Перейти к содержанию

Как долго можно не взрослеть?

Рекомендуемые сообщения

Elfy

Не знаю... С одной стороны, заглядывать в душу - кому?.. всем подряд?.. во-первых, уже неприлично, во-вторых, зачем?.. если же не смотреть в душу тех, с кем постоянно общаешься - глупо, имхо... но и тут нужно знать грань...

Насчёт физического взросления: да, может быть... и есть...

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Elfy

а разве взросление может быть только физическое?

Умственное и физическое взаимосвязаны, так же как внутреннее и внешнее...

Борода

конечно ты всем подрядв душу не заглянешь...потому что отчасти у тебя это не получиться...но можно понять человека узнав его душу, человека который тебе дорог или небезразличен...

Miss_Ivi

Умственное и физическое взаимосвязаны, так же как внутреннее и внешнее...

но это ещё не факт что они развиваются равномерно и одновременно...

Elfy

зачем помогать.

взросление или осознание ответственности - есть процесс естественный, как старение например. А помочь "взрослому ребенку" никак нельзя - он уже воспитан неправильно

Elfy

но это ещё не факт что они развиваются равномерно и одновременно...

А я этого и не утверждала, я всего лишь имела в виду, что глупо человеку, выглядящему как взрослый, "косить" под малолетнего, быть эдаким великовозрастным детиной...

mr.Faster

зачем помогать?..отчасти потмоу что просят...отчасти потмоу что именно не просят потмоу что бояться, что их начнут считать слабыми...хотя может я и ошибаюсь и всё делаю зря...но мне не о чём жалеть в моей жизни..потмоу что и ошибки нам нужны...и падаем мы потому, чтоб научиться вставать...

KHz

мда....я приму к сведению твой совет... :unsure:

Elfy

в этом-то всё и дело..еслиб меня интересовала только я сама - меня б тут не было.
если бы ты не интересовалась собой тебе бы точно здесь не было :) ты в людях ищешь СВОЕ отраженье :)

дествительно, неприятное зрелище, маленькие "старички" у которых не было детства.

Во это про меня...

некоторые и в 40 не взрослеют так и умирают большими "детьми"

Добавлено ([mergetime]1124514614[/mergetime]):

но мне не о чём жалеть в моей жизни..потмоу что и ошибки нам нужны...и падаем мы потому, чтоб научиться вставать...

Ты права...я в своей жизни ни о чем не жалела

быть большим ребёнком красиво... и очень выгодно: не надо понимать взрослые проблемы, легко найти заступника, не стыдно играт в игрушки... однако это очень трудно жить таковым во взрослом мире

софист

нет...ты не угадал..я ищу человека, который меня понял бы...может зря... :unsure:

Наама

Ты права...я в своей жизни ни о чем не жалела

а зачем жалеть? ведь прошлое уже ен вернуть! можно просто сделать выводы, чтоб в будущем не ошибатсья вновь..хотя некоторым это не помогает...

хотя спасибо..

KHz

чегож ты все мои слова так уртированно воспринемаешь? прям из крайности в крайность? :unsure:

STALKER_St

трудно...очень трудно... :unsure:

Elfy

трудно не только жить и принимать косые взгляды, но и оставаться таким... ведь понимаешь, что есть взрослые проблемы, видишь их, иногда знаешь как их решить, но знаешь, что стоит дотронуться до них и дверь распахнётся, и детство уже не вернуть... другое дело - быть душевно больным... вот это рай... ты просто не видишь ужасов, происходящих вогруг. просто беззаботно живёшь в своём маленьком мире...

KHz

я про слова о падении...это же образно сказано... :unsure: зачем ты так?

Midnight Gloom

если ты ребёнок в душе - как тогда понять, что ты взрослый?

STALKER_St

быть душевно больным

не охото в психушку.... :huh:

Midnight Gloom

конечно..а ты видимо нет..поясняю..

я имела ввиду, что если ты в душе ребёнок и постоянно чувствуешь себя таковым, то как понять что ты повзрослел в душе? :huh:

2Elfy: если ты в душе ребенок.то тут и понимать нечего..ты ребенок.а если ты повзрослел.то ты уже не ребенок.вот как ты это понял.значит этот момент и настал.

Elfy

в душе... тольго наверное когда туда нагадють...

:fooo:

Добавлено ([mergetime]1124713407[/mergetime]):

Midnight Gloom

нет, детство кончается, когда ты УЖЕ умер :blink:

Elfy

а думаешь детям плохо в психушке??? ...ну вобще-то там нет мамы с папой, кормят плохо... а так вполне приемлимо... Не повзрослев ты не поймёшь реального смысла слов "я попал в психушку"... кстати не вобиду и не совсем в шутку... ты такой уникальный человек... стрнно, что тебя ещё не испортило общество... у нас не самые лучшие психбольницы, но где-нибудь за границей о тебе могли бы позаботиться... не в обиду... в жизни ты может и не такой(ая), но я изумляюсь как можно жить в этом проклятом всеми мире и помнить что такое "прекрасно"...

KHz

Более конкретно надо мыслить, образно то зачем?

ууу ты какой! Тугарин Змей! :lol:

Представь, что будет, если все начнут образно общаться.....

интересно будет, вот что!..хотя тебе мой интерес не понять..как и относительно твоей "скромной" персоны..не так ли? :rolleyes:

Midnight Gloom

"детство кончается как только ты понял что умрешь"

может быть..может быть..хотя я бы опять с тобой поспорила бы...но ты вновь удивишься... в другой раз я думаю....:rolleyes:

Kaprize

реальности побольше, все сразу поймешь..

ага..чтоб ТАК долбанула - чтоб уж наверняка...

в душе... тольго наверное когда туда нагадють...

во-во..когда "убьют" морально... :unsure:

STALKER_St

думаю детям неплохо в психушке, пока они осознают что они дети...

ты такой уникальный человек...

считаешь?..а по-моему я такая же как и все..

где-нибудь за границей о тебе могли бы позаботиться

ёп! дай только слово сказать - сразу психбольница...мда..жестоко...хотя я и не ждала, чтоб меня поняли... :unsure: ..но всё равно печально...

я изумляюсь как можно жить в этом проклятом всеми мире и помнить что такое "прекрасно"...

легко...хочешь расскажу как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...