STALKER_St Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Midnight Gloom угу... конечно... вот как,например, педики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 2STALKER_St: если ты не можешь отличить педика от нормального человека это не значит что они не отличимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Midnight Gloom если ты не можешь отличить садомазахиста от нормального человека, это не значит что они не отличны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Советую обратиться к книге Захер Мазох "Наслаждение в боли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Midnight Gloom угу! не страшно!...это-то и самое ужасное..что они "похожи" на нас...что они носят маски людей....а взгляд пронзает холодом...ух! KHz да уж можно сразу к Маркизу де Саду..или Коельо на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 2Elfy: прямо таки пронзает? [взгляд] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Midnight Gloom представь себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Elfy Коельо ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 2Elfy: представил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 KHz "11 минут", "Вероника решает умереть"...прочти ещё раз..найдёшь чего интересного..может быть...ах! нет! я же забыла! ты же "поганое чтиво" не читаешь....да-да... Midnight Gloom а теперь представь, что эти глазюки на тебя наставлены..да ещё и как-будто пронзают всего...ууууу....ты начинаешь поёживаться, мелкий холодок пробигается по твоему телу...и предатеский пот уже струиться по твоей спинке....дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Elfy Где там про мазохистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 KHz читай внимательней.....хотя не будешь...о чём разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Самое интересное в том, что читал и в упор не помню, где у него о мазохистах написано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 KHz Вам же Коельо не нравитсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Elfy Прошу Вас не отвечать вопросом на вопрос, тем самым уходя от ответа.... Я же должен был понять, что Коэльо мен не привлекает только лишь прочтя его произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 KHz "11 минут"..много моментов....там написано, по крайней мере мне так кажется..Вы можете, а точнее скорее всего со мной не согласитесь...и мы уже отходим от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 давайте займёмся мазохизмом(групповым)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 M@xToR тебе нравитсья боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Боль или любовь (это не выбор)? Может это одно и тоже, особенно когда любовь не взаимная? одно и то же... почти Как долго можно терпеть эту боль? я например больше не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 боль не всегда означает любовь а любовь всегда означает боль ( если вдруг не означает, то подожди, скоро будет означать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 STALKER_St боль не всегда означает любовь а любовь всегда означает боль ( если вдруг не означает, то подожди, скоро будет означать) к сожалению, ты прав ...Нам дарит любовь миллионы роз, - Кто же не знает? Но, что бы любить, не зная слёз - Так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Daphna Есть такое счастье, что ради нескольких минут ощущения его, можно потом вытерпеть боль, которая длится будет много часов.... Ради двух часов любви можно мучиться потом воспоминаниями, раздирающими твою душу, несколько месяцев (может лет)...... ...но уж лучше так сдохнуть,чем никогда, никого не любя... Дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 KHz согласна... со мной такое это происходит... душа разравается... но мне не жаль - я полюбила.. пусть не взаимно, но все же - если я люблю - я живу. а если нет любви - я существую... сейчас я именно живу... хотя мне и очень больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Daphna Не обязательно любить - значит жить.... Жить - значит находит в себе смелость не отказывать своим желаниям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 KHz а если желание одно - быть с любимым человеком? если оно доминирует? если без него пытаюсь найти смысл своей жизни и не нахожу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.