Fin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Подскажите где у нас меняют масло в акпп аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Подскажите где у нас меняют масло в акпп аппаратом? Правый руль, у славянского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Правый руль, у славянского стоимость? ни разу аппаратом не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 стоимость? ни разу аппаратом не менял Да я не помню уж, да коппейки, позвони им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 на ширяевой я как то масло менял, видел такой аппарат,когда поинтересовался сказали для замены масла в АКПП,так что если есть желание проехайся, от маг. "Колесо" 200-300м и заезжай на лево(там шлагбаум стоит)... там типа какой то автобазы... спроси Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 В тридцатом регионе вроде было еще. В правом руле год назад , с работой по замене фильтра АКПП выходило под полторашку. Не такие уж и копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 В тридцатом регионе вроде было еще. В правом руле год назад , с работой по замене фильтра АКПП выходило под полторашку. Не такие уж и копейки. тоже щас позвонил в правый руль - 1900... для меня это не копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 тоже щас позвонил в правый руль - 1900... для меня это не копейки Ребята, иметь иномарку с АКПП и говорить что 2000 это дорого, ну извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А этот аппарат делает полную замену или что? Потому что в сервисе вроде как говорили, что полностью заменить масло нельзя, литра три все равно остается внутри и не сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А этот аппарат делает полную замену или что? Потому что в сервисе вроде как говорили, что полностью заменить масло нельзя, литра три все равно остается внутри и не сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А этот аппарат делает полную замену или что? Потому что в сервисе вроде как говорили, что полностью заменить масло нельзя, литра три все равно остается внутри и не сливается. Полную, он же под давлением прогоняет, весь бурдюк от туда выходит, но при этом масло требуется покупать немного больше чем при обычной замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да эт понятно, что больше надо, просто не думал, что у нас такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А зачем в АКПП масло менять то ? Или у всех авто настолько древние и пробег пипинячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну у меня менять надо) в инструкции даж написано. А вот в рестайлинговой мазде замена не требуется. Один фиг и фильтр надо заодно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А зачем в АКПП масло менять то ? Или у всех авто настолько древние и пробег пипинячий? Тебе в каждую тему влезть надо чтоли? Надо меняют,тут вопрос был не о том,надо или не надо,а ГДЕ это делают. Насчет древности,это ты про свое ведро? Стоимость которого это стоимость металлолома + бензин в баке. Кстати дайте плиз телефон правого руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А зачем в АКПП масло менять то ? Или у всех авто настолько древние и пробег пипинячий? крайне, интересно, на чем колесит автор этого поста. и пробег... Fin 399790 правй руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 в каспийгазе тоже есть установка для полной замены масла в акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Лично я, так и не договорившись с жабой, поменял ATF в АКПП сам,в гараже, за 2 часа,первый в жизни раз,с заменой фильтра. В инете полно описаний . как это делается (с разрывом маслопровода и сливом старой жидкости при заведенном двигателе). Жидкости ушло 8 литров, при паспортном объеме 6,3 л. В конце процедуры на выходе была довольно свежая жидкость, сильно отличающаяся от исходной. Интересующимся могу выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да везде надо масло менять. Хоть и пишут на весь срок службы, НО "срок службы иномарки у иностранца ну так до 5 лет, а то и меньше", дальше налог больше будет, поэтому легче ее сдать и она (ино) приезжает к нам, и у нас ее ушатывают по полной, а потом спрашывают а что да как ведь написано на ВЕСЬ срок службы Какое бы масло супер пупер не было за 4-5 лет оно все свои свойства потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Лично я, так и не договорившись с жабой, поменял ATF в АКПП сам,в гараже, за 2 часа,первый в жизни раз,с заменой фильтра. В инете полно описаний . как это делается (с разрывом маслопровода и сливом старой жидкости при заведенном двигателе). Жидкости ушло 8 литров, при паспортном объеме 6,3 л. В конце процедуры на выходе была довольно свежая жидкость, сильно отличающаяся от исходной. Интересующимся могу выложить фото. Описанная здесь процедура как раз и является процедурой полной замены масла в акпп. Отличается от замены аппаратом лишь тем , что при замене аппаратом не надо подливать новое масло , так как он его подает сам. Старое масло насос акпп выдавливает под давлением через гидротрансформатор наружу через шланг охлаждения . Когда меняешь сам , приходится глушить двигатель , чтобы снова подлить новую порцию масла в акпп. Все. Так что , если есть руки и голова , можно прекрасно самому поменять масло. Кстати , при замене аппаратом расход масла увеличивается достаточно сильно. Примерно 2 литра остается внутри.....Но у кого зарплата больше 100 тыс , я думаю все равно лучше в сервис съездить.....Кстати , можно вообще масло в акпп не менять , а каждые три месяца покупать другой марк , а этот выбрасывать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 на моздокской в "Ликви Моли" аппаратом меняют. несколько раз там эту процедуру делал, всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Тебе в каждую тему влезть надо чтоли? Надо меняют,тут вопрос был не о том,надо или не надо,а ГДЕ это делают. Насчет древности,это ты про свое ведро? Стоимость которого это стоимость металлолома + бензин в баке. В твоей теме и слова прямо сказать нельзя, тут же пытаешся закатить истерику как истеричка Обещаю более так не делать, а то разволновался ты прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Лично я, так и не договорившись с жабой, поменял ATF в АКПП сам,в гараже, за 2 часа,первый в жизни раз,с заменой фильтра. В инете полно описаний . как это делается (с разрывом маслопровода и сливом старой жидкости при заведенном двигателе). Жидкости ушло 8 литров, при паспортном объеме 6,3 л. В конце процедуры на выходе была довольно свежая жидкость, сильно отличающаяся от исходной. Интересующимся могу выложить фото. именно так и менял. ушло 12 литров.главное потом правильно уровень на холодную и горячую выставить фильтр не менял помыл в бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 именно так и менял. ушло 12 литров.главное потом правильно уровень на холодную и горячую выставить фильтр не менял помыл в бензине Если металлическая сетка , то мыть можно , если фильтрующий элемент бумажный - нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.