Перейти к содержанию

продаю донора Seagate 500 Gb Sata

Beer_man

Рекомендуемые сообщения

какая версия firmware?? какие симптомы??

хотя нет твой жёсткий уже из другой серии

да, это нормальная не бракованная серия

а что конкретно с ним случилось?

да фиг его знает, перестал в винде определяться, хотя в биосе нормально определяется, нет времени, да и особого желания с ним возиться через всякие там утилиты, так как приобрел уже новый, а этот лежит без дела

Тут не в серии походу дело, а просто Seagate бракованная фирма... у меня тож не из той серии...просто сдох сначала один, потом второй....)

Тут не в серии походу дело, а просто Seagate бракованная фирма... у меня тож не из той серии...просто сдох сначала один, потом второй....)

да да у меня тоже две 160-ки мигрировали в царство мёртвых :huh: давно уже, когда вот так вот свободно нельзя было достать жёсткие...Трындец и мне когда то нравилась эта фирма... :fooo::shit:

А недавно закомому по случаю 500-ку подогнал.. пипец теперь жалею, походу тоже на покои собирается!!!

Жесктие диски стали производить некачественные к большому сожалению, ну а Seagate'у хорошо бы позаботиться о качестве выпускаемой продукции, а то они так всех клиентов и потеряют

Не знаешь уже чему доверять, и где хранить важную информацию, мой самый первый жесткий диск в 6Гб до сих пор работает без проблем, вот это надежность

Жесктие диски стали производить некачественные к большому сожалению, ну а Seagate'у хорошо бы позаботиться о качестве выпускаемой продукции, а то они так всех клиентов и потеряют

Не знаешь уже чему доверять, и где хранить важную информацию, мой самый первый жесткий диск в 6Гб до сих пор работает без проблем, вот это надежность

сейчас всё делают не так как раньше..от коробки спичек до токарного станка....

перечитал ещё раз,я написал цену за которую возьму, а не просил тебя отдать за 250....за 150р ты себе оставишь, про 250 слова нет...пиши если что)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...