KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy им придётся на долгое время приостановить их весёлую и ветренную жизнь..ещё им предстоит "обрадовать" папочку с таким замечтаельным событием...и ещё им предстоит приостановить обучение...как видишь, есть повод ругануться В данном случае, по-моему, уже аборт повод сделать есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 На днях зашел в магаз а там пацаненок лет 12 клянчит у продавца сигареты...Он дал ему одну, но пацану показалось мало и он попросил еще...Услышав отказ он стал орать на весь магазин такими словечками, что и самаму придумать сложно...в конце концов он спиздил "Сникерс", взял сигарету и удрал...Действительно жалкое зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 KHz понимаешь, если делать аборт - то есть вероятность что ты больше не сможешь забеременнеть в будущем...если сейчас молодая мама не хочет ею становиться, да, она может сделать себе сейчас аборт, а вот когда ей захочется услышать родной десткий смех? что тогда? HUNGER угу..много могу привести похожих примеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Elfy а вот когда ей захочется услышать родной десткий смех? что тогда? Тогда не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 KHz мда..железная логика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 KHz я бы не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 а надо ли тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 МОДЕРАМ Закрыть эту тему Добавлено ([mergetime]1134947957[/mergetime]): ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Пашкович Слушай, я не понимаю, ты зачем поднимаешь свои давно забытые темы и кричишь, чтоб эх закрыли?да еще таким приказным тоном? Не шумите в эфире, дружок. Не суетитесь, жизнь легче будет казаться))Улыбнись себе в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Вы воще о чем тут? Я вот до сих пор из детства не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 ГГГГГГГгггггггггггIlasia Ты типо модер и тебе все можно? тогда кикни меня вместе с темой ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Пашкович после тебя...Дружочек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.