Перейти к содержанию

Haima 3

maxis

Рекомендуемые сообщения

китайская машина,это как китайский телефон,свиду заепок и ТВ и сенсор и т.д и т.п,даже когда "щупаешь" его вроде ничего так,а вот когда попользуешься оказывается УГ.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
еще один...убил меня)почитай вниматочно, я и говорю что нах там сравнивать, и не стоит...если 7 в 2 раза дешевле там и содержание соответствующее...а другой товарищ приводит факты разрушения классики и китая стоящего в 2 е дороже...если ценовая политика в 400 и выбор между приор и китай там очевидно для меня...

А приор в виде конструктора "доделай сам" за 400 тысяч это нормально?

Посмотрим как себя будут новые китайцы у людей себя вести, если нормально, то на хрен мне сдался приоро конструктор за 400 тысяч, в котором нужно выходные все проводить, что бы из него авто сделать на пару лет, а потом как не старайся всё опять посыпется на колу мочало, начинай сначала!

китайская машина,это как китайский телефон,свиду заепок и ТВ и сенсор и т.д и т.п,даже когда "щупаешь" его вроде ничего так,а вот когда попользуешься оказывается УГ.

Но китай фоны, так же как и авто с рулём в бардачке покупают ведь не от хорошей жизни ?

так же как и авто с рулём в бардачке покупают ведь не от хорошей жизни ?

Бла я уже объяснял,я езжу на марк2 потому что мне нравится эта машина, моя з\п 120-150к в месяц,когда как,такой ответ устраивает?

Бла я уже объяснял,я езжу на марк2 потому что мне нравится эта машина, моя з\п 120-150к в месяц,когда как,такой ответ устраивает?

Понт защитан :D

но почемуто сразу новую машину о которой никому неизвестно уже обосрали с ног до головы...

хотя бы потому, что еще ни один китайский авто не прошел независимый краш-тест, и ни один не сошел с конвейера без ядовитого запаха!

з.ы. вот человек прошел свой собственный краш тест, подушка пассажира ударила в стекло!!! круто да?

А приор в виде конструктора "доделай сам" за 400 тысяч это нормально?

Посмотрим как себя будут новые китайцы у людей себя вести, если нормально, то на хрен мне сдался приоро конструктор за 400 тысяч, в котором нужно выходные все проводить, что бы из него авто сделать на пару лет, а потом как не старайся всё опять посыпется на колу мочало, начинай сначала!

Да приора не очень, но на вторичном рынке китайцы ей не конкуренты...

Fin

Я много подобного слышал от знакомых, один говорил королла нравится, ни когда не пересядет, второй вообще говорил, что кресте своей не изменит ни когда, но как только у каждого по миллиончику паре свободных появились один на ауди новую пересел, второй кашкай при купил ....

Тут дело даже не в том сколько сейчас зарабатываешь, а в том сколько можешь себе за раз позволить потратить!

ты вообще большой оригинал :)

Да приора не очень, но на вторичном рынке китайцы ей не конкуренты...

Здесь я полностью с тобой согласен, если бы приоро стоила своих денег, обидно, что за эту хрень автоваз 400 тысяч хочет :(

Я много подобного слышал от знакомых, один говорил королла нравится, ни когда не пересядет, второй вообще говорил, что кресте своей не изменит ни когда, но как только у каждого по миллиончику паре свободных появились один на ауди новую пересел, второй кашкай при купил ....

Тут дело даже не в том сколько сейчас зарабатываешь, а в том сколько можешь себе за раз позволить потратить!

Вот с чего ты взял что я сделаю как они?,если бы я хотел я бы уже давно пересел.

Знаешь такое слово фанат?,так вот я фанат этой машины,единственное на что я могу пересесть,так это на чайник 100-ый.Если тебе это кажется абсурдным это твое дело,мне всегда было насрать на мнение окружающих,главное нравится МНЕ и я не мешаю другим....

Наверное для тебя тоже будет абсурдом,что я вот недавно сменил подвеску по кругу и вложил 60к.

