Перейти к содержанию

Ssd

timtos

Рекомендуемые сообщения

ОСь поставить можно. Для того их и покупают, чтоб загрузку ускорить...

В открытой продаже в городе не замечены. Есть на cheap-pc.ru

Собственно, эта та же флэшка, только размерами побольше. Заметки хабравчанина, думаю, заинтересует.

Wanrell

А зачем так дорого, да еще и под заказ? Кигстоновские 64-ки в Астрахани в наличие по 4 тыщи. Тем более для начинающего?

Сравнил хрен с пальцем.

Ну давай, расскажи, чего я еще не знаю про северный мост. :lol:

SSD вместо намагниченных блинов использует флэш-память. Скажешь, не так? :)

Вещь отличная. Рекомендую. Неплохой гайд по ssd накопителям. Не благодари.

А есть опыт использования ssd чтоб так утверждать?

Ну давай, расскажи, чего я еще не знаю про северный мост. :lol:

SSD вместо намагниченных блинов использует флэш-память. Скажешь, не так? :)

Давать тебе девушка будет как повзрослеешь! А по поводу ssd это очень далекое сходство. С таким-же успехом можно сравнивать флопик и жесткий диск

Давать тебе девушка будет как повзрослеешь!

Девушка у меня есть, вместе не 1ый год. Поэтому хочу сказать, что... толсто троллишь, сукин сын! :) Вместо того, чтоб поделиться своим опытом использования сабжа, ты влез в тему и решил самоутвердиться, нагрубив 2м людям сразу:

Сравнил хрен с пальцем.
А есть опыт использования ssd чтоб так утверждать?

Нечего сообщить по теме — дрочи дальше на свои топовые железяки, но лучше молча.

Девушка у меня есть, вместе не 1ый год. Поэтому хочу сказать, что... толсто троллишь, сукин сын! :) Вместо того, чтоб поделиться своим опытом использования сабжа, ты влез в тему и решил самоутвердиться, нагрубив 2м людям сразу:

Нечего сообщить по теме — дрочи дальше на свои топовые железяки, но лучше молча.

Кто кто, а нагрубил здесь ты! И отвечай только за себя. По поводу дрочить, тоже мимо ибо не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. А по теме скажу, что есть опыт работы с ссд интел. Не скажу что не был удивлен, но ждал большего, так же большой минус цена.

Под что использовались? Какие характеристики хромают?

Вот почитай

Если и брать ssd то минимум 256 ги объем и выше тогда будет толк а так баловство.

Да и нужно брать что нить по шустрей типа

SSD накопитель SATA 256GB CRUCIAL C300

SSD накопитель PCI-E 180GB OCZ RevoDrive OCZSSDPX-1RVD0180

256+? А куда столько? Голой системе с небольшим набором софта 20ГБ хватает за глаза.

После установки чего-нибудь тяжелого вроде СУБД и систем разработки ОСь, конечно же, жиреет очень сильно. У меня сейчас со всем добром ХРюша занимает 60ГБ.

256 только если с запасом на далекое светлое будущее брать, под файл подкачки для оперативной памяти 128ГБ(2^64, как раз тот самый предел, который не скоро нагонят).

Если и брать ssd то минимум 256 ги объем и выше тогда будет толк а так баловство

Фейл за фейлом. Не надоело еще?

256+? А куда столько? Голой системе с небольшим набором софта 20ГБ хватает за глаза.

После установки чего-нибудь тяжелого вроде СУБД и систем разработки ОСь, конечно же, жиреет очень сильно. У меня сейчас со всем добром ХРюша занимает 60ГБ.

256 только если с запасом на далекое светлое будущее брать, под файл подкачки для оперативной памяти 128ГБ(2^64, как раз тот самый предел, который не скоро нагонят).

50ги под систему а 200 ги для работы кодирование видео и игрушек чтоб летали .

Объясню почему? от того что прога стоит на системном диске а видео файл на жестком на блинах, скорость перекодировки будет низкой.

А вот когда фаил лежит на ссд и будет перекодироваться ту даже вот тогда скорость будет значительная.

Файл подкачки у меня выключен без него веселей система работает (у меня сейчас жесткий не ссд поэтому отключен).

Да и ссд чем хорош дефрагментацию не нужно делать .

Но рановато пока их брать, дорого нужно подождать, да и скорость они набирают постепенно чтение и запись.

Wanrell

А зачем так дорого, да еще и под заказ? Кигстоновские 64-ки в Астрахани в наличие по 4 тыщи. Тем более для начинающего?

ты скорость по ссылке внимательно прочти и сравни с кингстоном большего обьема за те же деньги.

К недорогим (относительно) SSD можно например вот тут присмотреться.

http://linkecomputer.com/category/?dp=1&am...minorcatid=1275

Цены в HKD,но можно переключить на наши доллары :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...