, картавят....

- А ты их слышал??

- Та нет... Мне Мойша напел...

Ваши высказывания напоминают анекдот...

Встречаются 2 еврея. Один другому говорит

- Слушай, ну и фигня этот ваш "Битлз"- в ноты не попадают, картавят....

- А ты их слышал??

- Та нет... Мне Мойша напел...

А это совсем разные вещи .

поиграл сначало бетку - гумно игра

поиграл в сети - гумно игра

вообще не понравилось ни чего , кроме графы

мультиплеер вообще слизан с Кода МВ 2

установил бетку, поиграл минут десять.. удалил. гама будет хорошая, и не стоит портить ожидания от неё, играя в сырую БЕТА версию

гонял украденный из сети дистриб на phenom b55 3.2mhz, 4gb ddr3, ati 6850 1gb, win7 64 летает нармуль настройки на макс , ождем офф релиз

поиграл пару миссий слитый билд (больше не стал дабы не портить эффект тк сделал пред заказ), думаю поиграть стоит, на днях пару часов в мультик, мм зацепило, причем мне показалось что все это время со мной играли криворукие дебилы(сервак менял не раз) тк ниже первого место так не разу не опустился, меня это удивило у людей уровни на порядок выше были, т.к. помню BFBC2 первые несколько часов я только умирал :lol:

А по теме: Помню Кризис вышел он в конце 2007 и в тот момент на максимальных настройках корректно, без заниженного фпс и без лаг, запустить могло наверное 10% людей которые купили себе эту игру (или скачали :lol: )

Да и памяти у меня эта игра отложилась тк на последней миссии моя 8600гт погибла)) пришлось брать 8800гтс да и на той просидал фпс иногда :blink:

А сейчас я запускаю даже кривую слитую бету ставлю на максимум разрешение 1080р - и не вижу тормозов, меня это очень насторожило :ph34r:

Причём железо далеко не топовое - Phenom II x4 965 3.4\4gb\Geforce 285gtx\

А это совсем разные вещи .

Ты просто не понял смысла ;)

Nikko Bellik и что ты понял то? Думаю не то, что имелось ввиду.

Поиграл в бетку mp. Довольно неплохо сделанно. Даже карта не надоедает, хорошо реализованны возможности нанокостюма (переключение на хоткейсы). Вобщем игра стоит внимания

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...