Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 я думала салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svostrana2004 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 склад какой-то,мы сидели с пацанами на лавке, тут стало светло,мы с подругой схватились за мобильники,остальные подумали,что это инопланетяне. потом,когда выяснилась правда мы долго ржали.моя подруга с братом на следующий день ездила туда, смотрела на остатки несчастного склада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 GRA_beer Детям Шахида нет смысла взрывать что либо на трус стороне ... Целесообразности в покалечивании 1 человека нет ... ОНи б если и хотели то взорвали бы таких пару цистерн в центре города в момент праздника молодежи на какойнить Лен площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 это была запрака(информация от прямых источников.) Есть две версии,это либо кто_то закурил,либо электрическая искра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 BELKA Sanek76 Я Живу В 400-500 метрах от места взрыва... Во классно было... Bednyajka Ни Х.... себе салют!!! Когда думаешь, что ВСЁ, как-то о салюте не думаешь... Rinech СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Rinech А насколько высокий гриб от взрыва был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 SQ> Настолько высокий, что со страха можно было подумать, что ВСЁ... конец... Хотя большинство испугаться не успело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Фига себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 SQ> Вот такая фигня... Прикинь! А ты разве это не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Не , я уже год в Астрахани не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.