Lичность Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 nokia 6300, всё оригинальное, не ремонтился, не разбирался, состояние отличное, цвет чёрный, в комплекте зарядка, цена 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 nokia 6300, всё оригинальное, не ремонтился, не разбирался, состояние отличное, цвет чёрный, в комплекте зарядка, цена 2100 максимум 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 откуда такие цены? посети детский мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 откуда такие цены? посети детский мир! про детский мир я вообще молчу,там леписток нокия 2р стоит,который я за 1р здесь же не мог продать,в итоге подарил сестре.А вообще глянь по темам,6300 за 1.5 здесь в основном и уходит (поэтому я и предложил такую сумму) тем более комплект у тебя скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 скромный комплект компенсируется шикарным состоянием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А почему комплект такой? где шнур? где наушники? По моему телефон мягко говоря не твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 отжал наверное у кого-нить...)....у самого такой аппарат, так он суперский) удачи в продаже, но цена завышена без комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А почему комплект такой? где шнур? где наушники? По моему телефон мягко говоря не твой) телефон мой, я его на этом форуме поменял на другой. такое ощущение, что ты в разделе купи-продай новенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 да тут почти все аппараты в таком комплекте продают, ибо большинство так и покупало цена мож и завышена немного, но это от соста и владельца зависит. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.