grandfa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 В общем продаю скорость 7200, кэш 16мб. Покупал в столице в конце мая, чек имеется! ЦЕНА:1100 руб. торг уместен выложил тест поверхности в виктории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ап А сколько гарантия то на него? По моему на жёсткие полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А сколько гарантия то на него? По моему на жёсткие полгода. все верно, чек в качестве док-ва, что харду не 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 все верно, чек в качестве док-ва, что харду не 3 года) А от вас какието гарантии то будут, что он хотя бы месяц проживёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А от вас какието гарантии то будут, что он хотя бы месяц проживёт? гарантия от магазина закончилась.какую от себя я могу гарантию дать... это техника она может завтра сломаться, а может проработать еще долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 гарантия от магазина закончилась.какую от себя я могу гарантию дать... это техника она может завтра сломаться, а может проработать еще долгое время. Тест от Виктории можно, если бэдов нет - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ап. выложил тест в Виктории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torgovec_)i(eleza Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем продаю скорость 7200, кэш 16мб. Покупал в столице в конце мая, чек имеется! ЦЕНА:1100 руб. торг уместен выложил тест поверхности в виктории. я скореее всего куплю твой жесткий диск 89371205540 позвани мне насчет жесткого диска срочно как можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 так продал его,извини. но есть еще на 320гб сиагейт тоже SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.