Перейти к содержанию

"Овцы" на работе

Allworka

А у вас есть овцы на работе?  

72 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Работал в нескольких компаниях,коллектив в большинстве своем женский.И абсолютно в любой компании попадается девушка/женщина/тетка/баба - "Овца"

Почему Овца?Всегда истирит принижает других,со стороны это оч хорошо заметно,данный тип людей любит хамить,говорить все в глаза,влезать в любые темы со словами "А у меня это есть,ой у меня была такая же ситуация" в общем они должны быть правы на все 100%,обязательно должна выделываться ("Я купила сапоги за 10 000"),подлизываться,и заниматься работой только когда проходит директор.Но самое любимое занятия возмущаться и обсирать,будь то случайный захожий который нечайно зашел не в ту дверь,будь то просто кто-то позвонил и не туда попал,или просто коллег за глаза.

Им наверное не додают,кст во всех конторах роль "Овцы" брали на себя женщины в разводе с детьми,вот и думается развелись они т.к. муж понял,что жена гавно или она стала гавном из-за того что муж ушел.

Почему я создал эту тему.Сегодне не хватило терпения,моя сотрудница спорила с Офисной "овцой" на компьютерную тему,причем явно не разбираясь в ней,вторая рьяно отстаивала свою точку зрения,пока не дошло до мата.Я человек спокойный и не конфликтный,но решил рассудить их,в итоге "Овца" оказалась не права и до по следнего отстаивала свою правоту.В итоге - послала и ушла с гордым видом.Если честно частенько хочется ее бацнуть по чайнику.

Как бороться с такими упрямыми,недалекими,хабалистыми "овцами",не опускаясь до их уровня?

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Для них кайф во всём - и троллить и посылать и быть посланными самим - что вызывает бурю эмоций.

Совет один - не кормите троллей.

Полный игнор таким людям.

на работе на работе, у меня дома две овцы!!! Я на работу как на праздник иду.

Allworka

Почему я создал эту тему.Сегодне не хватило терпения,моя сотрудница спорила с Офисной "овцой" на компьютерную тему,причем явно не разбираясь в ней,вторая рьяно отстаивала свою точку зрения,пока не дошло до мата.Я человек спокойный и не конфликтный,но решил рассудить их,в итоге "Овца" оказалась не права и до по следнего отстаивала свою правоту.В итоге - послала и ушла с гордым видом.Если честно частенько хочется ее бацнуть по чайнику.

Как бороться с такими упрямыми,недалекими,хабалистыми "овцами",не опускаясь до их уровня?

Ты случайно не в инфекционке работаешь? а то прям тещу мою описал

Я уже 4й год учусь в группе, один парень))) некоторых одногрупниц реально до парней превратиться чуток нехватило)

как бороться? тупой игнор, иногда можно в ситуации где вас все будут слышать, но ее высказывание произнести "оду" в честь нее))

Ramik

нееее )

Одногрупниц - можно послать + у вас народу много.С овцой же надо работать каждый день с утра до вечера

А тут в новый офис переехали сижу в кабинете с овцой и 3мя девушками - ее принцип жизни влезать везде,это ппц :cry:

Самое странное,что остальные стараются держаться ее и поддакивать,чтобы она на них не отрывалась,она один хрен отрывается.

HELP

тут поступило предложение сказать "даме вашего возраста не подобает так себя вести" :D

Allworka

На прежней работе была мадам описанного выше вида. Я вышел на открытый конфликт и овца раз и навсегда себе уяснила что со мной ей лучше не связываться. Знаю что за моей спиной она всегда продолжала "чесать язык", но как говорится - сабака лает ветер носит.

А ещё эти овцы крайне опасны за рулём, так как считают, что на дороге правы только они!

есть и такое,но это уже другая история.

В чем заключался открытый конфликт

Вопрос состоял в расчете штрафного акта. Она утверждала, что я имею право расчитать за последние 3 года, но есть регулировка что расчет производится с последнего посещения инспектора. Из-за этого и закусились. Я отстоял свою точку зрения. Там было все - крики мат сопли слезы. Потом она пошла даже к шефу пытаясь меня очернить :) шеф ее на куй послал(он ее тоже терпеть не может). Вообщем я нажил себе врага, но не сдавался и начал ее терроризировать :) Уничтожал ее как мог. Вступал с ней в пререкания по малейшему поводу(взял на вооружение ее тактику) даже тогда когда она разговаривала с другим человеком. Народ конторский(30 чел) молча посмеевались не мешая моей стратегии. В конце концов на НГ внушительно подвыпив она подошла ко мне и разрыдавшись попросила что бы я оставил ее в покое :D Это была победа! За два месяца я довел ее до психа и безоговорочной капитуляции!

Эти "овцы" есть везде - и на работе, и, к сожалению, в личной жизни :) Как бороться - никак. Я их не замечаю, а потому проблем не испытываю

Zusul

просто каждый день с утра до вечера находится на расстоянии 4м с овцой,это ппц.

SergeEMS

дак эта нихрена не понимает у нее если ремень Гуччи за 500р то один хер из милана

Для них кайф во всём - и троллить и посылать и быть посланными самим - что вызывает бурю эмоций.

Совет один - не кормите троллей.

Полный игнор таким людям.

Плюсую. Кстати, свин подевался куда-то, обычно он такие гениальные вещи выдавал...

Да никак, либо, как сразу детектишь её поведение и распознаешь в ней тролля в реальной жизни, посылаешь на хуц и игноришь. Если же по каким-то причинам не удается игнорить (начальник/ца, человек с которым плотно работаешь) тут сложнее. Важно не вестись на провокации, реагировать спокойно, одергивать себя всякий раз когда хочется повысить голос, сорваться, итд. Нужно смотреть на это со стороны. Это очень важно.

Allworka

Попробуй так: из Милана? Ну да, согласен, тока из армянского района. :)

Mazda626

Будете удивлены, но за рулем 85% овцы :)

Случай похоже клинический :) Как вариант начать оказывать знаки внимания с намеком на интим - работает безотказно, через недельку сама скрываться будет :D Есть правда нюансы: 1. Может согласиться, сцука. 2. Возраст "овцы", что тоже не маловажно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...