Перейти к содержанию

Помогите подобрать телефон

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых я не перевариваю Nokia,ее меню.И считаю эти телефоны прошлым веком,также как и их ось.Да и в соседней теме уже говорилось что нокиа переводится на Win7 зачем покупать заведомо устаревший аппарат )

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Остановился на 2х телефонах

HTC Legen и Motorola Milestone

Оба хороши по своему

У самого Легенда блэк, почти полностью стальной корпус, стеклышко не царапается... Брал на Озоне за 16990 в конце того года.

Allworka Acer Liquid и Acer Liauid E как варианты без кверти, с большим экраном и железо помощнее легенды. Отличаются друг от друга объемом оперативки (256 и 512 соответственно). Из минусов: греется, по крайней мере так юзвери говорят.

Вот еще маюсь,время до середины марта

Milestone vs HTC Gratia White,это окончательный выбор.В первом есть кверти,во втором бренд + цвет )

Про мотора плохого ничего не могу сказать - было 3 мотора MPX 200 MPX 220 Razer V3 - все телефоны оч нравились и до сих пор живы :)

HTC - тайваньская компания зарекомендовавшая себя конкурентом Айфона,строгий дизайн,клевое меню,и малое кол-во брака.

Вот блин и выбор :/

ценник одинаковый )

Обратите внимание на обалденный аппарат - ZTE Blade или Orange San Francisco, Шикарный экран 3.5" WVGA (800x480), монолитный без зазоров корпус (белый, серый, чёрный). Делают китайцы, но продаётся только в Европе и Японии, Главный жирный плюс этого аппарата - цена: в Англии продаётся 99фунтов, если покупать через ибей или интернет магазин можно уложиться в 7-8 тыс. Ближайший конкурент ZTE Blade, который можно купить у нас стоит в 2-3 раза дороже. Вот обзор http://android.modaco.com/content/zte-blad...-san-francisco/

Ну и в догонку голосовалка http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=865004

А в чем отличие андроида 2.1 и 2.2
выше скорость работы, установка прог на карту памяти, флеш в браузере(ну это еще и от проца зависит). Серьезных отличий больше нет

выше скорость работы

Причём, реально выше, т.к. JIT в 2.2 есть, а в 2.1 нет )

выше скорость работы, установка прог на карту памяти, флеш в браузере(ну это еще и от проца зависит). Серьезных отличий больше нет

из приятных мелочей я бы еще отметил нормальный менеджер загрузок в браузере родном

из приятных мелочей я бы еще отметил нормальный менеджер загрузок в браузере родном
может я это не отметил потому что предпочитаю не родной браузер)

а я тебе сразу говорил ;)

так че купил то в итоге?

Motorolla Milestone.

Среди наблюдений - у самсунга самое скудное меню,экран большой,но разрешение не очень.Gratia - конечно дизайн на 5+ также дроид 2.2.,но вот то что Граци новинка и упадет в цене к лету - оч огорчает,к тому же новая линейка от HTC выходит,показался тихим.Мотор - кач-во материалов железный с покрытием (как у Е398 было),в руке отлично лежит,экран улетный.Но поразила тема стоявшая на телефон дефолтно - осень,листья летают и капает дождь.

Среди наблюдений - у самсунга самое скудное меню

не согласен. ТачВиз от самсунга очень удобен и продуман, проигрывает разве что только сенсу. Вы, видимо, никогда голый андроид не использовали достаточно долго, чтобы иметь возможность сравнить.

Ksanatos

Да,вы правы,я андроид вообще не использовал )

Мне у Мотора больше меню понравилось,у самса менюшка была почти как у Корби и на фоне рабочий стол.

Мне у Мотора больше меню понравилось,у самса менюшка была почти как у Корби и на фоне рабочий стол.

к сожалению, не знаю, что за меню у корби, но с голым андроидом работал) Могу с уверенностью сказать - TouchWiz сильно упрощает жизнь)

Впрочем - если в дальнейшем сочтете стандартный андроид неудобным - всегда можно поставить стороннюю надстройку.

Гыыы :) мотор себе оставлю,а ей заказал Acer E130,на днях зашли в связной,завизжала при виде этого Аппарата :) Ужас какой,но раз хочет...

Кст не подскажите на него Андроид 2.1/2.2 можно поставить?

Кст не подскажите на него Андроид 2.1/2.2 можно поставить?

2.1 можно, есть проша, не знаю оффициалка или кастом, но есть. Правда с прогами все равно беда, но если они девушке особо не нужны, то норм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...