REAL PLUS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 да, я что-то видел, правда дома закрывали я видел аж в районе восточного вспышка была недетская, все небо было яркорозовым аж народ весь остановился часов в 9 вечера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 у меня чуть стекла из дома не вылетели...как бабахнуло а так и не знаю до сих пор что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Взорвалась газовая заправка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 хм... а мы и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Блин.. народ рассказал который тама рядом живёт..... пипец просто говорят.. такого они не разу в жизни не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek76 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Да не заправка это была. Заправка рядом. Это какой то промышленный склад там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Ща много буит предположений, новости нада завтра пасареть... Мы с друзьями ехали недалеко от аэропорта, аж там видно было, все небо озарилось как днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 какая-то база хранения газового оборудования горела, я со своего дома взрыв один тока видел, диаметром метров 50 шарик был. Издалека смотрится как в кино каком-то, а вот вблизи наверное тепло было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Как сказали взлетел склад каких-то там отходов, но заправка вроде цела...Стекла из окон повылетали. Рассказывала одна знакомая, в Военном городке живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Smile в 9 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Детские разговоры смешат. Похожи на страческие пересуды. Не знаю точно но похоже на атомный взрыв. http://www.astrakhan.net/?ai=9702 Примерно в 21.00 в четверг в Трусовском районе Астрахани прогремели два мощных взрыва на газозаправочной станции. Как уверяют очевидцы, шум взрывов был слышен на расстоянии более 5 километров. По данным оперативного отдела регионального управления МЧС, взорвались подземные емкости с газом, в которых находилось около 8 тонн пропана. Во время взрыва пострадал 1 человек – рабочий АЗС. Он был доставлен в ожоговое отделение Александро-Мариинской клинической больницы". Пожару присвоена третья категория сложности. На его тушении работает 10 пожарных расчетов и 49 сотрудников управления. В районе пожара находится также две кареты "скорой помощи". Не более и не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Я в момент взрыва ехал по старому мосту! Вот это я обалдел когда такой грибок увидел! Честное слово как в кино я даж остановился на мосту! А потом какие-то вспышки и все такое! Мне вот интересно почему спустя буквально минут 15-20 вверх взмыли две зеленые ракеты??? Кто-нить видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильдар Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 С пляжа асадулаево был такой прекрасный вид!!! Проезжая мимо поворота на салянку в 12 ночи мы с женой видели только горящее поле... А сегодня утром видели погоревшее здание... Стекла у соседних котеджей вроде целые... крыши тоже... хотя ходили слухи что даже кондёры из окон вылетали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Пожар тушили 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 бла бла бла бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ох... веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Как уверяют очевидцы, шум взрывов был слышен на расстоянии более 5 километров. у меня знакомые в АЦКК слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Да что там слышно, у людей стекла из окон повылетали. Жить с каждым днем становится все "веселее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 даж я на Савушкина слышала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Хорошо что не Аксарайск... А то не трудно даж предугадать что было бы!!! Да и разговоров таких на эту тему не было бы... Интересно... не ноывй ли эт вид террактов... колонки взрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlobalDj Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 При перекачке пропана с одного газовоза в другой сорвало шланг, который был под давлением, газ беспорядочно стал рачтекатся по всей базе, в это время на базе было 6 человек. все бросились бежать, один попытался выгнать заправленный газовоз, но как обычно бывает в таких случаях он не завелся Когда он выпругнул из машины, она была уже в огне, после чего произошел первый взрыв, от высокой температуры через некоторое время с детонировал второй газовоз, третьего мощного взрыва удалось избежать, так как вовремя работники базы, выгнали последний газовоз и скатили в яму за базой, со 2 ой астрахани пригоняли пожарный поезд, тока когда он приехал тушить было нечего, они с интересом посмотрели как последние 3 баллона, горящими улетают в степь развернулись и уехали В общем от базы осталось целыми 3 бокса 5 человек оказалось в больнице, одного до сих пор не могут найти, он исчез от него осталось тока часть одежды. Повеселились ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Некоторое время будут строже следить за газовозами...пока не забудется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Это пипец- все это произошло метрах в 200 от моего дома! Думал- копец! война! От первого взрыва чуть не обсерился! Поначалу увидел на улице яркое зарево- вбежал на улицу осмотреться(самого источника огня еще не видел), и тут над соседским домом расцветает ядерный взрыв! Через пару секунд началь рваться баллоны поменьше... А затем произошол второй взрыв-еще сильнее первого! Все это пиротехническое шоу собрало на районе тучу народа! (когда б еще так собрались ) Вот такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.