BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Open air...Ближайший... кто что знает... Хотелось бы узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 кажись ничо не намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Anka кажись у меня другие не много сведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 а где, что, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<satisfy> Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 jnc кто мутит? 2 all 27 августа будет опен с приездом королей танцполов Люксембурга. подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 <satisfy> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 [=Xtremist=] че ?) ништяк что ль херня была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Я, непомню шо вчера чтолибо писал.... Блин надо бросать пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 [=Xtremist=] тэ, дело говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Anka жутко трещит голова, похмеляться нехоца а то плавно перейду в запой. 2 mAr - с днюхой ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 <satisfy> Питоны что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 а что в Люксембурге играют музыку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 а хдеж обещенный дрым н быц опенэйр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 [=Xtremist=] хто те такое обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 тыкай в тему про 12 пост! В волгоград лутше поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Хочу D&B-Open-Air!!! Даёшь снова пром.зону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 дадада!!! хочу на опэн!!!! BELKA для тебя опэнов больше не будет никогда ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~satisfy~ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 _Antonio кстати, но-нейм кажется седня делает на лакокраске... топай туда . будет тебе драндубас пати) З.Ы. седня Петя в Ф будет рубить нипадецки! З.З.Ы. после Пети рубить нипадецки буду я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 ужас! Лутше в Волгоград на приват пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 [=Xtremist=] возьми меня с собой мне уже тут надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 ~satisfy~ Я сегодня себе купил Фреша, мне хватает. Дома тоже нужно жить Добавлено ([mergetime]1124556128[/mergetime]): ~satisfy~ Close Air в Фантоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Liza eto tipa ti menia prikalivaesh........xaxaxa......... bydyt.......... da kctati privet tebe iz Berlina....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+satisfy+ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Liza ты тоже особо не порадовала своим появлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 +satisfy+ жжошь )) ты че кстати с разных ников постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.