dln Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ищу трейдера для доверительного управления. Разговор начинаем при наличии опыта и положительного реального стейтмента от полугода. Не получив доказательств, что разбираетесь в трейдинге - разговора не будет. Если будут сомнения в реальности стейтмента - потребую заверия брокером, у которого работали. стейтмент с демо счета - встает в очередь, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Да, вижу из 92 просмотров опытные не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Опытных мало, а из них порядочных - ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 На счет непорядочности трейдеров - это не пугает, договор с серьезной компанией лишит трейдера всей непорядочности или приведет его в суд, да и главное это будут не мои проблемы, а его. А вот опытного и порядочного - к большим средствам в управление и соответственно, если он будет хорош к серьезным заработкам. Добавлено ([mergetime]1124854405[/mergetime]): Ну так кто реальный то есть, кто с реальными средствами работает и в плюсе? или все на демках сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Так, больше 140 просмотров! ладно с каким опытом то кто есть? как понимаю, придется возиться с новичками, осталось еще самому учить да, давно я так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 icq 581196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 можно так- ты работаешь, деньги попалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 можно. если деньги твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 dln а трейтер это как ? и стейтмент это куда?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 "третер"это так стетмент как правило это вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 прикольно наверное создать тему и ржать, что ее никто не читает =) и считать просмотры... если речь идет о крупных деньгах, кто ж ее доверяет трейдеру с форума вродебы сейчас все цивилизовано, компании есть, да хоть бы тот же финам... да хоть бы и удаленно поискать по инету, договор заключить ну, я сам балуюсь, второй год пока только в минусах, которые по дурости нехилые в начале получились вот потихоньку сейчас расхлебываем и возвращаем все назад =))) ну, у вас там наверное речь о миллионах идет, раз столько пафоса и смеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 мне нужны не те. кто балуються, а те кто умеют управлять, по поводу цивилизации - ктож вам сказал, что по сети и в конторах не ищу? Ищу везде - уже всю сеть облазил. кто предлагает договоры, так там ответчик трейдер - что я с него возьму - прошлый успех трейдера не является залогом его будущих успехов, а мне нужны гарантитии! и я их уже нашел, осталось трейдеров найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 В Астрахани их всего человек 4 отсилы Так что сильно не ищи... magvai@astrakhan.ru скидывай сумму - брокера - сваи требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 MaGvAi Арсений верни долг )) зы ну как еще говорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Учитывая сложившуюся ситуацию думаю стоит написать так: Уважаемые господа, хочу дать вам понять, что по вопросу трейдинга я не шучу, деньгами и словами не сорю. Искать притендентов приходиться через форумы только потому, что сами по себе те, кто занимаються трейдингом, особенно успешно, как правило стараються очень мало об этом говорить и где либо заявлять. Мое предложение по трейдингу, а именно управлению как доверительному, так и трастовому основано на официальных документах, которые, если вас устроят предложения, как и меня ваши умения (которые я вполне профессионально могу оценить) будут оформлены договором через юридическое лицо, а не между двумя гражданами. Уточню еще несколько моментов - ваша задача будет приумножать данные вам в управление капиталы, я же в свою очередь риски нести не буду, их берет на себя мой брокер. Так что нам пора заговорить серьезно. Я вполне реально могу вас всех - достойных - загрузить счетами, только подтвердите ваши умения. Жду ответов. Для Магвая - спишемся в понедельник. готовь сначало свой стейтмент с реального счета, минимум за 1 год, будут хорошие коэффициенты по нему - процесс по получения средств в управление значительно ускорирться, да и еще могешь так же еще 4 прихватить.(В Астрахани их всего человек 4 отсилы Так что сильно не ищи...) С уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Я у одного из "трейдеров" уже с 1 мая пытаюсь свои деньги вытрясти... Не будем указывать пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Уважаемый jnc, вы не первый, кто столкнулся с таким ужасом, я сам не в одну передрягу такую попадал! суммы лучше не назвать, как и имен. Зато сейчас нашел прекрасный вариант, когда я все могу контролировать. Оставляйте адрес, напишу куда обратится, дабы опять таки, не давать рекламу на форуме. Госпада- деньги это не шутка. И я с Вами не шучу. С уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 MaGvAi 4 это на форексе? =)) пол сбера уже давно на зп не живет, а живет за счет ммвб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Сберу там жить и положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cegou Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Я из Тольятти. Если расстояние не смущает жду информацию по адресу: fininvest78@mail.ru С уважением, Вячеслав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 не смущает, сегодня получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А кто нибудь может сказать, где вообще можно научиться тому, о чем вы пишите? Куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 ОФФТОП: ээ бл.! кто под моим ником тут пишет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Так я трейдера и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.