Ashy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ладно вам) Мож Fin на ревентон себе копит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Да поймите же вы наконец, китайцы уже живут давным давно лучше нас, самый мало обеспеченный китаец получает 500 долларов США, и они не ездят на этих своих машинках, они ездят на поршех, мерсах, бмв, ауди, а свои машины считаю плохими... они их выпускают для НАС, РУССКИХ, так как сами они не будут их покупать, а мы рады платить за это деньги. так же как они носят только фирменную одежду, а мы подделки... зы тайвань уже лет 5-10 ни чего не выпускает, там теперь только одни офисы... хэх...улыбнуло...я прожил год в Хабаровске по желанию родины...и был в Китае, видел и тех и других...китайцы те же что мы представляем их здесь...только там они барзее...и в Китае далеко не катаются на крутых немцах, скорее на велосипедах собственного производства....расхаживая в брендах...зараплата 500$???ты где это услышал средний класс там столько не зарабытывает...для них это оч большие деньги...а на них нам можно месяца три рельно вальяжно отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Fin Можешь хоть сколько говорить о хороших тачках и з.п. Но если ты зарабатываешь больше 100 в месяц,ты не будешь ездить на Марк 2,покрайней мере ты первый из всех моих знакомых.Возможно копишь деньги на что нить другое или тратишь в другое русло. alx2010 Хотя бы фанатом соарера,тачко не особо дорогая но можно назвать эксклюзивчиком,но явно не марк 2 PSYHO Работала со мной девушка из хабаровска,так она практически не ездила на леворульках,пока не приехала в Астрахань,а фанатела она от Aristo,а когда я сказал что есть лексус такой же с левым рулём,она сказала что это прототип и что рядом не стоит. Лексусы они не признают вообще ))) Также как любые японские авто сделаные не в японии. Ну и аристо бывает с 3х литровым твин турбовым мотором а лексус нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 хэх...улыбнуло...я прожил год в Хабаровске по желанию родины...и был в Китае, видел и тех и других...китайцы те же что мы представляем их здесь...только там они барзее...и в Китае далеко не катаются на крутых немцах, скорее на велосипедах собственного производства....расхаживая в брендах...зараплата 500$???ты где это услышал средний класс там столько не зарабытывает...для них это оч большие деньги...а на них нам можно месяца три рельно вальяжно отдохнуть... +1 Если бы у них зарплата 500 баксов была они бы не ехали работать на ДВ как к нам таджики едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 просто Слон имеет ввиду городское население, сельское там живет бедно и именно они к нам и лезут на ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 просто Слон имеет ввиду городское население, сельское там живет бедно и именно они к нам и лезут на ДВ Так же как у нас сельские лезут на Бабайку и в Магниты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Анекдот в тему. У владельца Тойота Рав 4(2) спрашивают как вы относитесь к чери тиго? А как Вы , если у Вас есть клон, и он пи-ор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 а скока звезд по безопасности у неё? )) лажа, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 в россию ты их фиг заставиш поехать работать как наемное лицо там говорят платят мало... а на далний восток они за нашими ресурсами прутся и организовывают там всякие скупки леса и т.д. и т.п. в которые потом русские алкаши несут все за дарма продавать, а китайсы бабосы рубят, так что это мы уже на них работаем... и пожалуста не путайте всяких вьетнамцев, тайцев и т.д и т.п. которые у нас на базарах сидят с китайцами. зы а бедные сельские жители в китае живут в 2-3-4 этажных котеджиках... на картинке китайская деревня... прям как в россии... и тянутся они от города до города... отличие от города нет высоток нет инфроструктуры, если приглядитесь, то дорог тоже нет, перед каждым домиком, скромный огород в пару тройку футбольных полей, на вопрос где живут богатый крестьяне, а где бедные, был получен ответ, богатые ближе к центральным трасам... т.е дорогам... и так вот пока глаза глядят на сотни киллометров... +1 Если бы у них зарплата 500 баксов была они бы не ехали работать на ДВ как к нам таджики едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 так что смейтесь, смейтесь... а для получения полной прострации и боль за Россию лучше сгоняйте в Китай, я сгонял, мне теперь грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 в россию ты их фиг заставиш поехать работать как наемное лицо там говорят платят мало... а на далний восток они за нашими ресурсами прутся и организовывают там всякие скупки леса и т.