Пашкович Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Бывает ли состояние, когда ти любишь не одного человека? Почему так происходит? Как этого избежать?????, ведь нельзя быть сразу со всеми!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амели38 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Скорее всего это не любовь,а просто увлечение.Тебе нравятся несколько человек ну и не плохо делай то что ты хочешь,я не говорю,что надо со всеми спать(желательно если любимый(ая)один), но общаться и немного флиртовать никто не запрещает Происходит это потому,что ты скорее всего многолюб(ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кракозябра Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Определись. И подумай какого тем, кого ты"любишь", поставь себя на их место!А вообще я тебе сочувствую, тяжело наверное и самому разрываться и их мучить, если они о друг-друге знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кракозябра Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Амели38 Не согласна . Лично я не люблю , когда с моими парнями флиртуют, а когда они начинают, меня это просто бесит! И сама стараюсь не флиртовать, понимаю, что и моему парню это будет не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амели38 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Кракозябра Надо быть терпимие в легком флирте нет ничего плохого, да это не приятно когда с твоим парнем флиртуют или он(чего хуже) сам это делает но если он не дурак то при тебе он этого делать не станет, а когда меньше знаешь - лучше спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 вот это аномалия! это наверно,когда нажрешься в хлам,то в глазах двоится,троится..да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Bednyajka нет не так, я еще не нажирался до такого.... Все бонально и просто. Добавлено ([mergetime]1123847265[/mergetime]): Bednyajka нет не так, я еще не нажирался до такого.... Все бонально и просто. Добавлено ([mergetime]1123847346[/mergetime]): Амели38 гггггг не умею флиртовать, прямой очень Добавлено ([mergetime]1123847452[/mergetime]): Амели38 может и влечение, скорее ти права, я вообщето не очень знаю что есть любовь. и не думай что я страдаю всеми этими проблемами, просто выясняю ваше мнение. Добавлено ([mergetime]1123847546[/mergetime]): Кракозябра ти права на счет флирта, не все его любят.... помоему это унижает парня или девушку, тем более если ти при ней или при нем флиртуешь Добавлено ([mergetime]1123847613[/mergetime]): Кракозябра Определись. И подумай какого тем, кого ты"любишь", поставь себя на их место!А вообще я тебе сочувствую, тяжело наверное и самому разрываться и их мучить, если они о друг-друге знают------------------ в точку попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Интересно...почти все против...у вас ни у кого такого не было? "Бог тебя выдумал для двоих видимо, разделил пополам- словно реку берега..." Это просто полигамность и все...бывает и такое...и всерьез... Если человек способен полноценно общатся(в любых смыслах) с несколькими партнерами- это его особенность, кстати неплохая... Это свойственно творческим людям-состояние влюбленности(к нескольким) и любви(к одному) одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 хм.. да сколько раз такое было... просто в одном находишь то, чего недостает в другом... Ведь идеального человека не бывает, а когда их несколько то это как-то компенсирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Anka хм.. да сколько раз такое было... просто в одном находишь то, чего недостает в другом... Ведь идеального человека не бывает, а когда их несколько то это как-то компенсирует... скорее это блядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 noname блядство-это когда с каждым из них девушка спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Пашкович бывает.....было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 можно любить 1, 2 , 3 ....напоминаю - сердце у нас 4-х камерное, места на 4 хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 noname не обяхательно..... не ужели ты никогда не испытавал такие чувства...это когда один приятный тебе человек восполняет пробелы другого... если нет... тада тебе можна тока посучувствовать.... это кстати очень прикольно.... такие чувства, главное тока сильно не влюбляться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Пашкович нет, не бывает такого состояния, когда любишь 2 или больше..любовь - она одна и на одного человека..а остальное - влюблённость максимум.. почему так происходит - потмоу что видимо тебе одной мало...жаль бедную девушку... а выбор есть один - тебе нужно определитсья, кто тебе действительно нужен...вот с той и остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 кто любит двоих,троих...а я никого,во всем равновесие в жизни.кто-то любит кого-то за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Bednyajka ты любишь...просто по-своему...у каждого любовь проявляется по-своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Не люблю ни кого , пока что. А влюбчиввость это не очень , ну погулял пару месяцев и все дела , охота дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Когда любишь не одного человека, надо с этим завязывать. Бросай ты это дело, как говорится "фу! Кака!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 нужно найти третьего, который будет совмещать качества первого и второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Пашкович То что это не любовь это факт! Это в тебе действительно полигамность говорит.......знаешь в жизни нужно ПОЧТИ все попробовать.....секс с двумя хотя бы девушками это очень классно...главное запасись силами придется хорошенечко поработать. НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ....хобби если хочешь.... yanata1982 А вот с Вами девушка я подозреваю ЕСТЬ о чем таком поговорить.....чувствуется что у Вас внутри есть пара-тройка загадочных направлений Anka А почему ж бл**во спать с нексколькими парнями?! Если девушка никому не обещала любви до гроба и быть его собственностью?! А остается свободной и живет в свое удовольствие? какое ж это бл**во? Жизнь в свое удовольствие Добавлено ([mergetime]1124183347[/mergetime]): Morning_fog Правильно и отвиснуть ВТРОЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 скромный_CENSORED ну видимо у нас немного разные жизненные принципы и понятия... в моем понимании это блядство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Elfy я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Это же хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Anka а мне казалось бл..во - это когда за деньги.... Bednyajka пока - нет.... KHz что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.