Перейти к содержанию

куплю X-box 360

gfitymrf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Все. У меня мальчик и еще мальчик просят ( X-box 360 пошитый но не забаненный в LIVE )но больших денег нет может кому надоела игрушка и лежит пылится а нам пригодится ................. так что ваши предложения ГОСПОДА хорошие рассмотрим все варианты .................................. За ранее спасибо всем за оставленные коменты .

В принципе нафига им лайф,тока гемору больше..толку не вижу если им тока для игр,ведь голд аккаунт тоже денег стоит,а так чисто толстуху можно тут нарыть руплей за 4-5-6..смотря что в комплекте но не дешевле

:D не повезло детям

дети просят я ищу а картинку я так для прикола поставил

В принципе нафига им лайф,тока гемору больше..толку не вижу если им тока для игр,ведь голд аккаунт тоже денег стоит,а так чисто толстуху можно тут нарыть руплей за 4-5-6..смотря что в комплекте но не дешевле

я и ищу в этом сегменте ...........................

Я могу предложить за 8..Прошитая предпоследней прошивкой два жостика более 20 дисков в комплекте..мать фалкон...Кабель для монитора, хдми кабель...Родного кабеля нету спихнул уже..Ей полтора года от роду в лайве не забанена

Я могу предложить за 8..Прошитая предпоследней прошивкой два жостика более 20 дисков в комплекте..мать фалкон...Кабель для монитора, хдми кабель...Родного кабеля нету спихнул уже..Ей полтора года от роду в лайве не забанена

пару скинь и поговорим а так немного дороговато.......

пару скинь и поговорим а так немного дороговато.......

нееее...жёсткий у меня кстати на 60 гигов..Ну вас я понял что бюджет ограничен, но и я продавать дешевле не собираюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...