д. и т.п. в которые потом русские алкаши несут все за дарма продавать, а китайсы бабосы рубят, так что это мы уже на них работаем... и пожалуста не путайте всяких вьетнамцев, тайцев и т.д и т.п. которые у нас на базарах сидят с китайцами. зы а бедные сельские жители в китае живут в 2-3-4 этажных котеджиках... на картинке китайская деревня... прям как в россии... и тянутся они от города до города... отличие от города нет высоток нет инфроструктуры, если приглядитесь, то дорог тоже нет, перед каждым домиком, скромный огород в пару тройку футбольных полей, на вопрос где живут богатый крестьяне, а где бедные, был получен ответ, богатые ближе к центральным трасам... т.е дорогам... и так вот пока глаза глядят на сотни киллометров... шоб я так жил. хотя и шас не жалуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 в россию ты их фиг заставиш поехать работать как наемное лицо там говорят платят мало... а на далний восток они за нашими ресурсами прутся и организовывают там всякие скупки леса и т.д. и т.п. в которые потом русские алкаши несут все за дарма продавать, а китайсы бабосы рубят, так что это мы уже на них работаем... и пожалуста не путайте всяких вьетнамцев, тайцев и т.д и т.п. которые у нас на базарах сидят с китайцами. зы а бедные сельские жители в китае живут в 2-3-4 этажных котеджиках... на картинке китайская деревня... прям как в россии... и тянутся они от города до города... отличие от города нет высоток нет инфроструктуры, если приглядитесь, то дорог тоже нет, перед каждым домиком, скромный огород в пару тройку футбольных полей, на вопрос где живут богатый крестьяне, а где бедные, был получен ответ, богатые ближе к центральным трасам... т.е дорогам... и так вот пока глаза глядят на сотни киллометров... Ну сгонял ты в китай, 100% был в развитой его части пребрежной. Шанхай, пекин и тем более гонконг это далеко не весь китай. Не кто не спорит про то что у них там безумный рост во всем. Но большая часть страны живет в нищите. В Находке и Владивостоке огромное колличество китайцев работает черно рабочими. Конечно если тебе нравится думать что их все путают с ветнамцами то тут не чего не поделаешь. На ДВ местные не могут найти работу из-за огромного колличества дешевой раб силы из китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня знакомый китаец есть, жил здесь 8 лет водку вместе пили, по девкам ходили, торговал он на толкучке, шесть лет назад обратно уехал, периодически созваниваемся, узнать как дела, он говорит у них всё так меняется в лучшую сторону практически каждый день, спрашивает как у нас дела? Отвечать даже стыдно, говорю дороги чуть лучше стали, театр строят большой К чему это я, да вот к чему - в далёком 1997 году зашёл разговор про авто, он тогда говорил, что лада самара считается отличным авто в Китае, и если её имеет там человек со среднем достатком, то ему многие завидуют! А ещё говорю какие авто у вас есть - японские есть, немецкие есть, но их только богатые могут себе позволить .. А свои есть спрашиваю? Своих нет говорит, не делают. Прошло всего 15 лет, сколько они сейчас собственных авто делают по количеству и марок сколько? Это то, что мы знаем, наверняка для внутреннего рынка там ещё у них куева туча их ... А вы говорите в Китае нищеброды живут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 из крупных городов был только в гонконге, и то только по тому что там международный аэропорт, а потом в течение двух недел перелетал из города в город, по 6-10 заводов и фабрик в день иногда в день 2-3 города с 6 утра и до 24 часов на ногах, обьездил всю централью и южную часть китая... а в гонконге у меня денег бы на эти две недели бы не хватило... там как раз экспо 2010 было... 2-х местный номер метров в 10 в гостинице у метро, звезд так на 2-3, других мест не было 200 баков с носа, пообедали в пятером как в других городах так вот если там это 200 юаней т.