Virusgod Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Астраханский игровой сервер компании Telplus. Доступен из локальных сетей Реал и Телплюс, а так же для всех пользователей ИНТЕРНЕТА по адресу http://Game.Telplus.Ru Установлены сервера: World of Warcraft 3.3.5 Call of Duty 4 ProMOD 2.04 TeamSpeak3 IP: 91.202.252.17 Port: 9987 5 Counter-Strike серверов + античит( поддержка steam и nosteam игроков ): game.telplus.ru:27015 - PUB1 game.telplus.ru:27016 - PUB2 game.telplus.ru:27017 - PUB2 game.telplus.ru:27018 - DM game.telplus.ru:27019 - CW Все сервера работают круглосуточно, мощный сервер и низкий пинг. Дополнительные файлы: cs, античит, TeamSpeak можете скачать с сайта. Зовите друзей, знакомых, команды и играйте. Всем Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Т.к. сервер CoD4 не пользуется особой популярностью, я могу помочь увеличить посещаемость. Если интересно - в личку, а то в аське не найти вашего администратора игровых серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему не хочет заходить???Пишет: "Сервер не найден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему не хочет заходить???Пишет: "Сервер не найден" вы абонент какой сети? тел+, реал или с инета играете? попробуйте удалить файл config.ini в папке где client.exe лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Астраханский игровой сервер компании Telplus. Доступен из локальных сетей Реал и Телплюс, а так же для всех пользователей ИНТЕРНЕТА по адресу http://Game.Telplus.Ru Установлены сервера: Call of Duty 4 С этого дня на сервере CoD4 установлен ProMOD 2.04, используемый большинством игроков по всему миру. На этом моде проводятся все игры и чемпионаты таких крупных порталов как ClanBase, ESL(Международные); EXPLOSIVE (Российский). Низкий пинг, хорошая "рега" - всё включено Всем любителям и профессионалам этой игры - Добро пожаловать ! 91.202.252.17:28960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 почему бы не вернуть ранк на сервер кс 1.6 паблик 1 команда /rankstats так было бы интереснее играть и чтоб каждый месяц обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Гта сан андресс поставьте еще сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 V1PeR да тама некто играть то небудит. ЗЫ: лучше бы в WoW туда заходил бы народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Поднять AlterIWnet MW2 не вариант? Могу помочь с настройкой.(перки\GL,etc.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю почему, но, на данный момент сервер упал... Так же хотелось бы увеличить посещаемость, предлагаю залить новые карты, лично меня приятно удивила dust2_classik. Cs мапа de_dust 2 для код 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Прошу прощения за офтоп, но у меня вопрос, скорее всего к админу, или модеру, я бы хотел создать новую тему, чтобы задать пару вопров, если это стоит сделать, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю почему, но, на данный момент сервер упал... Так же хотелось бы увеличить посещаемость, предлагаю залить новые карты, лично меня приятно удивила dust2_classik. Cs мапа de_dust 2 для код 4. Я так понял ты про код4 говоришь.....онлайн там был очень маленький....сервак держался на мониторинге...после чего туда установили промод...народ попер но это было временно после чего промод убрали сервак пустовал еще месяц и потом он упал....мне кажется врятли его поднимут даже если туда втыкнуть карту,онлайн не поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Качаю код мв чтобы опробовать астраханский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 qLimAN Жалко, я его застал ток при промоде, и то он пустовал, собирались на нем ток по договоренности со Strong'a (Астраханский хаб). Качаю код мв чтобы опробовать астраханский сервер. Сервер, Telplus находится не в рабочем состоянии. Хотя я видел еще парочку билайновских Астраханских серваков, но там пинг будет меньше только у пользователей билайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 <> Что-то я не догоняю, это что за спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Diman* Прошу прощения за офтоп, но у меня вопрос, скорее всего к админу, или модеру, я бы хотел создать новую тему, чтобы задать пару вопров, если это стоит сделать, то как? Если администрация опять не урезала новичков в правах, то кнопочка для открытия темы все ещё висит. Выглядит она так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Хе хе, и правда, почему-то я ее не заметил, большое спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Diman*, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.