Перейти к содержанию

Когда их много

Пашкович

Рекомендуемые сообщения

Elfy ПРомискуитет-это система взглядов и поведения в рамках общества, где половые связи между особями являются абсолютно нерегламентированными. Такая фигня была при самом первобытном из проявлений признаков жизни на планете Земля- видом Homo Sapience. Где то так вобщем..

ОДНАКО в наше время существуют некие секты и общины (разбросаны по всему миру, каждые со своими забубонами) внутри которых спраивание и все такое происходит по старинной каменной схеме, а иногда просто людишки оргии устраивают и при этом живут они все вместе- общиной, семьей шведской, бл**кой, боливийской - как угодно назови........................................ и любят друг-друга, что самое интересное B)

по-своему конечно

:D

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

скромный_CENSORED

мда...объяснил..теряюсь в догадках откуда ты это узнал... :huh:

Link ЧТО именно "здорово?"

Elfy Из ВУЗа узнал....ксати еще на первом курсе проходили ;)

A_g_n_e -Так смейся....... смех продливает жизнь :lol:

я согласна с анкой.идиального парня себе не найти,вот и иногда приходиться компенсировать несколькими.

ну а еще может быть такое,из_за долгой жизни без секса.

Kaprize

С двумя...это не принципиально... Мы часто имеем мнение о вещах не проверенных на личном опыте, для этого есть чужой опыт, литература, разговоры наконец и еще такая наука как психология...пусть и поверхностно изученная...

скромный_CENSORED

что за предмет? :rolleyes:

ну не знаю..мне кажется любовь втсречается только раз в жизни....а всё остальное - лишь влюблённость, и то максимум..в большинсвте случаев, люди путают увлечение с влюблённостью.... :unsure:

Постоянная и долгая связь приобретает оттенок привычки, эмоции притупляются (если, конечно, в паре никто не законченная истеричка), совместные дела направлены на борьбу с бытом. С одной стороны всё становится глубже, но и как-то ровнее, что ли?! А внутри же все романтики -- ты хорошо помнишь, как это всё начиналось у тебя, ну и хочешь, даже не признаваясь себе в этом, пережить те самые ощущения, и слегка, но всё же завидуешь тем, у кого всё только начинается...

A_g_n_e

ну можно любить...а можно позволить себя любить..чуешь разницу?

скромный_CENSORED

вов сяком случае не умру если не скажешь..а вообще мне всё=... :huh:

Elfy

не просто чую, а я так живу. вернее, вторым вариантом :(

я не могу иначе, нет человека, которому я могла бы отдавать все, не прося взамен ничего.

может это эгоизм, но я не могу иначе.

придет время и все будет по-другому, сейчас же я просто наслаждаюсь тем, что дают мне. причем, странная закономерность - человек, оказавшийся против меня в подобном рауте не просто жертва, а вполне счастливая жертва.

A_g_n_e

ах как мне это знакомо...всё бы хорошо елсиб не моё состояние...но это уже другая история...счастья тебе! :)

скромный_CENSORED

идика ты сам знаешь куда! :angry:

Elfy

Вот ты говориш люди путают любовь,влюбленность,влечение, итд

Все это одно: человека тянет к другому человеку-и все.А как ты это называешь ,какая разница?

Вот ты знаешь что и как от друг друга отличается?

u.gagarin.

не знала бы - не писала бы....

влечение - чаще всего бывает физическое..просто удовлетворение физиологических желаний и потребностей...МОЖЕТ БЫТЬ подкреплённое какими-то зачатками чувств...но не обязательно..со временем проходит..потмоу что однообразие привычно для человека...или может разваитсья дальше...

влюблённость - это уже по сложней...влюблённость окрыляет...даёт ложное чувство безопасности за другого человека..как будто он тебе "принадлежит"...возникает желание быть постоянно вместе...причём не обязательно у обоих...тоже со временем проходит..но может перейтив любовь...

любовь - то самое "таинственное" чувство, которое никто не может разгодать...по словам одного писателя - она находитсья в нас самих...наши же чувства...я считаю, что она бывает раз в жизни...если не бояться - то ты её испытаешь...если верить - то испытаешь и счастье...

вообще сущесвтует 7 что ли видовв любви...

если интересно - могу описать в следующий раз... :)

Могу сказать одно! Тебе ещё рано! Для серьёзных отношений!

Elfy Да да наверное из книжки умные слова переписала! :P

И с выражОВЫВАНиями будь внимательнее-Тебя спросили почему достаешь, а ты в ответ сразу посылать!

Lacoste

это ты мне? :huh:

скромный_CENSORED

знаешь, я уже встречала таких типов людей как ты....пару лет назад я бы развела огромную дискуссию чтобы доказать тебе мою точку зрения..а сейчас мне всё=....

..к слову, что-то мною прочитано, а что-то сама дошла...я же не претендую на то, чтобы вы принемали мою точку зрения..я с вами ею делюсь....

..мне было интересно что за предмет, может быть я его тоже пройду...а ты вместо того, чтобы просто напросто ответить (что сложно было?) - попытался проявить агрессию....

....нечего больше сказать...пришёл..сбросил накопившееся зло и недовольство за непонимание..и ушёл..как просто...как всё банально просто...тебе стало легче?..вот и ладушки...аминь блин.. <_<

Elfy Если то что ты развела здесь это не дискуссия, что с трудом представляю ЧТО же разводила пару лет назад....

И насчет легче...так это по-моему стало тебе, так как мне тяжело и не было :P

BELKA

Не совсем, в разумных пределах... Сразу предвосхищу появившиеся возражения- да, так бывает, не всегда нужно быть буквоедом, не бывает только черного или белого...у всех бывают разные ситуации и конечно все зависит от человека- способен ли он на полноценные отношения с более чем одним партнером-не ища в них дополнения друг другу, а воспринимая каждого как личность... А

Фри лав
слишком конкретизированный термин...:deal:

скромный_CENSORED

Ну чего ты наехал на девчонку, отобьешь охоту дискутировать... Ты же мужчина, не опускайся до крайностей.... :dont:

BELKA

а это как захочешь ты...

скромный_CENSORED

знаешь..а ты молодец! далеко пойдёшь...только не надо за меня отвечать...хорошо?..вот и славненько!

yanata1982

:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...