Перейти к содержанию

Замена масла в АКПП аппаратом.

Fin

Рекомендуемые сообщения

Кстати , можно вообще масло в акпп не менять , а каждые три месяца покупать другой марк , а этот выбрасывать....... :lol:

главное потом на свой не нарваться)

Какое бы масло супер пупер не было за 4-5 лет оно все свои свойства потеряет

эт как ездить, масло может и за пару месяцев свои свойства потерять)))

• 2 weeks later...

на не молодом авто лучше менять методом частичной замены (т.е слил 4 литра залил 4 литра покатался чуток ,потом все повторил) иначе можно поиметь проблемы с коробкой .

Лично я, так и не договорившись с жабой, поменял ATF в АКПП сам,в гараже, за 2 часа,первый в жизни раз,с заменой фильтра.

В инете полно описаний . как это делается (с разрывом маслопровода и сливом старой жидкости при заведенном двигателе).

Жидкости ушло 8 литров, при паспортном объеме 6,3 л.

В конце процедуры на выходе была довольно свежая жидкость, сильно отличающаяся от исходной.

Интересующимся могу выложить фото.

У Вас явно перелив уровень хол - гор в норме ?

У Вас явно перелив уровень хол - гор в норме ?

Если не в теме , зачем умничать?

Мне поменяли масло в АКПП за 3,5, масло их. Дорого? В книжке сервисной записано менять каждые 80 тыс., вот и обратилась в сервис

Мне поменяли масло в АКПП за 3,5, масло их. Дорого? В книжке сервисной записано менять каждые 80 тыс., вот и обратилась в сервис

Странный вопрос . Дорого относительно чего ?

Ну например в сравнении с заменой масла КПП вариатор Хонды Сивик или ХРВ, уходит с полной заменой 4.7 литра где-то , 2800 стоит 4 литра масла, 1200 фильтра и прокладки плюс работа!

как понять относительно чего? Просто дорого, здесь ведь разные суммы называли

В одной коробке три литра масла , а в другой двенадцать ...... В одной фильтр меняется , а в другой нет , в одной масло стоит 150 руб за литр , а в другой 700 р за литр.....

Ну и как где дорого , а где дешево? Особенно ,когда непонятно какая машина ..... Обычный женский вопрос??? Тогда для вас ответ. Не дорого . Или дорого . Так устраивает?

Я в такие тонкости не вдавалась, просто приехала в сервис, оставила машину, потом забрала.Машина у меня Хенда Гетц с АКПП

Я в такие тонкости не вдавалась, просто приехала в сервис, оставила машину, потом забрала.Машина у меня Хенда Гетц с АКПП

Нормально. На других машинах дороже. У меня 10 литров масла - 6000р, фильтр - 1000р, работа 1500р

Люцита тогда к чему был вопрос "Дорого"?)

А это по женски, причем по блондински. Ну примерно так ....Духи за 2000 руб. Как думаете не дорого?

Оригинальное масло для туарега у дилера стоит чет около 1000руб/литр. Объем всей системы 12л, при частичке около 9 выходит.

У вас дорогой сервис ! Куда такие цены ! Надо менять где Люцида меняла . Там всего 3.5 берут......Туарег, Гетц ....какая разница?

А это по женски, причем по блондински. Ну примерно так ....Духи за 2000 руб. Как думаете не дорого?

Да ладно вам прикалываться :rolleyes: Ну что делать...Ну уступаем мы вам в этом :D

А зачем в АКПП масло менять то ? Или у всех авто настолько древние и пробег пипинячий?

60000 пробега для тебя ДРЕВНИЙ автомобиль?

апараты есть у многих,менять тоже надо уметь,после правого руля у нас как то машина выехала и через полчаса отказала задняя передача.."стечение" обстоятельтв сказали..меняли всегда "частично",ничего страшного в этом не вижу,делаем чуть чаще и если есть возможность замены фильтра,меняем

если частичка,то дорого,там масло недорогое и объём маленький,лансер частичка (5 литров масла,то же что и у тебя залито),обходится в 2000 рублей

на своем стареньком мондео делал замену в Ликви Моли, что на Моздокской. Масло привозил свое. Дело было года три-четыре назад, поэтому деталей уже не помню. Если не ошибаюсь, то на все про все ушло часа полтора-два. Да и по деньгам что-то не много получилось. В общем и я и машинка остались довольны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...