Раздрожает когда твои слова ставят под сомнение,потому что другие сделали по-другому.

Я не люблю цифры выставлять на показ,за всё время тут на форуме я написал это первый раз,так что.....

Написал лишь для того чтобы тебе объяснить,что я на марк2 езжу именно потому что хочу ездить на этой машине,но ты же всё равно твердишь НИКУЯ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Пойми уже наконец,что не все люди мыслят как ты,не все делают как ты,не все сделают как твои знакомые.

Geen

Ну все может быть, есть люди реально фанаты конкретной машины)) у меня тоже ведро четырнадцати летнее, нихрена не практичное есть, жрет много, подвеска не комфортная, жесткая, багажника нет, 2 двери, сзади места толька для детей, на рыблаку не поедешь только о асфальту. руль в бардачке да еще и механика))) так что сдесь я солидарен с Fin

ну маркушники тоже можно упаковать по полной, поставить койлы в подвеску, коробку затюнить у харвста, и т.д...

На вкус и цвет все фломастеры разные))

Можно быть фанатом культовой праворукой машины. Например GTR , ну ладно и Супры турбовой , хотя леворукая то же есть, Ниссана 240 или 300 , 350 , GTO.....

Но быть фанатом обычной праворукой жоповозки.....Такого я правда не встречал.....

Можно быть фанатом культовой праворукой машины. Например GTR , ну ладно и Супры турбовой , хотя леворукая то же есть, Ниссана 240 или 300 , 350 , GTO.....

Но быть фанатом обычной праворукой жоповозки.....Такого я правда не встречал.....

А я на дальнем востоке встречал. Там население поголовно фанатеет

Fin

Можешь хоть сколько говорить о хороших тачках и з.п. Но если ты зарабатываешь больше 100 в месяц,ты не будешь ездить на Марк 2,покрайней мере ты первый из всех моих знакомых.Возможно копишь деньги на что нить другое или тратишь в другое русло.

alx2010

Хотя бы фанатом соарера,тачко не особо дорогая но можно назвать эксклюзивчиком,но явно не марк 2

PSYHO

Работала со мной девушка из хабаровска,так она практически не ездила на леворульках,пока не приехала в Астрахань,а фанатела она от Aristo,а когда я сказал что есть лексус такой же с левым рулём,она сказала что это прототип и что рядом не стоит.

Можешь хоть сколько говорить о хороших тачках и з.п. Но если ты зарабатываешь больше 100 в месяц,ты не будешь ездить на Марк 2,покрайней мере ты первый из всех моих знакомых.Возможно копишь деньги на что нить другое или тратишь в другое русло.

Это что-то из разряда сверхествественного чтоли? По кайфу мне на марке ездить,вот и езжу.

Да поймите же вы наконец, китайцы уже живут давным давно лучше нас, самый мало обеспеченный китаец получает 500 долларов США, и они не ездят на этих своих машинках, они ездят на поршех, мерсах, бмв, ауди, а свои машины считаю плохими... они их выпускают для НАС, РУССКИХ, так как сами они не будут их покупать, а мы рады платить за это деньги. так же как они носят только фирменную одежду, а мы подделки...

зы тайвань уже лет 5-10 ни чего не выпускает, там теперь только одни офисы...

Китайцы тоже делают гибриды причём довольно в большом кол-ве (в авторевю выставка была китайских гибридов), но до массового производства пока не дошли

наскок знаю у них уже во всю гоняют как такси гибридные универсалы с супер мощными батареями.

Работала со мной девушка из хабаровска,так она практически не ездила на леворульках,пока не приехала в Астрахань,а фанатела она от Aristo,а когда я сказал что есть лексус такой же с левым рулём,она сказала что это прототип и что рядом не стоит.

Я это от многих слышал, но почти все они зачем то значки лексусов прицепили, хотя говорят, что лексус куёвей тойоты по качеству :) парадокс :)

Один меня даже убеждал, что у него лексус с правым рулём для австралийского рынка ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...