Перейти к содержанию

Ищу опытного трейдера

dln

Рекомендуемые сообщения

ищу трейдера для доверительного управления.

Разговор начинаем при наличии опыта и положительного реального стейтмента от полугода.

Не получив доказательств, что разбираетесь в трейдинге - разговора не будет.

Если будут сомнения в реальности стейтмента - потребую заверия брокером, у которого работали. стейтмент с демо счета - встает в очередь, на всякий случай.

• 2 weeks later...
  • Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

На счет непорядочности трейдеров - это не пугает, договор с серьезной компанией лишит трейдера всей непорядочности или приведет его в суд, да и главное это будут не мои проблемы, а его.

:)

А вот опытного и порядочного - к большим средствам в управление и соответственно, если он будет хорош к серьезным заработкам.

Добавлено ([mergetime]1124854405[/mergetime]):

Ну так кто реальный то есть, кто с реальными средствами работает и в плюсе? или все на демках сидят?

Так, больше 140 просмотров! ладно с каким опытом то кто есть?

как понимаю, придется возиться с новичками, осталось еще самому учить

да, давно я так не смеялся

прикольно наверное создать тему и ржать, что ее никто не читает =)

и считать просмотры...

если речь идет о крупных деньгах, кто ж ее доверяет трейдеру с форума

вродебы сейчас все цивилизовано, компании есть, да хоть бы тот же финам...

да хоть бы и удаленно поискать по инету, договор заключить

ну, я сам балуюсь, второй год

пока только в минусах, которые по дурости нехилые в начале получились

вот потихоньку сейчас расхлебываем и возвращаем все назад =)))

ну, у вас там наверное речь о миллионах идет, раз столько пафоса и смеха....

мне нужны не те. кто балуються, а те кто умеют управлять, по поводу цивилизации - ктож вам сказал, что по сети и в конторах не ищу?

Ищу везде - уже всю сеть облазил. кто предлагает договоры, так там ответчик трейдер - что я с него возьму - прошлый успех трейдера не является залогом его будущих успехов, а мне нужны гарантитии! и я их уже нашел, осталось трейдеров найти

Учитывая сложившуюся ситуацию думаю стоит написать так:

Уважаемые господа, хочу дать вам понять, что по вопросу трейдинга я не шучу, деньгами и словами не сорю. Искать притендентов приходиться через форумы только потому, что сами по себе те, кто занимаються трейдингом, особенно успешно, как правило стараються очень мало об этом говорить и где либо заявлять.

Мое предложение по трейдингу, а именно управлению как доверительному, так и трастовому основано на официальных документах, которые, если вас устроят предложения, как и меня ваши умения (которые я вполне профессионально могу оценить) будут оформлены договором через юридическое лицо, а не между двумя гражданами.

Уточню еще несколько моментов - ваша задача будет приумножать данные вам в управление капиталы, я же в свою очередь риски нести не буду, их берет на себя мой брокер.

Так что нам пора заговорить серьезно.

Я вполне реально могу вас всех - достойных - загрузить счетами, только подтвердите ваши умения.

Жду ответов.

Для Магвая - спишемся в понедельник. готовь сначало свой стейтмент с реального счета, минимум за 1 год, будут хорошие коэффициенты по нему - процесс по получения средств в управление значительно ускорирться, да и еще могешь так же еще 4 прихватить.(В Астрахани их всего человек 4 отсилы Так что сильно не ищи...)

С уважением ...

Я у одного из "трейдеров" уже с 1 мая пытаюсь свои деньги вытрясти... Не будем указывать пальцем...

Уважаемый jnc, вы не первый, кто столкнулся с таким ужасом, я сам не в одну передрягу такую попадал! суммы лучше не назвать, как и имен.

Зато сейчас нашел прекрасный вариант, когда я все могу контролировать. Оставляйте адрес, напишу куда обратится, дабы опять таки, не давать рекламу на форуме.

Госпада- деньги это не шутка. И я с Вами не шучу.

С уважением ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...