е. 1000 рублей, то в гонконге это 500 баков, думаю разницу чувствуете. зы китай уже тибет поднял, с колен, там все монахи с мобилами... так что как то так, а старые хижины иногда просматриваются там где новые дома строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 из крупных городов был только в гонконге, и то только по тому что там международный аэропорт, а потом в течение двух недел перелетал из города в город, по 6-10 заводов и фабрик в день иногда в день 2-3 города с 6 утра и до 24 часов на ногах, обьездил всю централью и южную часть китая... а в гонконге у меня денег бы на эти две недели бы не хватило... там как раз экспо 2010 было... 2-х местный номер метров в 10 в гостинице у метро, звезд так на 2-3, других мест не было 200 баков с носа, пообедали в пятером как в других городах так вот если там это 200 юаней т.е. 1000 рублей, то в гонконге это 500 баков, думаю разницу чувствуете. зы китай уже тибет поднял, с колен, там все монахи с мобилами... так что как то так, а старые хижины иногда просматриваются там где новые дома строят. С эти не кто и не спорит. Но как только самый нищий китаец будет получать 500 доларов их экономическому чуду придет конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Не отвлекаемся от темы: Тема про Haima 3, вот кстати немного информации о ней, от самих китайцев. Слоган: Всепобеждающий накопляет силу, ожидая проявдения Оно обладает 150 магазинов сбытового сервиса, и продукции реализированные далеко в Эфиопке и Египете Своеобразная переднестремительная водокапельная заформировка кузова, комплектированная ловкодействующей передней панелей, S1 везде разглашает модное научно-технологическое очарование! Бандаж 17-цунь в пять полотниш, комплектированный проектом двойного воздухоотвода, позволяют беспредельную отраду от вождения взорваться от первого прикосновения Стройный кузов и пятидверный спинеотвернутый проект переднего края позволяют H11 более проявляют спортивный дух! Высококачественный модный досужий лимузин Конденситируя международную проектную идею переднего края, гладкий кузов простой и гермоничный, и кристаллокаменная передняя большая лампа динамическочувствительная и модна... FREEMA провождает вас наслаждаться вволю жизнью очарования "спотр, энергия, мирность и безмятежность" Соколиноглазая кристаллокаменная передняя лампа: проект своёобразный, и светлость высокая, и даже ночью, позволяет вас водить неторопливо Крепкая уверенная спортивная панель, свойственная среди автомобилей одинакового класса, самостоятельная многоколечаторычажная система заднего висения TTL, проект передненизкого и задневысокого вала оптимального бокового опрокидывания и усиленная конструкция панели сечениеизменяемой продольной балки, позволяют отраду от вождения невольно зародиться Он, с помощью закалки качества в соревновании, всячески стремляется к представлению потребителям автомобильной продукции замечательного проекта и отличного качества покупаем китайцев Мнения независимых экспертов(китайских): Об автомобиле: «Всеновая платформа HI интегрирует международные ресурсы, и синхронизируется с мировой передовой техникой изготовления автомобилей. Идея заформировки единения динамики и статики итальянской IDEA, высокоуровневая лазерная сварочная техника, лазерная онлайнная контрольно-измерительная техника кандского робота LM1 и 100% контрольно-измерение дорожного положения, все обеспечивают необыкновенные качества HAIMA». О силовой установке: «Верзнерасположенный двухкулачкововаличный двигатель HA-VIS-1.8 использует передовой интеллектуальнный компьютерный хозяйн BOSCH-EMS и изменяемо-инерционную воздуховодящую систему VIS, освобождает непрерывно высокоэффективную энергию» Об экстерьере: «Собирая вдохновение столетнего изготовления автомобиля международной марки, FAMILY слияется в мировые модные нравы, и прекрасно толкует сорт героя эпохи. Проект прелестной и светлой передней панели, соколиноглазая кристаллокаменная передняя лампа, блок радиевой хвостовой лампы LED». Об интерьере: «Рулевое колесо и три полотнища спортивного стиля и блок декорации персика или титанового серебра полностью проявляют модное очарование. Полифункциональный двухярусный центральный подручник,проект заднерядного 6/4-откидного сидения и расширяющаяся головная подушка промежуточного сидения, образуют теплую гармоничную окружающую среду для вождения и посадки.» О безопасности: «HAIMA 3, используя четыре системы как полифункциональную ведомую безопасность MSP, ведущую безопасность ASP, защиту пешехода и противоворовскую автомобиля, образует всестороннюю защитную систему, и полнсотью достигнет европейского экспериментального стандарта коллозии». Удачи в покупке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 JAG Ну электронный перевод, что тут смеяться то? Ты от тойоты