Перейти к содержанию

Как долго можно не взрослеть?

Рекомендуемые сообщения

Elfy

ты задаёшь вопросы так же, как и все... однако, ответы... (не знаю на счёт ответов: получаешь, ожидаешь получить, рассуждаешь над вопросами или находишь ответ в отражениях ответов) ...короче не то, что остальные! Гораздо образней, оптимистичней, наивней и прекрасней... фьу! вроде высказался...

а на счёт психушки... Вобще-то я тя понял, однако давно так никого не понимал... таких людей слишком мало в этом мире, хотелось бы чтоб о них кто-то позаботился... Вобще-то психушка не самая лучшая корпорация для таких контрактов...

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

STALKER_St

да..я задаю такие же банальные вопросы, как и все....и бывало, что я находила ответы или в чужих репликах, или в своих....

однако, ответы....Гораздо образней, оптимистичней, наивней и прекрасней... фьу! вроде высказался...

с меня шеколадная медалька! :rolleyes:

оптимистичней

ага..не "убили" ещё во мне оптимиста... :lol:

Вобще-то я тя понял, однако давно так никого не понимал...

хм.......как говориться и хочется и колется...(поверить)...

таких людей слишком мало в этом мире, хотелось бы чтоб о них кто-то позаботился...

...............................спасибо............................... :blink:

дествительно, неприятное зрелище, маленькие "старички" у которых не было детства.

Лучше быть большими детьми, чем амленькими старичками.)))) Верить в сказки и мечты. Превосходно))

Ilasia

Лучше быть большими детьми, чем амленькими старичками.)))) Верить в сказки и мечты. Превосходно))

ох и тяжело так житья тебе скажу..но ты и сама это знаешь... :unsure:

Ilasia

Верить в сказки и мечты. Превосходно))

вот так.... :unsure:

А я до сих пор смотрю "Южный парк", Симпсонов и "Губка БОБ квадратные штанЫ"!

не то, чтобы превосходно, но мя прикалывает

А я до сих пор смотрю "Южный парк", Симпсонов и "Губка БОБ квадратные штанЫ"!

не то, чтобы превосходно, но мя прикалывает

STALKER_St Наш чел, правельно но мульт это непоказатель возраста!!!!ХОтя я сам тащусь от Сауз парка, Симпсонов и Футурамы)))))

Нужно уметь совмещать детскую непосредственность, веру и гибкость психики с реальностью, тогда это гуд... и еще дети часто жестоки и эгоистичны(инстинкт самосохранения) это тоже надо дозировать во взрослой жизни. И не нужно боятся иногда вести себя как ребенок-это реабилитирует, нужно только знать где и с кем...я вот часто скучаю по детству и стараюсь хоть изредка вернуть его кусочек...

молодцы! :D

:rolleyes:

STALKER_St

а что ты предлагаешь? не взрослеть?

Midnight Gloom

и это пркрасно! не так ли? :)

Elfy

предлагаю знать и уметь решать взрослые проблемы, не забывая детсво, его красоту и шалости. ( при этом предлагаю попробовать не сойти с ума). А ещё лучше...

предлагаю родить ребёнка и почаще играть с ним, смотреть мультфильмы и есть мороженное!

(всмысле почаще проводите время с детьми, а не срочно рожайте))))

• 2 weeks later...

Midnight Gloom

а ещё лучше продолжать взрослеть, но оставатсья ребёнком в душе..чтобы в выходные целый день провести в парке и на качелях, спрыгивая с них на спор..а вечеорм побеситься, играя в борьбу на подушках или кто быстрей съест мороженное...воть :rolleyes:

STALKER_St

дети это конечно замечательно, но в нужное время..а не как мои знакомые..."упс, кажись я беременна! ЧЁРТ!"...вот какое отношение к ребёнку? :unsure:

если честно...

я бы тоже матернулся, если бы оказался беременным...

а вообще это наверное смешно... :lol::lol::lol:

а "чёрт"... это наверное потому, что ребёнка жалко... попал, бедняга...

STALKER_St

если честно...я бы тоже матернулся, если бы оказался беременным..

тебе это не грозит! можешь успокоиться и дышать равномерно.... :D

а "чёрт"... это наверное потому, что ребёнка жалко... попал, бедняга...

мне больше кажется что слово "Чёрт!" относиться скорее к тому, что им придётся на долгое время приостановить их весёлую и ветренную жизнь..ещё им предстоит "обрадовать" папочку с таким замечтаельным событием...и ещё им предстоит приостановить обучение...как видишь, есть повод ругануться.... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...