gfitymrf Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте Все. У меня мальчик и еще мальчик просят ( X-box 360 пошитый но не забаненный в LIVE )но больших денег нет может кому надоела игрушка и лежит пылится а нам пригодится ................. так что ваши предложения ГОСПОДА хорошие рассмотрим все варианты .................................. За ранее спасибо всем за оставленные коменты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 к андрею xcomp'у... у него самая лучшая цена на них, но у него они новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfitymrf Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Детям новую ? это слишком да и с деньгами туговато................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Детям новую ? это слишком не повезло детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 В принципе нафига им лайф,тока гемору больше..толку не вижу если им тока для игр,ведь голд аккаунт тоже денег стоит,а так чисто толстуху можно тут нарыть руплей за 4-5-6..смотря что в комплекте но не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfitymrf Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 не повезло детям дети просят я ищу а картинку я так для прикола поставил В принципе нафига им лайф,тока гемору больше..толку не вижу если им тока для игр,ведь голд аккаунт тоже денег стоит,а так чисто толстуху можно тут нарыть руплей за 4-5-6..смотря что в комплекте но не дешевле я и ищу в этом сегменте ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вот так Пашенька ...... хотя бы ценник, за который готов купить озвучил бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я могу предложить за 8..Прошитая предпоследней прошивкой два жостика более 20 дисков в комплекте..мать фалкон...Кабель для монитора, хдми кабель...Родного кабеля нету спихнул уже..Ей полтора года от роду в лайве не забанена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfitymrf Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вот так Пашенька ...... хотя бы ценник, за который готов купить озвучил бы...... какой к черту пашенька? ВЫ ОШИБЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfitymrf Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я могу предложить за 8..Прошитая предпоследней прошивкой два жостика более 20 дисков в комплекте..мать фалкон...Кабель для монитора, хдми кабель...Родного кабеля нету спихнул уже..Ей полтора года от роду в лайве не забанена пару скинь и поговорим а так немного дороговато....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 пару скинь и поговорим а так немного дороговато....... нееее...жёсткий у меня кстати на 60 гигов..Ну вас я понял что бюджет ограничен, но и я продавать дешевле не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.