LOM Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 dln есть офигеный трейдер опыта дофига и по началу слил кучу денег но он щас в неюджерси дениги зарабатывает приедет от туда 20 сентября а у тебя сколько бабок???? потомучто он приедет и хочет на себя играть у него будет гдето 5 штук баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Я к его 5 могу прибавить еще 20 тонн баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Я тоже в последнее время заинтересовался доверительным управлением на рынке форекс (всмысле кому доверить управлять). И наткнулся в инете на компанию Happyinvestor. На них работаетлучший доверительный управляющий России на рынке форекс Алексей Колисниченко. Почему бы вам к ним не обратиться в таком случае? з.ы кто-нибудь об этой компании и А. Колисниченко что-нибудь знает? Хочу им доверить в будущем немного бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 На заборе многое написано! все упирается в договор, в их условиях я не нашел "спокойной" гавани для своих инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Может быть, если вас не затруднит, вы растолкуете поподробнее на что надо внимание обращать в договоре, чтобы отличить спокойную гавань от неспокойной и непопасться на какой-нибудь лохотрон и вообще быть уверенным в возвратности своих деньжат? И как раз на примере договора с этой фирмой? Я был бы вам очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 я таких справок на форуме не даю я ищу трейдеров! ну может быть - можно поговорить и с инвесторами, но не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 у него будет гдето 5 штук баков сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Smile ты сам трейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Народ, ну что, кто будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 да никто не будет =) доллар к концу года будет 17 р =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Специалисты Сбара давали прогноз, что такая стоимость уже в сентябре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Класс почитал и прям посмеялся... dln я достаточно много трейдеров видел в астрахани, но из них 99% (и не скрою я в том числе) на форексе как минимум ничего не заработали, как максимум и так понятно. ЗЫ Смотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 dln открою страшную тайну: кроме сбера в городе есть и другие банки ckr0n почему в астрахани? я думал, это справедливо для всех трейдеров на форексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ! а кому в доверительное управление отдать мои 73 доллара? Прошу заметить - это начало только! Потом мне еще брат взаймы 15 евро даст и папа обещал подарить 30 гривен - потому таким мультивалютным портфелем только трейдер с огромным опытом сможет управлять! Я уж предлагал всем на бобруйск точка ру - но там нет настоящих профессионалов... А если серьезно, то не в суммах дело - дело в отношении - если человеку самоутверждения не хватает дополнительного, может так и надо делать... :)Короче - полностью согласен со Smile прикольно наверное создать тему и ржать, что ее никто не читает =) и считать просмотры... если речь идет о крупных деньгах, кто ж ее доверяет трейдеру с форума да хоть бы и удаленно поискать по инету, договор заключить ну, у вас там наверное речь о миллионах идет, раз столько пафоса и смеха.... 186763[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermol Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Нужен трейдер? пиши [email protected] все уловия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Уважаемый ! Мне кажеться тебе нет смысла , тут кого то искать! С 20 т.д. можно обратиться в управляющую компанию , которая будет в месте с тобою формировать твой инвестиционный портфель! Либо купи ПАИ в ПИФ , пример "Добрыня Никитич" управляющая компания Тройка Диалог , и угомонись! Профы , с тобою связываться не будут ,ибо работают на себя , либо в больших инвестиционных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Научиться можно у нас, мы готовим трейдеров "Академия профессионального управления. Астраханское отделение" Тел 797943, ICQ 250004500, Представляем Москву, Выдаем дипломы, с присвоением квалификации специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 lady Пардон , это где такая и чему конкретнее вы учите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Fedor Gromov мы конкретно представляем здесь Москву www.akpu.ru готовим специалистов по конкретным направлениям, выдаем документы гос.образца московские если интересно 797943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Smile а Кока Кола 70 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 mr.Faster Может и нам , тут курс открыть , платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 mr.Faster ну, подумаешь, все на весну передвигается =) +- 3 месяца в таком деле это не значительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 С ума можно сойти ! Какой рост на фондовом рынке последнии три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 рождественнская неделя кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 mr.Faster чем прикупаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.