Перейти к содержанию

Сколько стоит квартира

superBOT

Рекомендуемые сообщения

2 или 3 -х комнатную в районе указанным на СХЕМЕ Если есть предложения, то варианты в личку. Перекупщиков, мошенников, флудеров и др. проходимцев просьба не беспокоить

post-17506-1297618515_thumb.jpg

2 или 3 -х комнатную в районе указанным на СХЕМЕ Если есть предложения, то варианты в личку.

Вроде бы узнавал знакомый в прошлом году в декабре, в новых домах что вдоль канала квадрат - 40 тыр, причем как я понял от застройщика такая цена. Могу ошибаться конечно, но разговор об этих домах шел.

открыт и для конкретных предложений, имеется рядом квартира 3-х комнатная по ул. Б. Хмельницкого, 7, возможен вариант с обменом + моя доплата

если будишь выбирать отдай предпочтение именно менжинского в остальных домах дворы маленькие даже тачку поставить негде

если будишь выбирать отдай предпочтение именно менжинского в остальных домах дворы маленькие даже тачку поставить негде

C тачкой проблем нет, гараж рядом

2 или 3 -х комнатную в районе указанным на СХЕМЕ Если есть предложения, то варианты в личку. Перекупщиков, мошенников, флудеров и др. проходимцев просьба не беспокоить

post-17506-1297618515_thumb.jpg

есть двушка в строящемся доме на Амурской (тот который на схеме коричневый) 79.3 метра, по 37 отдам

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
также интересуюсь трешкой в этом районе. жду варианты

если будет интересно не в готовом а в строящемся доме - пиши

на бульваре Амурском есть двушки и трешки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...