рекламный буклет на японском в translate.google заталкай, результат тот же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 JAG Ну электронный перевод, что тут смеяться то? Ты от тойоты рекламный буклет на японском в translate.google заталкай, результат тот же будет Электронный перевод? На лови, готовые буклеты: Где тут электронный перевод? Это готовые POS буклеты для Российского рынка, ГОТОВЫЕ, представь какая будет машина)))))))) Я думаю точно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 JAG Дык авто у нас будут собирать, я так думаю и буклеты найдут кому набить, кто русский язык знает хотя бы на 4 с минусом Как мне кажется картинки которые ты выложил это фрейк дромовский .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 JAG Дык авто у нас будут собирать, я так думаю и буклеты найдут кому набить, кто русский язык знает хотя бы на 4 с минусом Как мне кажется картинки которые ты выложил это фрейк дромовский .... Картинки не фейк и они уже старые. Бородатые я бы даже сказал. Да конечно найдут, не переживай, найдут того, кто будет буклеты делать, кто русский язык знает, хотя бы на 4 с минусом найдут того, кто учился в ПТУ и может гайки закручивать на 4 с минусом найдут того, кто будет красить, шпаклевать, прошивать и настраивать твою новую машину, ну тоже правда на 4 с минусом а потом она попадет к тебе))))) еще раз повторюсь: Лучи добра вам, покупайте Китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Китайские таратайки подбираются к рубежу в 500000 Не уже ли они считают что потребитель настолько лоялен к их продукции? Сколько интересно сейчас стоит Волга Сибер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Китайские таратайки подбираются к рубежу в 500000 Не уже ли они считают что потребитель настолько лоялен к их продукции? Сколько интересно сейчас стоит Волга Сибер? Сайбер умер, его больше не выпускают,. Такие деньжищи в него вбухали, а в России он оказался нерентабелен, про что я и говорил в прошлых постах, у нас на каждой гайке сидит по 10 чиновников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Сайбер умер, его больше не выпускают,. Такие деньжищи в него вбухали, а в России он оказался нерентабелен, про что я и говорил в прошлых постах, у нас на каждой гайке сидит по 10 чиновников... Немного не так выразился ты, правильно - такие деньжищи распилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 JAC точно также мы помню смеялись в группе в рыбвтузе когда индус у нас написал на русском языке какой то текст с кучей ошибок, мы смеялись в полный рост, в ответ мы услышали от нашего препода фразу: а что вы ржете, идите напишите, что нибудь на индийском..." в группе наступила тишина... JAC давайте забабахайте нам все это на китайском... а там их еще 6 наречий да еще и старокитайский, и ко всему этому они совершенно разные, китайцы изразных провинций не понимают друг друга... для этого у них есть общий (пекинский язык), да плюс ко всему китайский язык супер сложен и совершенно отличается от других, он тональный, надо быть музыкантом и иметь слух чтобы их понять, так же и им нас не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 JAC точно также мы помню смеялись в группе в рыбвтузе когда индус у нас написал на русском языке какой то текст с кучей ошибок, мы смеялись в полный рост, в ответ мы услышали от нашего препода фразу: а что вы ржете, идите напишите, что нибудь на индийском..." в группе наступила тишина... JAC давайте забабахайте нам все это на китайском... а там их еще 6 наречий да еще и старокитайский, и ко всему этому они совершенно разные, китайцы изразных провинций не понимают друг друга... для этого у них есть общий (пекинский язык), да плюс ко всему китайский язык супер сложен и совершенно отличается от других, он тональный, надо быть музыкантом и иметь слух чтобы их понять, так же и им нас не понять... Когда решу продавать русские машины в Китае(!), обязательно переведу им рекламную продукцию на все известные наречия и на старокитайский. Получается, если что-то сделал такое, от чего пострадали люди или могут пострадать. Если я делаю низкокачественную продукцию, то я всё равно прав - потому что я хоть что-то делаю? Бюро медвежьих услуг чтоли? Китайцы делают своё дерьмо только потому, что в России на него есть спрос. И они с радостью навезут этого добра полные автосалоны, лишь бы покупали. А покупатели у нас в деревне всегда найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.