batum Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ищу книгу - Компьютер для чайников (не в обиду сказано). Ребята наверняка у кого-то завалялась такая книжонка. Желательно чтобы в книге было Office XP - 2003 (Word, Excel, PowerPoint). Рассмотрю все предложения. Но если будет такая то это будет супер!!! Сори что не по теме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 batum, у мну есть только мой первый букварь: "Самоучитель работы на компьютере" Александра Левина, 1995 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 batum, у мну есть только мой первый букварь: "Самоучитель работы на компьютере" Александра Левина, 1995 года выпуска. Спасибо большое за предложение, отличный самоучитель у самого был когда-то такой, но мне хотя бы 2001-2003 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 На книжных сайтах не рекомендуют серию "для чайников"... Все-таки, она написана американцами для американцев. Кстати, по офису вроде отдельную выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 google закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 а электронку скачать несудьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 google закрыли? а электронку скачать несудьба? Нужна живая книга! ))) Всем спасибо книга найдена! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.