Valek_SID Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 A time for us на музыку из к/ф Ромео и Джульетта, дело в том что исполнителей этой песни множество, а мне непомню като попала именно это исполнение но без опознавательных знаков _________________.mp3 качал в инете множество таких но именно эта не попадалась ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Энгельберт Хампердинк англ. Engelbert Humperdinck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Помогите найти кто исполнитель вот этого трека,Срочно очень надо! ______.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Помогите найти кто исполнитель вот этого трека,Срочно очень надо! Neneh Cherry - 7 Seconds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кроме того, существуют программы для распознавания песни по её отдельному фрагменту. В случае с EMKILL'ом я пользовался Midomi music. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кроме того, существуют программы для распознавания песни по её отдельному фрагменту. В случае с EMKILL'ом я пользовался Midomi music. Большое спасибо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.