Перейти к содержанию

клуб

Docha

Рекомендуемые сообщения

открыть клуб или кафе клубного типа..как?? больше конечно интересует финансовые вклады..и если есть какие нюансы о которых многие не знают..хочу знать)

да дело в том, что нет ничего личного реального опыта...вот хотелось почитать от людей кто может с этим сталкивался..а инет это инет-само собой можно найти всё, что угодно)..количество деревянных всегда играет в плюс "чем больше-тем лучше")

а как же этот .. типа "рекет"))есть же нынче такое?не осталось в далеких 90х..?

а как же этот .. типа "рекет"))есть же нынче такое?не осталось в далеких 90х

Я плакалЪ!!! :D

Девушка если Вам нужен опытный советчик - наймите толкового менеджера-ресторатора.

Можно меня(опыта хоть отбавляй) начинал с "нуля" :)

SergeEMS

Или тролль или наивная девушка с папиными деньгами.

Docha

Девушка, вложите деньги в разные банки и не партесь. Либо наймите толкового опытного менеджера, например SergeEMS, но учтите что доход у человека должен быть соответствующий.

ДДТ

:yes:

У жинки сегодня гости пришли(я выпил) поэтому буду откровенничать. Кафе в Астрахани(большая часть) УГ. Ей-ей, стандартный набор - взгляд остановить неначем. Есть пара-тройка кафе что заслуживают внимания, но реклама запрещена и этот пункт мы проезжаем. Переходим сразу к следующему. Девушка, а не задумывались Вы о тематическом кафе? Например, кафе где скидки-бонусы и так далее предоставляется лицам(не ВИП) а просто по определенному признаку? Наличие водительских прав тракториса? Стоп! Это стеб. Жестокий :) Кафе в стиле 17 века? Люстра из тележного колеса+деревянная мебель - эдакое мрачное подземелье замка? НЕ? Ну и фиг с ним. Пойдем дальше. К примеру кафе для байкеров. Нормальное такое кафе уютно тепло два-три мотоцикла+жесткий мЯтал из динамиков. Не? Ну и фиг с ним. Может просто кофейня работающая с 6-00 до 18-00? Прекрасная выпечка крепчайший ароматный кофе+свободный доступ в интернет? А? Немного, но такого в Астрахани точно нет! Поверьте, все что Вам взбредет в голову можно воплотить в жизнь это раз и во-вторых это будет приносить прибыль(может год-два) но свое Вы "отобьете" ;)

А клуб - забудьте. Не тот город.

Нормально там, только танцпол маленький и жарко, когда народу много становится.

Небольшая информация есть и на том спасибо. Но мне цены интересуют. Вопрос в силе <_<

d0ctor

Уже писали.

Средние цены,виски и коньяк с колой 240~р,нормальный стакан.Коктейли от 150р,водка 500р (Набруньках),маленькие пиццы (мини пьядино) 100+р,джин тоник (бифитер+швепс) 200р

Депозиты на диванах на 8 человек - 4к

Депозиты за столами в "столовке" 1000 или 2000 не помню.

Места на ТЦ мало,музыка громкая,света много.

SergeEMS

Хватит уже никчемных кофейнь.Откройте кто нить нормальное круглосуточное заведение.А то гуляешь этак часов в 11 вечера,думаешь куда же пойти,на уме одно ДАИРовские кофейни,приезжаешь,частенько нет мест,лан проезжаем,если сели,открываем меню - ценники на алкоголь заоблачные.

SergeEMS

Хватит уже никчемных кофейнь.Откройте кто нить нормальное круглосуточное заведение.А то гуляешь этак часов в 11 вечера,думаешь куда же пойти,на уме одно ДАИРовские кофейни,приезжаешь,частенько нет мест,лан проезжаем,если сели,открываем меню - ценники на алкоголь заоблачные.

+1000

Но мне цены интересуют. Вопрос в силе

На вход цены обычно такие:

четверг - бесплатно

пятница - 300

суббота - 300

воскресенье - 150

Цены на меню адекватные.

d0ctor

Уже писали.

Средние цены,виски и коньяк с колой 240~р,нормальный стакан.Коктейли от 150р,водка 500р (Набруньках),маленькие пиццы (мини пьядино) 100+р,джин тоник (бифитер+швепс) 200р

Депозиты на диванах на 8 человек - 4к

Депозиты за столами в "столовке" 1000 или 2000 не помню.

Места на ТЦ мало,музыка громкая,света много.

SergeEMS

в гильдию сходи напротив даира. круглосуточная. уютная.

даю 100 % бесплатную идею , год как хотели замутить всё с другом , но потом порешили что энергетика не хорошая . да и отошли мы от таких тем давно.

Тюрьма - помещение разделено на комнаты -камеры , решётки , кормушка соответственно ,глазок , в нутри всё как там.... старый сортир или дырка в полу , но пользоватся нельзя )), официант в форме- цирик , короче там много что напридумавано ,цены должны быть высокими , что бы не забывали где находятся , в ремонт мало вложений всё дёшево типа кафе иванченко кирпич и т.д , оновные вложения продумать решётки , двери ,кормушки и камеры в каждую секцию . Думаю народ повалит , но опять же какой народ....

чтобы чтото путное открыть набо всю эту сферу пронеюхать !!!!!поработать...начать с официанта потом на бармена потом на админа потом на управляющего !!!! потом уже думать об открытии своего дела, ну ещё нужно обладать нестандартным мышлением и воображением чтобы люди шли и радовались !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...