Wanechek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Какая из программ лучше Nero или Ashampoo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Какая из программ лучше Nero или Ashampoo? K3b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Шампунь Фри просто,быстро и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор в курсе что они коммерческие и за них надо платить? Юзаю BurnAware Free и вообще есть много бесплатных прог для прожига болванок и прочих манипуляций с ними которые ничем не хуже коммерческих продуктов. Тема вообще в разделе Софт должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор в курсе что они коммерческие и за них надо платить? Юзаю BurnAware Free и вообще есть много бесплатных прог для прожига болванок и прочих манипуляций с ними которые ничем не хуже коммерческих продуктов. Тема вообще в разделе Софт должна быть. Скачал с торента бесплатно и с ключами. Ashampoo больше понравилась. Вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=388056&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ДДТ У Шампуня есть Фришки ) http://soft.softodrom.ru/ap/Ashampoo-Burni...udio-Free-p7279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Скачал с торента бесплатно и с ключами. Продай, и завтра за тобой придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Юзайте CDBurner пишет всё, к тому же на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Юзайте CDBurner пишет всё, к тому же на халяву! +1 тоже юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Продай, и завтра за тобой придут. Ты о чем вообще? Здесь вроде никто ничего не продает. Весь инет скачивает и вроде все пока на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Это призыв к пользованию FreeWare, за его распространение не сажают если, распространение идёт не с целью какой либо коммерческой выгоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Preslilvs На хрена на фриварь ключи? Это только у имбецильных компаний вроде аваста и битдефендера... Тов. Wanechek честно сказал, что украл. Я предупредил его о возможном наказании за платное распространение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 S10 даже незнаю что это , FreeWare ИМХО удовлетворяет большинство нужд домашнего ПК, исключение пожалуй ОС и Антивирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Preslilvs На хрена на фриварь ключи? Это только у имбецильных компаний вроде аваста и битдефендера... Тов. Wanechek честно сказал, что украл. Я предупредил его о возможном наказании за платное распространение. Ну, а что скрывать то? Если на Tfile.ru, Rutracker.org и др. ресурсах, все это в изобилии, качай не хочу. Интересно Федоровский не прикрыли ещё? А то наши уважаемые сотрудники правохранительных органов все "борятся" с контрафактом и никак не прикроют эту лавочку. Про наказуемое платное распространение я и сам знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я так понимаю на Ashampoo нельзя создавать собственные ДВД как на Неро, или также можно7 Кстати пользуюсь Неро 7 , ставил Неро 8 или 9 непомню но что-то мне оно не понравилось, 7 лучше, какая сейчас последняя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 пользовался обеими прогами обе нормальные неро пофункциональнее а ашампо по-проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я не так часто что то на болванки записываю, но если надо что то сбросить, мне хватает встроенной в винду писалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Шампунь бернинг студио фрии, отличная вещь, неро и в подмётки не годится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я так понимаю на Ashampoo нельзя создавать собственные ДВД как на Неро, или также можно7 Кстати пользуюсь Неро 7 , ставил Неро 8 или 9 непомню но что-то мне оно не понравилось, 7 лучше, какая сейчас последняя версия? +1 Пользовался раньше Пакетом Nero 7, и не знал бед с CD-DVD и простым видеомонтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 +1 Пользовался раньше Пакетом Nero 7, и не знал бед с CD-DVD и простым видеомонтажом. Знакомому записал Видео DVD, тк вот в фильме записанном посредством Nero изображение слегка поддергивается, а в Shampoo такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Единичный случай из всего ряда, не факт что именно Nero виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Вообще без разницы. Юзаю Nero 6 по старинке. Ничего не мешает снести и поставить другой фришный пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.