Перейти к содержанию

Что взорвалось на трусовской стороне ?

REAL PLUS

Рекомендуемые сообщения

да, я что-то видел, правда дома закрывали

я видел аж в районе восточного

вспышка была недетская, все небо было яркорозовым

аж народ весь остановился

часов в 9 вечера было

Ща много буит предположений, новости нада завтра пасареть...

Мы с друзьями ехали недалеко от аэропорта, аж там видно было, все небо озарилось как днем...

какая-то база хранения газового оборудования горела, я со своего дома взрыв один тока видел, диаметром метров 50 шарик был. Издалека смотрится как в кино каком-то, а вот вблизи наверное тепло было...... :)

Как сказали взлетел склад каких-то там отходов, но заправка вроде цела...Стекла из окон повылетали. Рассказывала одна знакомая, в Военном городке живет. <_<

:lol: Детские разговоры смешат. Похожи на страческие пересуды.

Не знаю точно но похоже на атомный взрыв. :lol:

http://www.astrakhan.net/?ai=9702

Примерно в 21.00 в четверг в Трусовском районе Астрахани прогремели два мощных взрыва на газозаправочной станции. Как уверяют очевидцы, шум взрывов был слышен на расстоянии более 5 километров.

По данным оперативного отдела регионального управления МЧС, взорвались подземные емкости с газом, в которых находилось около 8 тонн пропана. Во время взрыва пострадал 1 человек – рабочий АЗС. Он был доставлен в ожоговое отделение Александро-Мариинской клинической больницы".

Пожару присвоена третья категория сложности. На его тушении работает 10 пожарных расчетов и 49 сотрудников управления. В районе пожара находится также две кареты "скорой помощи".

Не более и не менее.

Я в момент взрыва ехал по старому мосту! Вот это я обалдел когда такой грибок увидел! Честное слово как в кино я даж остановился на мосту! А потом какие-то вспышки и все такое! Мне вот интересно почему спустя буквально минут 15-20 вверх взмыли две зеленые ракеты??? Кто-нить видел?

С пляжа асадулаево был такой прекрасный вид!!! :newconfus:

Проезжая мимо поворота на салянку в 12 ночи мы с женой видели только горящее поле... А сегодня утром видели погоревшее здание... Стекла у соседних котеджей вроде целые... крыши тоже... хотя ходили слухи что даже кондёры из окон вылетали...

Хорошо что не Аксарайск... А то не трудно даж предугадать что было бы!!! Да и разговоров таких на эту тему не было бы...

Интересно... не ноывй ли эт вид террактов... колонки взрывать.... :blink:

При перекачке пропана с одного газовоза в другой сорвало шланг, который был под давлением, газ беспорядочно стал рачтекатся по всей базе, в это время на базе было 6 человек. все бросились бежать, один попытался выгнать заправленный газовоз, но как обычно бывает в таких случаях он не завелся :) Когда он выпругнул из машины, она была уже в огне, после чего произошел первый взрыв, от высокой температуры через некоторое время с детонировал второй газовоз, третьего мощного взрыва удалось избежать, так как вовремя работники базы, выгнали последний газовоз и скатили в яму за базой, со 2 ой астрахани пригоняли пожарный поезд, тока когда он приехал тушить было нечего, они с интересом посмотрели как последние 3 баллона, горящими улетают в степь развернулись и уехали В общем от базы осталось целыми 3 бокса :) 5 человек оказалось в больнице, одного до сих пор не могут найти, он исчез от него осталось тока часть одежды. Повеселились ребята :)

Это пипец- все это произошло метрах в 200 от моего дома!

Думал- копец! война!

От первого взрыва чуть не обсерился! Поначалу увидел на улице яркое зарево- вбежал на улицу осмотреться(самого источника огня еще не видел), и тут над соседским домом расцветает ядерный взрыв! :mellow::huh::o:blink::shocking: Через пару секунд началь рваться баллоны поменьше... А затем произошол второй взрыв-еще сильнее первого!

Все это пиротехническое шоу собрало на районе тучу народа! (когда б еще так собрались :) )

Вот такие дела!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...