DJ PAVLOFF Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ...ну яж не дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати , можно вообще масло в акпп не менять , а каждые три месяца покупать другой марк , а этот выбрасывать....... главное потом на свой не нарваться) Какое бы масло супер пупер не было за 4-5 лет оно все свои свойства потеряет эт как ездить, масло может и за пару месяцев свои свойства потерять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 на не молодом авто лучше менять методом частичной замены (т.е слил 4 литра залил 4 литра покатался чуток ,потом все повторил) иначе можно поиметь проблемы с коробкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Лично я, так и не договорившись с жабой, поменял ATF в АКПП сам,в гараже, за 2 часа,первый в жизни раз,с заменой фильтра. В инете полно описаний . как это делается (с разрывом маслопровода и сливом старой жидкости при заведенном двигателе). Жидкости ушло 8 литров, при паспортном объеме 6,3 л. В конце процедуры на выходе была довольно свежая жидкость, сильно отличающаяся от исходной. Интересующимся могу выложить фото. У Вас явно перелив уровень хол - гор в норме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У Вас явно перелив уровень хол - гор в норме ? Если не в теме , зачем умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне поменяли масло в АКПП за 3,5, масло их. Дорого? В книжке сервисной записано менять каждые 80 тыс., вот и обратилась в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне поменяли масло в АКПП за 3,5, масло их. Дорого? В книжке сервисной записано менять каждые 80 тыс., вот и обратилась в сервис Странный вопрос . Дорого относительно чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 как понять относительно чего? Просто дорого, здесь ведь разные суммы называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну например в сравнении с заменой масла КПП вариатор Хонды Сивик или ХРВ, уходит с полной заменой 4.7 литра где-то , 2800 стоит 4 литра масла, 1200 фильтра и прокладки плюс работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 как понять относительно чего? Просто дорого, здесь ведь разные суммы называли В одной коробке три литра масла , а в другой двенадцать ...... В одной фильтр меняется , а в другой нет , в одной масло стоит 150 руб за литр , а в другой 700 р за литр..... Ну и как где дорого , а где дешево? Особенно ,когда непонятно какая машина ..... Обычный женский вопрос??? Тогда для вас ответ. Не дорого . Или дорого . Так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я в такие тонкости не вдавалась, просто приехала в сервис, оставила машину, потом забрала.Машина у меня Хенда Гетц с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Люцита тогда к чему был вопрос "Дорого"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я в такие тонкости не вдавалась, просто приехала в сервис, оставила машину, потом забрала.Машина у меня Хенда Гетц с АКПП Нормально. На других машинах дороже. У меня 10 литров масла - 6000р, фильтр - 1000р, работа 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Люцита тогда к чему был вопрос "Дорого"?) А это по женски, причем по блондински. Ну примерно так ....Духи за 2000 руб. Как думаете не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Оригинальное масло для туарега у дилера стоит чет около 1000руб/литр. Объем всей системы 12л, при частичке около 9 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Оригинальное масло для туарега у дилера стоит чет около 1000руб/литр. Объем всей системы 12л, при частичке около 9 выходит. У вас дорогой сервис ! Куда такие цены ! Надо менять где Люцида меняла . Там всего 3.5 берут......Туарег, Гетц ....какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 вобще чем хуже состояние машины тем более жадный клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Zhidovinov Дык он своей жадностью до такого состояния авто и доводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А это по женски, причем по блондински. Ну примерно так ....Духи за 2000 руб. Как думаете не дорого? Да ладно вам прикалываться Ну что делать...Ну уступаем мы вам в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 вобще чем хуже состояние машины тем более жадный клиент) Только читать надо наоборт. Чем жаднее клиент - тех убитей машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А зачем в АКПП масло менять то ? Или у всех авто настолько древние и пробег пипинячий? 60000 пробега для тебя ДРЕВНИЙ автомобиль? апараты есть у многих,менять тоже надо уметь,после правого руля у нас как то машина выехала и через полчаса отказала задняя передача.."стечение" обстоятельтв сказали..меняли всегда "частично",ничего страшного в этом не вижу,делаем чуть чаще и если есть возможность замены фильтра,меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Я в такие тонкости не вдавалась, просто приехала в сервис, оставила машину, потом забрала.Машина у меня Хенда Гетц с АКПП если частичка,то дорого,там масло недорогое и объём маленький,лансер частичка (5 литров масла,то же что и у тебя залито),обходится в 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 и вообще,нужны масла ,звоните,вся трансмисионка есть есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 на своем стареньком мондео делал замену в Ликви Моли, что на Моздокской. Масло привозил свое. Дело было года три-четыре назад, поэтому деталей уже не помню. Если не ошибаюсь, то на все про все ушло часа полтора-два. Да и по деньгам что-то не много получилось. В общем и я и машинка остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ликви Моли, что на Моздокской Зерг ГУт! Я тоже там менял! Хорошо ребята делают! Без вы?бонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.