Перейти к содержанию

Боль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Daphna

мне жаль, что так получилось......мне правда жаль...и жаль, что ти меня не поняла тогда... :(

STALKER_St

всё намного проще..не хочешь испытывать боль - не сипытывай...

• 2 weeks later...
Есть такое счастье, что ради нескольких минут ощущения его, можно потом вытерпеть боль, которая длится будет много часов.... Ради двух часов любви можно мучиться потом воспоминаниями, раздирающими твою душу, несколько месяцев (может лет)...... ...но уж лучше так сдохнуть,чем никогда, никого не любя... Дельфин

эт точно....

и боль эта станет приносить удовольствие, если сквозь нее прорываются воспоминания того счастья....

для меня сейчас жизнь= любовь.. (причем любовь на расстоянии, к человеку из другого города...)

любовь= боль (потому что я никогда не буду с ним рядом)

боль=удовольствие (т.к. я все равно радуюсь при получении смсок от него и писем)

вот к чему приводит Сеть...

упаси вас высшие силы относиться к ней серьезно...

Axeleandr

так же как к жизни вообще, и к любви в частности...

относиться к любви несерьезно... разве возможно такое? эти чувства неподвластны разуму... когда сердце влюбляется, оно разрешения не спрашивает.... :unsure:

Daphna

относиться к любви несерьезно... разве возможно такое? эти чувства неподвластны разуму... когда сердце влюбляется, оно разрешения не спрашивает....

можно, можно....

в жизни вообще нет ничего серьезного...

проверено! :)

Axeleandr

у каждого свой опыт в жизни.. и каждый рассуждает согласно своему опыту...

испытывать боль от любви - страшно... но жить никого не любя - ещё страшнее.... хотя с другой стороны когда разум не затуманен чувствами, есть возможность трезво смотреть на происходящее.. больше времени и сил для самосовершенствования

Axeleandr

нельзя привыкнуть к этому... хоть в первый, хоть в тысячастопервый раз - все равно сердце болит... хотя, если болит - значит живое - во всем можно найти свои плюсы ;)

Боль, которая пронизывает тебя изнутри тысячами игл, физическая боль, ты не можешь терпеть и кажется, что сейчас съедит крыша. Что делать? если не принимать таблетки

• 2 weeks later...

Daphna

хотя, если болит - значит живое

ти ищешь наслождение в боли?....сколько раз по твоему можно влюбиться?..раз? два?...десять?...сто?....и каждый раз испытывать боль?

а не много ли?....

(давное не было, поясняю)....я надеялась, что ти меня поймёшь ттогда, я имела ввиду что ти поймёшь....что так получилось...хотя..тебе решать....моё мнение ти уже знашеь...

Ilasia

ти ипытываешь боль?....ти сама так захотела?...если же нет....если же тебе неприятна боль..ти её не можешь терпеть, если же она пронизывает тебя цепями сковь все органы...словно разрывая тебя при каждом натяжении....вопрос..зачем ти её испытываешь?

Midnight Gloom

на мазохизм смахивает..... ;)

M@xToR

а как долго ти готов терпеть?

уважаемые жители форума..с нетерпением жду критики... :D

Axeleandr

сколько раз влюблялась?

много... я счет не веду B) дело тут не в цифрах, а в том, что приобретается жизненный опыт ;)

Elfy

ти ипытываешь боль?....ти сама так захотела?...если же нет....если же тебе неприятна боль..ти её не можешь терпеть, если же она пронизывает тебя цепями сковь все органы...словно разрывая тебя при каждом натяжении....вопрос..зачем ти её испытываешь?

бывает боль психологическая, а бывает физическая. от нашего желания ничего не зависит. рзве что мы можем принять таблетки и дождаться того момента, когда они заглушат боль.

Ilasia

ну конечно...как просто убежать....как просто свалить всё на что-то или кого-то...не хочешь испытывать боль - не испытвай...вопрос лишь в том, как....но у каждого свои способы..у меня свои..у тебя свои....

:D ...но у боли есть один главные плюс....она означает, что ти ещё жива....Солдат Джейн.... :D

Таблетки можно и просто так принять, предварительно, зачем дожидаться, когда боль тебя настигнет..... :)

А вот для "удаления" психологической боли, к сожалению, средств не придумано, до сих пор.... хочешь уйти от большой боли, начни копаться в маленьких ее деталях (парафраз, Чак Паланик)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...