Перейти к содержанию

Продаю Приору

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Продаю Лада Приора, куплена в ноябре 2009 года.

Состояние отличное!

Движок: 1.6 л

Пробег: 21000 км.

Комплектация: полулюкс - кондиционер (Panasonic), 1 подушка.

Установлена сигнализация с автозапуском.

Литые диски, тонировка (полукруг), музыка (BT + HandsFree) + усилок, аудиоподготовка (под задние колонки, саб, проложены хорошие провода), черные чехлы, коврики (+ коврик в багажнике).

Звоните, будете смотреть на месте.

Андрей, 8-960-853-2588

Цена: 315 т.р.

ФОТО:

post-15677-1297370906_thumb.jpg

post-15677-1297370903_thumb.jpg

post-15677-1297370888_thumb.jpgpost-15677-1297370892_thumb.jpgpost-15677-1297370896_thumb.jpgpost-15677-1297370899_thumb.jpg

А что вы все удивляетесь? Новая приора стоит почти 400 рубликов. Подержаные приоры 08-09гг. стоят даже в Тольятти 270-300 и 295-320 соответсвенно. Так что норм цена. Теме ап!

P.S.: А вообще, на удивление, нормальная машина Приора. У самого Приора 08г. и, пока, могу сказать в положительном контексте: "Лада, ты меня удивляешь."

А про иномару это вы зря... Какую возмешь? С рулем на месте перчаточного ящика? Да она и даром не нужна. А нормального европейца полтора годовалого, я подчеркиваю нормального, за 300 р. не возмешь. Так что изучате рынок и отбрасывайте стереотипы, сфоримрованые еще нашими отцами и дедами на эксплуатации шестерок, семерок и самар.

Эти стереотипы (отношением к Приорам, тонированым, низким) каждый день подтверждаются водителями этих самых Приор. Их поведением на дорогах. И думаю, не только мое мнение такое. А отдать 300 штук своих денег, за то чтобы тебя заочно считали ... совсем не улыбается.

По поводу иномарки за 300 - Вот например гораздо лучший вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66987

P.s. Считайте диалог Up`ом темы :)

Вроде демократию никто еще не отменял

Продавец волен сам устанавливать ценник вне зависимости приемлемая ли цена

Это его личные проблемы продаст он по этой цене или нет

Телефон указан, если есть интерес, то звоните, торгуйтесь, договаривайтесь

Зачем устраивать флудерастню по поводу того кто и как на ней ездит, и кто за кого будет принимать

В качестве АПа

А что вы все удивляетесь? Новая приора стоит почти 400 рубликов.

Самый дорогой УНИВЕРСАЛ в ЛЮКСОВОМ исполнении всего лиш 380

У самого Приора 08г. и, пока, могу сказать в положительном контексте: "Лада, ты меня удивляешь."

и наверно чутьли не каждую неделю ездеяя на СТО

и наверно чутьли не каждую неделю ездеяя на СТО

Не ради флудерства... Написано же что в положительном контексте.

Эти стереотипы (отношением к Приорам, тонированым, низким) каждый день подтверждаются водителями этих самых Приор. Их поведением на дорогах. И думаю, не только мое мнение такое. А отдать 300 штук своих денег, за то чтобы тебя заочно считали ... совсем не улыбается.

По поводу иномарки за 300 - Вот например гораздо лучший вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66987

Ну во-первых она не низкая, а обычная штатная приора. Ничего не спилено (просто фотка такая) :)

Во-вторых все-таки года разные, пробеги, да и машины в целом. Как можно сравнивать годовалую машину и 6ти летку?

Цену считаю вполне адекватной, средней ценой за этот автомобиль по России.

А что вы все удивляетесь? Новая приора стоит почти 400 рубликов. Подержаные приоры 08-09гг. стоят даже в Тольятти 270-300 и 295-320 соответсвенно. Так что норм цена. Теме ап!

P.S.: А вообще, на удивление, нормальная машина Приора. У самого Приора 08г. и, пока, могу сказать в положительном контексте: "Лада, ты меня удивляешь."

А про иномару это вы зря... Какую возмешь? С рулем на месте перчаточного ящика? Да она и даром не нужна. А нормального европейца полтора годовалого, я подчеркиваю нормального, за 300 р. не возмешь. Так что изучате рынок и отбрасывайте стереотипы, сфоримрованые еще нашими отцами и дедами на эксплуатации шестерок, семерок и самар.

стереотип это у тебя по поводу правого руля. За 300 тыщ любая ино будет лучше твоего тазика. А уж про пруль не говорю, за 300 можно взять офигенный аппарат который не трясется как консервная банка и по сто ни ездит. Не в обиду продавцу. Просто не надо говорить за всех, если тебе не нужна это не значит что другим и ты просто на них не ездил. Короче ты глубоко заблуждаешься. приора стока не стоит

я бы лучше за эти бабки марк бы взял, чем это посаженное ведро с болтами , над приорой пол мира смеется .... лучшее что cмогли сделать русские xD

Было у меня 90 тыщ, иномарку нормальную за эти деньги не купишь, купил ТАЗ 2001 года, было бы 300 тыщ, даже бы не задумывался, взял бы лансер или ниссан 2004-2005 года, леворукий или праворукий, не суть. Но есть много людей которые думают иначе, покупают наши машины из за дешевизны и доступности зап. частей, ремонтопригодности и т.д., нисколько не осуждаю их ибо у каждого свое мнение, поэтому теме ап, а приора имхо смотрится намного симпатичнее тех же десяток и двенашек, например.

праворукие праворукие...

езжу на праворульке год, проехал уже более 30 тыс. км. помимо замены масла и ремней больше не лазил в нее... и кто объяснит чем же плохи праворульки?

а я катался полтора года на новой калине с кондером.. сейчас на восьмилетнем ниссане.. чувствую разительную разницу по сравнению с ТАЗом..

но насколько знаю приора лучше калины сделана.. теме UP

ребят, ну что за дурацкие обсуждения не по теме?

у каждого есть свое мнение, что хотите, то и покупайте - это ваш выбор!

Приорка в очень хорошем состоянии, НЕ ПОСАЖЕНА! 1 хозяин, пройдены 2 ТО в Техсервисе. Салон чистенький и ухоженный.

праворукие праворукие...

езжу на праворульке год, проехал уже более 30 тыс. км. помимо замены масла и ремней больше не лазил в нее... и кто объяснит чем же плохи праворульки?

никто не может обьяснить все их доводы:руль в бардачке, тупо. С правым рулем даже иногда удобнее ездить. Сам езжу на 12 летней японке уже три года, если за машинкой смотреть она еще долго проездит. А короззии кузова еще и не намечается. Не говоря уже про комфорт и т.Д. Приора то конечно уйдет ибо спрос на нее есть. Не всем же на пруле ездить. Теме ап, продавцу удачи в продаже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...