KHz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Daphna Это уже не желание, это - одержимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Daphna мне жаль, что так получилось......мне правда жаль...и жаль, что ти меня не поняла тогда... STALKER_St всё намного проще..не хочешь испытывать боль - не сипытывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Elfy чего я не поняла? KHz это не одержимость... это чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 всё намного проще..не хочешь испытывать боль - не сипытывай... 201618[/snapback] вот это уж точно глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 ХЕх Не испытав боли не поймешь ценности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 2Dark Arhangel: ценности? чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Есть такое счастье, что ради нескольких минут ощущения его, можно потом вытерпеть боль, которая длится будет много часов.... Ради двух часов любви можно мучиться потом воспоминаниями, раздирающими твою душу, несколько месяцев (может лет)...... ...но уж лучше так сдохнуть,чем никогда, никого не любя... Дельфин эт точно.... и боль эта станет приносить удовольствие, если сквозь нее прорываются воспоминания того счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 боль бывает не только душевная.это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 для меня сейчас жизнь= любовь.. (причем любовь на расстоянии, к человеку из другого города...) любовь= боль (потому что я никогда не буду с ним рядом) боль=удовольствие (т.к. я все равно радуюсь при получении смсок от него и писем) вот к чему приводит Сеть... упаси вас высшие силы относиться к ней серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 упаси вас высшие силы относиться к ней серьезно... так же как к жизни вообще, и к любви в частности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Axeleandr так же как к жизни вообще, и к любви в частности... относиться к любви несерьезно... разве возможно такое? эти чувства неподвластны разуму... когда сердце влюбляется, оно разрешения не спрашивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Daphna относиться к любви несерьезно... разве возможно такое? эти чувства неподвластны разуму... когда сердце влюбляется, оно разрешения не спрашивает.... можно, можно.... в жизни вообще нет ничего серьезного... проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Axeleandr у каждого свой опыт в жизни.. и каждый рассуждает согласно своему опыту... испытывать боль от любви - страшно... но жить никого не любя - ещё страшнее.... хотя с другой стороны когда разум не затуманен чувствами, есть возможность трезво смотреть на происходящее.. больше времени и сил для самосовершенствования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Daphna испытывать боль от любви - страшно... первые разы.... потом привыкнешь.... надо чаще этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Axeleandr нельзя привыкнуть к этому... хоть в первый, хоть в тысячастопервый раз - все равно сердце болит... хотя, если болит - значит живое - во всем можно найти свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Daphna слова.... откуда ты знаешь про тысячастопервый раз? сколько раз влюблялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Боль, которая пронизывает тебя изнутри тысячами игл, физическая боль, ты не можешь терпеть и кажется, что сейчас съедит крыша. Что делать? если не принимать таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 2Ilasia: терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 2Ilasia: терпеть. Midnight Gloom Правельно что бы потом стало лудше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Daphna хотя, если болит - значит живое ти ищешь наслождение в боли?....сколько раз по твоему можно влюбиться?..раз? два?...десять?...сто?....и каждый раз испытывать боль? а не много ли?.... (давное не было, поясняю)....я надеялась, что ти меня поймёшь ттогда, я имела ввиду что ти поймёшь....что так получилось...хотя..тебе решать....моё мнение ти уже знашеь... Ilasia ти ипытываешь боль?....ти сама так захотела?...если же нет....если же тебе неприятна боль..ти её не можешь терпеть, если же она пронизывает тебя цепями сковь все органы...словно разрывая тебя при каждом натяжении....вопрос..зачем ти её испытываешь? Midnight Gloom на мазохизм смахивает..... M@xToR а как долго ти готов терпеть? уважаемые жители форума..с нетерпением жду критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Axeleandr сколько раз влюблялась? много... я счет не веду дело тут не в цифрах, а в том, что приобретается жизненный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Elfy ти ипытываешь боль?....ти сама так захотела?...если же нет....если же тебе неприятна боль..ти её не можешь терпеть, если же она пронизывает тебя цепями сковь все органы...словно разрывая тебя при каждом натяжении....вопрос..зачем ти её испытываешь? бывает боль психологическая, а бывает физическая. от нашего желания ничего не зависит. рзве что мы можем принять таблетки и дождаться того момента, когда они заглушат боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Ilasia ну конечно...как просто убежать....как просто свалить всё на что-то или кого-то...не хочешь испытывать боль - не испытвай...вопрос лишь в том, как....но у каждого свои способы..у меня свои..у тебя свои.... ...но у боли есть один главные плюс....она означает, что ти ещё жива....Солдат Джейн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Таблетки можно и просто так принять, предварительно, зачем дожидаться, когда боль тебя настигнет..... А вот для "удаления" психологической боли, к сожалению, средств не придумано, до сих пор.... хочешь уйти от большой боли, начни копаться в маленьких ее деталях (парафраз, Чак Паланик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 KHz таблетка должна найти боль. если ее нет, нет действия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.