Lичность Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Что лучше и почему? Задался вопросом, хочу купить. Может кто посоветует модель, с 81-107см, фул ашди и чтобы юсб проигрыватель кушал всё, в пределе 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Плазмы с FHD за такие деньги не бывает, наиболее всеядные плейры у самсунгов (хотя по сравнению с внешними медиаплейрами и они выглядят бледно, чего стоит отсутствие поддержки m2ts), так что 550 модель от самсов наиболее близка к тому, что ты ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Такая тема уже была, юзай поиск. Жк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Что лучше и почему? Задался вопросом, хочу купить. Может кто посоветует модель, с 81-107см, фул ашди и чтобы юсб проигрыватель кушал всё, в пределе 20 000. Плазма имеет весомые недостатки по сравнению с ЖК : электропотребляемость , четкость изображения, кроме того со временем тускнеют цвета. Насколько мне известно 32 плазму редко где можно найти, а по цене до 20 000 с большей диаганалью не купишь . Поэтому советую добавить пару штук и взять лед самсунг 32C5100QW либо младшую модель 32C4000PW ( она дешевле 20 000), это самый оптимальный вариант за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 у плазмы один плюс это цена ! а во стальном хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 у плазмы один плюс это цена ! а во стальном хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ЖК HD Ready - если телек смотреть Led Full HD - если играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Что лучше и почему? Задался вопросом, хочу купить. Может кто посоветует модель, с 81-107см, фул ашди и чтобы юсб проигрыватель кушал всё, в пределе 20 000. До метра диагонали - жк, свыше метра - плазма. В пределе 20000 есть самсунги жк 82, навороченные, в новом отделе ТК. Там и цифра и усб. Но в настройках немного потыкаться придется. На фулл ашди не замахивайся - он во-1 удорожает телек намного и во-2 оно нахрен не надо, на нем крутить особенно нечего.. По крайней мере в 20000 уж точно не влезешь с этой опцией. Это тебе небось "спецы" посоветовали про фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 По крайней мере в 20000 уж точно не влезешь с этой опцией. Это тебе небось "спецы" посоветовали про фулл? Офигительные познания наверное пятилетней давности, я еще год назад брал себе самс 32", FHD и стоил он чуть меньше 20000 во-2 оно нахрен не надо, на нем крутить особенно нечего.. Еще более поразительная информированность.... вот устройство способное успешно проигрывать FHD видео, а вот тут его можно взять много и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Покойник? 1 гигабит/сек, конечно пришло и в твой дом тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 С покойником ты меня перепутал, но его методика общения с особо одаренными и блистающими познаниями личностями иногда бывает эффективна, так что смотри сюда и сюда, и обрати внимание, в отлтичие от покойника я ни разу не упомянул про птичку, что стучит клювом по дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Почем купил потом и продаю. Просто брал когда телек тоже заикался про фулл, так тот тип в Мвидео мне тоже сказал - нахрен оно тебе надо и дорого и что на нем смотреть, все равно носители или скачка дорого. Я не думаю, что эта мэм будет на нем фулл смотреть, это просто для блезиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Плазма для больших помещений, ЖК для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 мне ещё нужно, чтобы телек поддерживал жесткий диск в 500 гб. а FHD нужно, чтобы смотреть фильмы с него на полном экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 мне ещё нужно, чтобы телек поддерживал жесткий диск в 500 гб. а FHD нужно, чтобы смотреть фильмы с него на полном экране У меня панас 81 с жесткого 500гБ неплохо и обычные авишки по 1,5 гонит. Правда входа усб на телеке нет, гоню через пишущий дивидюшник. А есть fhd файлы по 6 гигатонн, те вообще сказка и по hdmi идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 мне ещё нужно, чтобы телек поддерживал жесткий диск в 500 гб. а FHD нужно, чтобы смотреть фильмы с него на полном экране Этот с 500 Г жестким работает на ура, единственная проблема в не особой всеядности, особенно в форматах под высокое разрешение заточенных, так например он вообще не читает m2ts, если звук в фильме записан в DTS или true HD, то звука не будет, так что для воспроизведения все равно лучше отдельный медиаплейер взять, тем более что они сейчас стоят совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.