SergeEMS Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 На часах уже 3-00. Форум пуст, даже покалякать не с кем. Ну ёпэрэсэтэ, в кои веки напилсИ хочется поговорить, а не с кем!!! Да-а-а, грустно. Жена спит. Сын тоже. А я вот с бутылкой коньяка лазию по сайтам смотрю и слушаю всякую фигню. Надоело. Звоню другу: Бля Серый ты охренел? На часы вАще глядел? (вот олень!) -Саня, помнишь когда ты тачку расколошматил в три утра и поплакаться не кому было? -Ну. -Вот и у меня такая же фигня. Давай покалякаем? -Не я спать. Давай завтра? Я бросил трубку. Так что вот так. На душе херовато малость. Все спят, ни кого не пригрузить. Во всем мире люди ходЮть к психотерапевту а мы русские всегда больше к "душевным" разговорам тяготеем. Да и проще с малознакомым человеком поделиться тем чего не поймут близкие. Мож темку оставим? На тот случай если вдруг кому в три ночи приспичит "поговорить"? А вот обращение к следующему "клиенту". Здоров! Как жизнь? Ты сегодня пил? Не ври тока! Ну тотоже Рассказывай, а мы послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Все спят ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ashy Не я пока еще бодрствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.