ITaurusI Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Короче просто подумал о смене передней и задней акустики,сзади хочу 6*9 яйца намутить поэтому и подыскиваю что то типа этих http://gtauto.ru/item_aq_dynamic_d16x23cm_____0_502.html чисто под магнитолку,полос не больше чем 3,вообще желательно две,предпочтительно пионы или кенвуды,но не шлак... Что имею Alphard 16см http://alphard.ru/catalog/533-7373.html Кевларовый дифузор там и бла бла бла,почитаете....брал где то в ноябре,заказывал в элекоме,каждый дин по отдельности продавался по 700,+доставка..их завезли партией в 6 штук,за два дня смели... пускались через кросс так что лишних частот на них не подавалось,4 колонки мафон не тянул с должной силой,а вот чисто передние оч даж норм но все равно... Причина поменять думаю банальна,их под усь желательно пихать(динамики оч тяжелые для своих размеров,магнит тяжеловат),ну а у меня до сих пор руки не дошли пока взять и да и ближайшее время вряд ли,вот и надумал сзади переставить вперед а назад сделать с подиумами яйца...и просто кататься так.. Мне нужны как и говорил 6*9 http://astrakhan.mvideo.ru/products/371155.html такие было бы идеал...я пока не тороплюсь т.к. делаю замеры и занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Pioneer TS-A6903i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Народ если предлогаете что то то пишите хоть сколько им,пока что я рассматриваю вариант обмена баш на баш..так что думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Pioneer TS-A6903i? моим чуть больше полу года, пыль протереть и в бой))) снял потому что купил TS-A2503i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=TS-A6916 брал год назад в городе если что предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Кстати может кто знает че почем вот такие подиумы,можно без ушей как тут на картинке,лишь бы наклон и яйца в карпете,мож у кого лежат,но желательны чтоб не стыдно назад положить было,идеал мне подойдет,но ворс мне нужен как можн меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Кстати может кто знает че почем вот такие подиумы,можно без ушей как тут на картинке,лишь бы наклон и яйца в карпете,мож у кого лежат,но желательны чтоб не стыдно назад положить было,идеал мне подойдет,но ворс мне нужен как можн меньше... Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 97% 3072 x 2304 (713.18 килобайт) В авто мире за 500р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 подиумы кстати тож можете предлогать,глядишь померию да заберу,не стесняемся.. И еще раз повторяю что это среднечастотники,баса сильного не ждите но как дают характеритики,он более глубокий и им нужен объем побольше... Если кто думает что я хочу избавиться от них просто типа гамно то ошибаетесь,просто желателен усь под них,получается что передние раскачать я не могу то бишь Альфарды,а задние лупят от души уже..вот и получается разноватность такая что задние уже орут во всю а перед тока раскочегаривается....ну вот и хочу баланс сделать.... Будете говорить купи усь какой нить любой дешевый и все...неее тут тож не все просто мафон собака с одним линейным выходом и то только на задние,а менять я его не хочу уж больно хороший... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 как там может быть хороший звук, а еще и под усь, при их цене за новые 1400р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Поверь многие купившие колонки в пределах 2-2.5к рупей разочаровываются в них тока когда сгорят,остальное их вполне устраивает Эх народ забыли вы наверн давно что такое колонки S90 Radiodehnika,которые раньше отдавали за бесценок и которые дадут отсо..ть многим другим нынешним,ток почему сейчас их скупают на ура.... не в цене дело а в качестве,я никого не заставляю,я только предложил а согласится кто или нет это уже его дело...а с колонками эт как с машинами-переплачиваешь за бренд 20-30%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Поверь многие купившие колонки в пределах 2-2.5к рупей разочаровываются в них тока когда сгорят,остальное их вполне устраивает Эх народ забыли вы наверн давно что такое колонки S90 Radiodehnika,которые раньше отдавали за бесценок и которые дадут отсо..ть многим другим нынешним,ток почему сейчас их скупают на ура.... не в цене дело а в качестве,я никого не заставляю,я только предложил а согласится кто или нет это уже его дело...а с колонками эт как с машинами-переплачиваешь за бренд 20-30%... ну хз, все возможно, но с трудом верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я когда машину брал то поставил акустику Canton компонентку за котороую отдал почти 6к,не спорю что бренд и пищалки у них отменные но среднечастотники не удивили... поменял на эти и разницы не заметил если только в запасе мощности...так что цена не всегда бывает залогом качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Если кто то реально нуждается и хочет попробовать то пожалуйста,я лишь предоставляю возможность,так как я в принципе могу пойти и купить новые что в принципе мне будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну так че владельцы яиц 6*9 кто созрел и есть интерес послушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.