dokka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Находится в Германии. Доставка в Москву 1500евро. ABS, Датчики парковки, ESP, черная кожаная обивка, литые легкосплавные 20 дюймовые диски, люк на крыше, CD/MP3. многофункциональное рулевое колесо, обшитое кожей, гидроусилитель; спортивные сиденья с подогревом, круиз-контроль, ксеноновые фары, электрозеркала, центральный замок, передние, боковые подушки безопасности и пр. Больше фото по запросу. Цена 39500евро. 8-937-1203157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ох щас флудеры набегут...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 красотища то какая.Растаможка 6 литров встанет в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ох щас флудеры набегут...... :) не спешат что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 То что там кожаный руль и спорт сидения это и пьяный ежик догадается. Лучше написал бы о состоянии, пробеге и какие работы проводились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Эх красавец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 красотища то какая.Растаможка 6 литров встанет в копеечку вроде написали что доставка до москвы 1500евро...или растаможка туда не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 То что там кожаный руль и спорт сидения это и пьяный ежик догадается. Лучше написал бы о состоянии, пробеге и какие работы проводились. пробег 1800км, состояние идеальное... а насчет "пьяного ежика" так спрашивают - цена в рублях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 дерзкая машинко) особенно вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 хоть бы в живую на такую поглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 чуток флуда. http://www.chevrolet.com/camaro-family/ база от 22680 баков в штатах. http://steer.ru/archives/2010/08/30/012625.php летом начнут продавать у нас - правда о цене молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 вроде написали что доставка до москвы 1500евро...или растаможка туда не входит? ну в стоимость доставки точно не входит т.к за 1500 евро только 1/5 растаможишь.Может в цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 на рубли это 1,6 ляма? В принципе многим по деньгам.. или это без растаможки прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Охохох аппарат! В принципе многим по деньгам.. Только я думаю, что пока в Астрахани кто то надумает, в Москве штук пять продадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 зачет аппарат)))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Охохох аппарат! Только я думаю, что пока в Астрахани кто то надумает, в Москве штук пять продадут))) ф точку. Как по мне так машина для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А здесь такую же за 39 500 руб продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А здесь такую же за 39 500 руб продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да неееее машина точно не для астрахани))тут бесполезно даж давать объявление,это можно сказать концепт что ли)))пока на ней разгонишься все колесья поотлетают.. А вообще такие машины я считаю над с механикой продавать,ведь дури много под капотом а не побалуешься на автомате))) А так машина супер,для коллекционера или так чтоб была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Дэвид Блэйн Это тот же самый пользователь скорее всего разместил объявление! И еще - пройди по ссылке - там цена в евро, а не в рублях, слепой шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ААаааАа ! Я БЫ ВДУЛ !!! Ну и по традиции, дабы не выглядеть лошарой: Чё так дорого !!! Какой пробег !? У меня лучше ! Шевролеты - г*вно !!! Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 у нас уже катаются по городу на форде мустанге, так почему же и не на этой? есть прекрасный вариант продать его тут, пусть и будет единичный случай, но вполне возможный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 да у нас не ток мустанг есть, еще есть додж чарджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 пока на ней разгонишься все колесья поотлетают.. Эт камень в сторону Астраханских дорог? Съезди в Волжский и наши дороги тебе покажутся идеальными)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Дэвид Блэйн Это тот же самый пользователь скорее всего разместил объявление! И еще - пройди по ссылке - там цена в евро, а не в рублях, слепой шутник) Отнюдь, это не я слепой, а у тебя чутье к сарказму притуплено То, что это тот же самый человек и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.