KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy Когда даришь свою любовь нескольким людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 скромный_CENSORED Поговорим...? KHz Когда даришь свою любовь нескольким людям.... Именно, но важна искренность с каждым из них, полноценное общение и незнание их друг о друге(для меня эти понятия не взаимоотрицательны). Хотя такие отношения скорее исключение чем правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy когда за деньги - это проституция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Anka Я смотрю Вы достаточно осведомлены в таких вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz смотря кому и смотря как..ты можешь дарить свою любовь нескольким людям? Anka вынуждена капитулировать - не сильна в понятиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 имхо, это противоестественно. моя позиция на этот счет неколебима - любишь, так люби. любовь есть что-то настолько уникальное и хрупкое, любовь такая тонкая и сложная материя - настолько, что не растянешь её на двоих сразу. или на троих. если есть влечение к нескольким людям, то это, как правило, не надолго, и в итоге остаешься либо с одним из них, либо вообще в гордом одиночестве. нэ, я считаю так - любить можно одного, а спать с двумя. или с тремя. и не факт, что тот, кого любишь входит в состав этой "двойки". или "тройки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy Ты только скажи, что это такое любовь? А я скажу, стоит ли ее дарить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz не уж то вы таких простых вещей не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz любовь для меня или любовь для тебя? одна моя знакомая рассказала мне стих...я его сначало не поняла..теперь очень хорошо понимаю.. Что такое любовь? Не могу вам сказать... Нужно эту любовь Самому испытать... это и есть мой ответ...потому что у любви очень много имён и лиц...что такое любовь для тебя? только ты можешь найти ответ на этот вопрос... или твоя возлюбленная... а ты мне взамен ответь на вопрос: чего хотят люди? могу предположить заботы, внимания....Они ищёт это, они одержимы этим. И как только они это получают - они требуют ещё, одновременно боятсья потерять. Но как можно потрять то, что тебе не принадлежит? Как можно требовать то, чего нет? "...вы ищите человека? так от кого же вы бежите?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Elfy Любовь - морковнывй сок, сделанный из свеклы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 KHz Утрируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 KHz согласна, что любовь меняет сознание... хотя многие считают, что любовь - это чувство...они так говорят: любовь то, любовь это...как будто это живое существо..которое может жить..расти..развиваться...и умирать... честно говоря я не очень люблю это слово, и это ещё мягко сказано..потому что люди утратили первоначальный смысл слов....они ими разбрасываются, а возлюбленный наоборот - внимательно слушает. подсознательно ищет в каждом слове двойной смысл подтверждения любви...и понимает всё по-своему...я стараюсь как можно меньше произносить эти слова..а ещё лучше вообще не произносить...ведь елси человек любит тебя - это понятно и без слов... хотя я получила то, что хотела - твой ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Elfy "Любит тот кто безумно ревнует, Любит тот, кто при встречах молчит... А не тот кто все время целует И так нежно "люблю" говорит!" Извини за нескромный вопрос- тебе сколько лет? Мне нравятся многие твои рассуждения, но создается впечатление что опыта все-таки маловато...или прсто это особенности твоего мировоззрения... Я не могу не говорить "люблю" мне это необходимо... Так мало в нашем лексиконе осталось хороших и добрых слов, что хочется их говорить постоянно, любимому человеку в особенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 yanata1982 ревность - это уже чувство собственник, в гипертрафированном варианте конечно... а сколько лет - это уже поговорим в чате, не сдесь.. если человек испытывает необходимость сказать любимому о своих чувствах - так кто запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 блядство это другое.. можно спокойно находитьб много любовников.. прикольно узнавать мужчин.. какие они .. это даже экстрим какойто, русская рулетка, если не предохранятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Kaprize классная рулетка, блин - какой лот выпадет в очередной раз - спид, сифилис или беременность ??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Anka Ваше понимание НЕ ЕСТЬ последняя инстанция и не есть эталон правильности восприятия окружающего вас мира Добавлено ([mergetime]1124459581[/mergetime]): yanata1982 С удовольствием поговорим. И именно о любви втроем? или о любви нескольких вообще (т.е. больше чем в троем) и о преимуществах и недостатках такой схемы межполовых отношений Добавлено ([mergetime]1124459739[/mergetime]): A_g_n_e А Вы вообще рыбка сладкая....если то что Вы продекларировали есть Ваше настоящее убеждение то вы редкий вид Вас надо беречь..............