Перейти к содержанию

Ищу опытного трейдера

dln

Рекомендуемые сообщения

dln есть офигеный трейдер опыта дофига и по началу слил кучу денег :)

но он щас в неюджерси дениги зарабатывает

приедет от туда 20 сентября

а у тебя сколько бабок????

потомучто он приедет и хочет на себя играть у него будет гдето 5 штук баков

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Я тоже в последнее время заинтересовался доверительным управлением на рынке форекс (всмысле кому доверить управлять). И наткнулся в инете на компанию Happyinvestor. На них работаетлучший доверительный управляющий России на рынке форекс Алексей Колисниченко. Почему бы вам к ним не обратиться в таком случае?

з.ы кто-нибудь об этой компании и А. Колисниченко что-нибудь знает? Хочу им доверить в будущем немного бабла...

Может быть, если вас не затруднит, вы растолкуете поподробнее на что надо внимание обращать в договоре, чтобы отличить спокойную гавань от неспокойной и непопасться на какой-нибудь лохотрон и вообще быть уверенным в возвратности своих деньжат? И как раз на примере договора с этой фирмой? Я был бы вам очень признателен...

Класс почитал и прям посмеялся... dln я достаточно много трейдеров видел в астрахани, но из них 99% (и не скрою я в том числе) на форексе как минимум ничего не заработали, как максимум и так понятно.

ЗЫ Смотри личку...

dln

открою страшную тайну: кроме сбера в городе есть и другие банки

ckr0n

почему в астрахани? я думал, это справедливо для всех трейдеров на форексе...

Народ! а кому в доверительное управление отдать мои 73 доллара? Прошу заметить - это начало только! Потом мне еще брат взаймы 15 евро даст и папа обещал подарить 30 гривен - потому таким мультивалютным портфелем только трейдер с огромным опытом сможет управлять! Я уж предлагал всем на бобруйск точка ру - но там нет настоящих профессионалов...

А если серьезно, то не в суммах дело - дело в отношении - если человеку самоутверждения не хватает дополнительного, может так и надо делать... :) :)Короче - полностью согласен со Smile

прикольно наверное создать тему и ржать, что ее никто не читает =)

и считать просмотры...

если речь идет о крупных деньгах, кто ж ее доверяет трейдеру с форума

да хоть бы и удаленно поискать по инету, договор заключить

ну, у вас там наверное речь о миллионах идет, раз столько пафоса и смеха....

186763[/snapback]

• 3 months later...

Уважаемый ! Мне кажеться тебе нет смысла , тут кого то искать! С 20 т.д. можно обратиться в управляющую компанию , которая будет в месте с тобою формировать твой инвестиционный портфель! Либо купи ПАИ в ПИФ , пример "Добрыня Никитич" управляющая компания Тройка Диалог , и угомонись! Профы , с тобою связываться не будут ,ибо работают на себя , либо в больших инвестиционных компаниях ;)

Научиться можно у нас, мы готовим трейдеров "Академия профессионального управления. Астраханское отделение" Тел 797943, ICQ 250004500, Представляем Москву, Выдаем дипломы, с присвоением квалификации специалиста.

Fedor Gromov

мы конкретно представляем здесь Москву www.akpu.ru готовим специалистов по конкретным направлениям, выдаем документы гос.образца московские если интересно 797943

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...