Перейти к содержанию

Nero или Ashampoo?

Wanechek

Рекомендуемые сообщения

Какая из программ лучше Nero или Ashampoo?

K3b

Автор в курсе что они коммерческие и за них надо платить? Юзаю BurnAware Free и вообще есть много бесплатных прог для прожига болванок и прочих манипуляций с ними которые ничем не хуже коммерческих продуктов.

Тема вообще в разделе Софт должна быть.

Автор в курсе что они коммерческие и за них надо платить? Юзаю BurnAware Free и вообще есть много бесплатных прог для прожига болванок и прочих манипуляций с ними которые ничем не хуже коммерческих продуктов.

Тема вообще в разделе Софт должна быть.

Скачал с торента бесплатно и с ключами. Ashampoo больше понравилась.

Вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=388056&start=0

Продай, и завтра за тобой придут.

Ты о чем вообще? Здесь вроде никто ничего не продает. Весь инет скачивает и вроде все пока на свободе.

Это призыв к пользованию FreeWare, за его распространение не сажают если, распространение идёт не с целью какой либо коммерческой выгоды!

Preslilvs

На хрена на фриварь ключи? Это только у имбецильных компаний вроде аваста и битдефендера...

Тов. Wanechek честно сказал, что украл. Я предупредил его о возможном наказании за платное распространение.

Preslilvs

На хрена на фриварь ключи? Это только у имбецильных компаний вроде аваста и битдефендера...

Тов. Wanechek честно сказал, что украл. Я предупредил его о возможном наказании за платное распространение.

Ну, а что скрывать то? Если на Tfile.ru, Rutracker.org и др. ресурсах, все это в изобилии, качай не хочу. Интересно Федоровский не прикрыли ещё? А то наши уважаемые сотрудники правохранительных органов все "борятся" с контрафактом и никак не прикроют эту лавочку. Про наказуемое платное распространение я и сам знал.

Я так понимаю на Ashampoo нельзя создавать собственные ДВД как на Неро, или также можно7

Кстати пользуюсь Неро 7 , ставил Неро 8 или 9 непомню но что-то мне оно не понравилось, 7 лучше, какая сейчас последняя версия?

Я так понимаю на Ashampoo нельзя создавать собственные ДВД как на Неро, или также можно7

Кстати пользуюсь Неро 7 , ставил Неро 8 или 9 непомню но что-то мне оно не понравилось, 7 лучше, какая сейчас последняя версия?

+1 Пользовался раньше Пакетом Nero 7, и не знал бед с CD-DVD и простым видеомонтажом.

+1 Пользовался раньше Пакетом Nero 7, и не знал бед с CD-DVD и простым видеомонтажом.

Знакомому записал Видео DVD, тк вот в фильме записанном посредством Nero изображение слегка поддергивается, а в Shampoo такой проблемы нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...