Перейти к содержанию

Внимание! В ГОРОДЕ орудует банда

ПРОСТО-ЦАРЬ

Рекомендуемые сообщения

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дома, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! Будьте осторожны!!!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дома, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! Будьте осторожны!!!

Да для менета хлеб, маргарин и пельмени это дешево, так сказать получил удовольствие за копейки. Надо будит тоже подъехать может и мне сделают. :megalol::megalol::megalol:

Да для менета хлеб, маргарин и пельмени это дешево, так сказать получил удовольствие за копейки. Надо будит тоже подъехать может и мне сделают.

там уже очередь.

У михайловского надо дежурить. Они падкие на салаты вкусные и пироги. Сначала просекают кто салаты берет, а потом атакуют.

У михайловского надо дежурить. Они падкие на салаты вкусные и пироги. Сначала просекают кто салаты берет, а потом атакуют.

А если я там черной икры куплю, это же можно потом хоть в ухо, хоть в ноздрю. )))

беру под свой контроль стоянку ОКЕЙ'я, ну и ВАСТОРГ'а, так как рядом... приём-приём, как обстоят дела у других супермаркетов?

А если я там черной икры куплю, это же можно потом хоть в ухо, хоть в ноздрю. )))

:D Можно ж схитрить - купить бутафорской черной икры и драть обеих. пока они не успели раскусить. :D

Парни! Спасибо что предупредили!

Сразу начал обзванивать друзей,- предупреждать, и успел как раз вовремя!

У друга Серёги как раз одна из них уже заканчивала "отвлекающий манёвр", а другая доедала ячейку яиц!Мой звонок не дал им завершить план!Теперь обе задержаны и переданы в милицию!!!

ПЫСЫ Засады можно снимать..

Сегодня утром появились сведения о банде. Из сводок следует, что у той с переднего сиденья рост порядка 175 см, волосы темного цвета, родинка на шее, сифилис и триппер. Поэтому не пытайтесь их задержать самостоятельно.

Инфа почти 100%

А вдруг действуют не только две. Может это организованая преступная группа и действуют сразу в нескольких районах.

главное, чтобы та, которая делает отвлекающий манёвр, не была голодной. :D

Для этого им надо меняться ролями.

:D АГА! А вот и Атаманша! :D

Не льсти мне! Речь идет о молодых девицах! Хотя я, конечно, не исключаю, что тоже могла бы тряхнуть стариной и......пожрать на заднем сидении. :D

Не льсти мне! Речь идет о молодых девицах! Хотя я, конечно, не исключаю, что тоже могла бы тряхнуть стариной и......пожрать на заднем сидении. :D

лет десять назад, водвозил както симпатичных девушек до клуба... одна сзади сидела чавкала чтото всю дорогу))) не Вы ли это?

ps шутки ради)

лет десять назад, водвозил както симпатичных девушек до клуба... одна сзади сидела чавкала чтото всю дорогу))) не Вы ли это?

Если никто не прикрывал на передне-пассажирском, то, конечно, не я!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...