Перейти к содержанию

продаю 2112

Small

Рекомендуемые сообщения

Продаю Ваз 2112, цвет кристал, автомобиль хороший, имеются маленькие дороботки в виде паука, прямого впрыска, так же имеется газовое оборудование, итальянское, год 2004, пробег около 140 000 тыс. 16 клапанная. Цену начну с 160 000 тыс. руб, кто заинтересуется торг при осмотре.

post-11335-1297435678_thumb.jpg

post-11335-1297435747_thumb.jpg

Small

ох, я сейчас как раз ищу 12-шку, чтоб купить, но вот такой тюнинг в виде резанных пружин мне не нравится. Что толку собирать все задом и ездить как на беременной тачке?

у каждого свои тараканы в голове, кому так покайфу, люди вообще полоски на машину делают или в розовый цвет красят.

• 2 weeks later...

че с пружинами или стойками у неё? убого смотрится, ужас просто

ps не в обиду. у брата тоже 12шка - совсем другой нормальный вид. хотя таз есть таз

адекваткая это сколько?

Последнюю цену автор написал 140, но мне кажется, что все равно дорого. У неё вид как будто 15 человек в нее загрузили. Кто скажет для чего обрезают пружины? Это улучшает характеристики машины? Как ощущения после поездки по нашим дорогам почти без пружин?

Последнюю цену автор написал 140, но мне кажется, что все равно дорого. У неё вид как будто 15 человек в нее загрузили. Кто скажет для чего обрезают пружины? Это улучшает характеристики машины? Как ощущения после поездки по нашим дорогам почти без пружин?

вполне нормально едет и не каких либо замечаний не этому нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...