Dan177 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Не надумал от NEC за 400 избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Dan177 Не надоело посты набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 S10 А Вас, уважаемый, это почему так беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Dan177 Ненавижу, когда совокупляются с мозгом. Давление на ТС оказывается уже неделю. Почему этот не заберете? Человек согласен на торг. Вопрос снят. Вот за интересующую модель не грех доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 S10 Давление ??? ))) Даже не знаю, что ответить... Mad_House, если это действительно так, приношу свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
somich Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 остался один NEC и Samsung 763 К сожалению не могу писать в личку. Сбой чтоли ? Взял бы NEC. Отпиши в личку сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 S10 Давление ??? ))) Даже не знаю, что ответить... Mad_House, если это действительно так, приношу свои извинения Тебе моник один нужен, а то у меня еще пару неков есть и один самсунг, кстати как тот Nec, нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 К сожалению не могу писать в личку. Сбой чтоли ? Взял бы NEC. Отпиши в личку сколько. Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Мониторы проданы, завтра будет ЖК 17" и новая тема ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.