иииииии.все остальное тоже Добавлено ([mergetime]1124459900[/mergetime]): yanata1982 Elfy KHz ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ КОГДА СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА, А КОГДА СМОТРЯТ В ОДНУ СТОРОНУ ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 A_g_n_e Ага.. рулетка...блин.. можно пробовать канеш... тока вот страшно блин...хотя.. живем один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 yanata1982 Нисколько. Elfy Уравновешенное сознание ничто не изменит. Считаю, что то чувство, о котором вы здесь говорите, назовите его любовь, назовите как хотите, вообще не поддается словесному описанию. Красиво говорят об этом только те, у кого этого не было. Помимо того, что у каждого отдельно взятого индивида оно проявляется по разному в виде совокупности чувств, стремлений, эмоций; так оно по разному проявляется и к отдельно взятому человеку. Переводя в примитивизм, можно сказать, что у объекта А была любовь к объекту В (проявлялась она в том, что они пороли друг друга плетьми, нюхали кокаин и развращали малолетних наивных девочек (влияние Рю Мураками прослеживается), но тем не менее души не чаяли друг в друге; далее у объекта А была любовь к объекту С и проявлялась она в том, что объект А пел серенады под окном объекта С, а она кидалась в него с балкона собачьими какашками, но они любили друг друга). Т.е. делая из этого определенные выводы, можно сказать, что как таковой любви не существует, просто для кого-то (прослеживаются парраллели с религиозными верованиями), кто не верит в это чувство - это всего лишь слово, а кто ждет, надеется и верит - целая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 скромный_CENSORED Kaprize нэ, попробовать-то можно, но я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Kaprize можно спокойно находитьб много любовников.. прикольно узнавать мужчин.. какие они .. это даже экстрим какойто, русская рулетка, если не предохранятся... M-da... Nu i filosofia... A chto vy cherez paru let skazhete, esli VDRUG ne povezet v etoi igre? скромный_CENSORED ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ КОГДА СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА, А КОГДА СМОТРЯТ В ОДНУ СТОРОНУ ВОТ! Bravo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Yulia опять же .. не философия. а проза жизни.. мало что ли так же мыслящих.. пусть не совсем здраво, но все же... я смотрю так по форуму, все оченьно такие скромные и вумные ...когда их никто не знает и не видит, а на самом деле ... сомневаюсь что все мыслят так же.. НЛП браво, сразу видно, что из этого направления мы взяли только одно: подстройка... Хм... Да я так считаю. что русская рулетка это и есть жизнью Разве не так? Не здесь, так там... кто знает, сколько раз придется крутнуть барабан...может один, а может тысячу.. Так и без разници, сегодня или завтра.... А может и погибнуть придется от того, что врач в больнице укол неудачно сделал... Так вот.... и.. итог, фините ля комедь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Kaprize я смотрю так по форуму, все оченьно такие скромные и вумные ...когда их никто не знает и не видит, а на самом деле ... сомневаюсь что все мыслят так же.. Ya ne schitayu eto skromnost'yu. Skoree, zdravym smyslom. Spite s kem ugodno i skol'ko ugodno, nikto ne zaglyadyvaet ni v ch'yu postel'. No ne zrya byli pridumany kontratceptivy. Ne znayu, kak vy, a ya hochu byt' uverena v svoei bezopasnosti. Poetomu russkaya ruletka prosto ne dlya menya - ya ne lyublyu proigryvat', kak i mnogie na etom forume, ya polagayu. No kazhdyi vybiraet dlya sebya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Yulia Солнце, (ничего если я так к Вам) просто вы меня поражаете своей благоразумностью.. не знаю Вашего возраста конечно, просто Вы наверное старше, я тоже и предохраняюсь и все дзнаю о своей безопасности, а про рулетку говорила объясняя мысль о том, как можно любить многих..Это спать можно со многими...а вот любить одного а тем более вы цитируете первое мое высказывание, а второе не заметили наверное Будьте чуть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 скромный_CENSORED ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ КОГДА СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА, А КОГДА СМОТРЯТ В ОДНУ СТОРОНУ что-то мне это ТАк напомнило СССРвский лозунг..... KHz Уравновешенное сознание ничто не изменит не согласна...но спорить не буду...просто останусь при своём мнении.. А Мураками - forever.....читал Харуки Мураками - Норвежский лес? Kaprize я смотрю так по форуму, все оченьно такие скромные и вумные ...когда их никто не знает и не видит, а на самом деле ... сомневаюсь что все мыслят так же.. конечно..легко убежать от своей личности, от своего я и говорить в форуме..никто ведь не видит..согласна..как встречаю людей таких в жизни..всё! замолкают! А как опять в сеть возвращаються - то по новой волной идут рассуждения..Так что же им в жизни мешает так рассуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.