Перейти к содержанию

Думаю махнуть колонки 16 см на 6*9

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Короче просто подумал о смене передней и задней акустики,сзади хочу 6*9 яйца намутить поэтому и подыскиваю что то типа этих http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_d16x23cm_____0_502.html

чисто под магнитолку,полос не больше чем 3,вообще желательно две,предпочтительно пионы или кенвуды,но не шлак...

Что имею Alphard 16см http://alphard.ru/catalog/533-7373.html

Кевларовый дифузор там и бла бла бла,почитаете....брал где то в ноябре,заказывал в элекоме,каждый дин по отдельности продавался по 700,+доставка..их завезли партией в 6 штук,за два дня смели...

пускались через кросс так что лишних частот на них не подавалось,4 колонки мафон не тянул с должной силой,а вот чисто передние оч даж норм но все равно...

Причина поменять думаю банальна,их под усь желательно пихать(динамики оч тяжелые для своих размеров,магнит тяжеловат),ну а у меня до сих пор руки не дошли пока взять и да и ближайшее время вряд ли,вот и надумал сзади переставить вперед а назад сделать с подиумами яйца...и просто кататься так..

Мне нужны как и говорил 6*9 http://astrakhan.mvideo.ru/products/371155.html такие было бы идеал...я пока не тороплюсь т.к. делаю замеры и занят...

Народ если предлогаете что то то пишите хоть сколько им,пока что я рассматриваю вариант обмена баш на баш..так что думайте

ап

Кстати может кто знает че почем вот такие подиумы,можно без ушей как тут на картинке,лишь бы наклон и яйца в карпете,мож у кого лежат,но желательны чтоб не стыдно назад положить было,идеал мне подойдет,но ворс мне нужен как можн меньше...

ап

Кстати может кто знает че почем вот такие подиумы,можно без ушей как тут на картинке,лишь бы наклон и яйца в карпете,мож у кого лежат,но желательны чтоб не стыдно назад положить было,идеал мне подойдет,но ворс мне нужен как можн меньше...

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 97%

3072 x 2304 (713.18 килобайт)

В авто мире за 500р вроде

подиумы кстати тож можете предлогать,глядишь померию да заберу,не стесняемся..

И еще раз повторяю что это среднечастотники,баса сильного не ждите но как дают характеритики,он более глубокий и им нужен объем побольше...

Если кто думает что я хочу избавиться от них просто типа гамно то ошибаетесь,просто желателен усь под них,получается что передние раскачать я не могу то бишь Альфарды,а задние лупят от души уже..вот и получается разноватность такая что задние уже орут во всю а перед тока раскочегаривается....ну вот и хочу баланс сделать....

Будете говорить купи усь какой нить любой дешевый и все...неее тут тож не все просто мафон собака с одним линейным выходом и то только на задние,а менять я его не хочу уж больно хороший...

Ап

Поверь многие купившие колонки в пределах 2-2.5к рупей разочаровываются в них тока когда сгорят,остальное их вполне устраивает

Эх народ забыли вы наверн давно что такое колонки S90 Radiodehnika,которые раньше отдавали за бесценок и которые дадут отсо..ть многим другим нынешним,ток почему сейчас их скупают на ура....

не в цене дело а в качестве,я никого не заставляю,я только предложил а согласится кто или нет это уже его дело...а с колонками эт как с машинами-переплачиваешь за бренд 20-30%...

Поверь многие купившие колонки в пределах 2-2.5к рупей разочаровываются в них тока когда сгорят,остальное их вполне устраивает

Эх народ забыли вы наверн давно что такое колонки S90 Radiodehnika,которые раньше отдавали за бесценок и которые дадут отсо..ть многим другим нынешним,ток почему сейчас их скупают на ура....

не в цене дело а в качестве,я никого не заставляю,я только предложил а согласится кто или нет это уже его дело...а с колонками эт как с машинами-переплачиваешь за бренд 20-30%...

ну хз, все возможно, но с трудом верится)))

Я когда машину брал то поставил акустику Canton компонентку за котороую отдал почти 6к,не спорю что бренд и пищалки у них отменные но среднечастотники не удивили...

поменял на эти и разницы не заметил если только в запасе мощности...так что цена не всегда бывает залогом качества...

Если кто то реально нуждается и хочет попробовать то пожалуйста,я лишь предоставляю возможность,так как я в принципе могу пойти и купить новые что в принципе мне будет легче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...