STALKER_St Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy ты задаёшь вопросы так же, как и все... однако, ответы... (не знаю на счёт ответов: получаешь, ожидаешь получить, рассуждаешь над вопросами или находишь ответ в отражениях ответов) ...короче не то, что остальные! Гораздо образней, оптимистичней, наивней и прекрасней... фьу! вроде высказался... а на счёт психушки... Вобще-то я тя понял, однако давно так никого не понимал... таких людей слишком мало в этом мире, хотелось бы чтоб о них кто-то позаботился... Вобще-то психушка не самая лучшая корпорация для таких контрактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 STALKER_St да..я задаю такие же банальные вопросы, как и все....и бывало, что я находила ответы или в чужих репликах, или в своих.... однако, ответы....Гораздо образней, оптимистичней, наивней и прекрасней... фьу! вроде высказался... с меня шеколадная медалька! оптимистичней ага..не "убили" ещё во мне оптимиста... Вобще-то я тя понял, однако давно так никого не понимал... хм.......как говориться и хочется и колется...(поверить)... таких людей слишком мало в этом мире, хотелось бы чтоб о них кто-то позаботился... ...............................спасибо............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 2Kaprize: когда ты умер.кончается жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Midnight Gloom по биологическим законам, ты стал взрослым настолько что самоуничтожился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Midnight Gloom нет слов одни емоции??? фантом переносицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 2Kaprize: иногда лучше жевать чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 дествительно, неприятное зрелище, маленькие "старички" у которых не было детства. Лучше быть большими детьми, чем амленькими старичками.)))) Верить в сказки и мечты. Превосходно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Ilasia Лучше быть большими детьми, чем амленькими старичками.)))) Верить в сказки и мечты. Превосходно)) ох и тяжело так житья тебе скажу..но ты и сама это знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy как так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Ilasia Верить в сказки и мечты. Превосходно)) вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 А я до сих пор смотрю "Южный парк", Симпсонов и "Губка БОБ квадратные штанЫ"! не то, чтобы превосходно, но мя прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 А я до сих пор смотрю "Южный парк", Симпсонов и "Губка БОБ квадратные штанЫ"! не то, чтобы превосходно, но мя прикалывает STALKER_St Наш чел, правельно но мульт это непоказатель возраста!!!!ХОтя я сам тащусь от Сауз парка, Симпсонов и Футурамы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Нужно уметь совмещать детскую непосредственность, веру и гибкость психики с реальностью, тогда это гуд... и еще дети часто жестоки и эгоистичны(инстинкт самосохранения) это тоже надо дозировать во взрослой жизни. И не нужно боятся иногда вести себя как ребенок-это реабилитирует, нужно только знать где и с кем...я вот часто скучаю по детству и стараюсь хоть изредка вернуть его кусочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 yanata1982 Во! Хоть кто то сказал что то в защиту детства! Взлослая жизнь??? Это ж скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 взрослая жизнь - это просто отстой и серость! Каждый день работа, ни одного цветного дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 у всех разная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 STALKER_St а что ты предлагаешь? не взрослеть? Midnight Gloom и это пркрасно! не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 2Elfy: так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Elfy предлагаю знать и уметь решать взрослые проблемы, не забывая детсво, его красоту и шалости. ( при этом предлагаю попробовать не сойти с ума). А ещё лучше... предлагаю родить ребёнка и почаще играть с ним, смотреть мультфильмы и есть мороженное! (всмысле почаще проводите время с детьми, а не срочно рожайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Midnight Gloom а ещё лучше продолжать взрослеть, но оставатсья ребёнком в душе..чтобы в выходные целый день провести в парке и на качелях, спрыгивая с них на спор..а вечеорм побеситься, играя в борьбу на подушках или кто быстрей съест мороженное...воть STALKER_St дети это конечно замечательно, но в нужное время..а не как мои знакомые..."упс, кажись я беременна! ЧЁРТ!"...вот какое отношение к ребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 если честно... я бы тоже матернулся, если бы оказался беременным... а вообще это наверное смешно... а "чёрт"... это наверное потому, что ребёнка жалко... попал, бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 STALKER_St если честно...я бы тоже матернулся, если бы оказался беременным.. тебе это не грозит! можешь успокоиться и дышать равномерно.... а "чёрт"... это наверное потому, что ребёнка жалко... попал, бедняга... мне больше кажется что слово "Чёрт!" относиться скорее к тому, что им придётся на долгое время приостановить их весёлую и ветренную жизнь..ещё им предстоит "обрадовать" папочку с таким замечтаельным событием...и ещё им предстоит приостановить обучение...как видишь, есть повод ругануться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.