XOCTEP Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Продаю Лада Приора, куплена в ноябре 2009 года. Состояние отличное! Движок: 1.6 л Пробег: 21000 км. Комплектация: полулюкс - кондиционер (Panasonic), 1 подушка. Установлена сигнализация с автозапуском. Литые диски, тонировка (полукруг), музыка (BT + HandsFree) + усилок, аудиоподготовка (под задние колонки, саб, проложены хорошие провода), черные чехлы, коврики (+ коврик в багажнике). Звоните, будете смотреть на месте. Андрей, 8-960-853-2588 Цена: 315 т.р. ФОТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 за эту сумму такую иномару можно взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 300 штук за белый хач со спиленными пружинами - куда катиться мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 хачбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А что вы все удивляетесь? Новая приора стоит почти 400 рубликов. Подержаные приоры 08-09гг. стоят даже в Тольятти 270-300 и 295-320 соответсвенно. Так что норм цена. Теме ап! P.S.: А вообще, на удивление, нормальная машина Приора. У самого Приора 08г. и, пока, могу сказать в положительном контексте: "Лада, ты меня удивляешь." А про иномару это вы зря... Какую возмешь? С рулем на месте перчаточного ящика? Да она и даром не нужна. А нормального европейца полтора годовалого, я подчеркиваю нормального, за 300 р. не возмешь. Так что изучате рынок и отбрасывайте стереотипы, сфоримрованые еще нашими отцами и дедами на эксплуатации шестерок, семерок и самар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Эти стереотипы (отношением к Приорам, тонированым, низким) каждый день подтверждаются водителями этих самых Приор. Их поведением на дорогах. И думаю, не только мое мнение такое. А отдать 300 штук своих денег, за то чтобы тебя заочно считали ... совсем не улыбается. По поводу иномарки за 300 - Вот например гораздо лучший вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66987 P.s. Считайте диалог Up`ом темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Вроде демократию никто еще не отменял Продавец волен сам устанавливать ценник вне зависимости приемлемая ли цена Это его личные проблемы продаст он по этой цене или нет Телефон указан, если есть интерес, то звоните, торгуйтесь, договаривайтесь Зачем устраивать флудерастню по поводу того кто и как на ней ездит, и кто за кого будет принимать В качестве АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А что вы все удивляетесь? Новая приора стоит почти 400 рубликов. Самый дорогой УНИВЕРСАЛ в ЛЮКСОВОМ исполнении всего лиш 380 У самого Приора 08г. и, пока, могу сказать в положительном контексте: "Лада, ты меня удивляешь." и наверно чутьли не каждую неделю ездеяя на СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Отвези машину на Большие, заберут у любой пирожково-шаурменной точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 и наверно чутьли не каждую неделю ездеяя на СТО Не ради флудерства... Написано же что в положительном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Эти стереотипы (отношением к Приорам, тонированым, низким) каждый день подтверждаются водителями этих самых Приор. Их поведением на дорогах. И думаю, не только мое мнение такое. А отдать 300 штук своих денег, за то чтобы тебя заочно считали ... совсем не улыбается. По поводу иномарки за 300 - Вот например гораздо лучший вариант http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66987 Ну во-первых она не низкая, а обычная штатная приора. Ничего не спилено (просто фотка такая) Во-вторых все-таки года разные, пробеги, да и машины в целом. Как можно сравнивать годовалую машину и 6ти летку? Цену считаю вполне адекватной, средней ценой за этот автомобиль по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А что вы все удивляетесь? Новая приора стоит почти 400 рубликов. Подержаные приоры 08-09гг. стоят даже в Тольятти 270-300 и 295-320 соответсвенно. Так что норм цена. Теме ап! P.S.: А вообще, на удивление, нормальная машина Приора. У самого Приора 08г. и, пока, могу сказать в положительном контексте: "Лада, ты меня удивляешь." А про иномару это вы зря... Какую возмешь? С рулем на месте перчаточного ящика? Да она и даром не нужна. А нормального европейца полтора годовалого, я подчеркиваю нормального, за 300 р. не возмешь. Так что изучате рынок и отбрасывайте стереотипы, сфоримрованые еще нашими отцами и дедами на эксплуатации шестерок, семерок и самар. стереотип это у тебя по поводу правого руля. За 300 тыщ любая ино будет лучше твоего тазика. А уж про пруль не говорю, за 300 можно взять офигенный аппарат который не трясется как консервная банка и по сто ни ездит. Не в обиду продавцу. Просто не надо говорить за всех, если тебе не нужна это не значит что другим и ты просто на них не ездил. Короче ты глубоко заблуждаешься. приора стока не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 я бы лучше за эти бабки марк бы взял, чем это посаженное ведро с болтами , над приорой пол мира смеется .... лучшее что cмогли сделать русские xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алмаз. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну ездий на своей старой марке, если нет денег на свежую леворукую иномарку, лучше уж тогда приору или калину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 это уже доказано что даже иномарки 90тых годов лучше приор наших и калин в сотню раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну ездий на своей старой марке, если нет денег на свежую леворукую иномарку, лучше уж тогда приору или калину. ты чо, торчок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Было у меня 90 тыщ, иномарку нормальную за эти деньги не купишь, купил ТАЗ 2001 года, было бы 300 тыщ, даже бы не задумывался, взял бы лансер или ниссан 2004-2005 года, леворукий или праворукий, не суть. Но есть много людей которые думают иначе, покупают наши машины из за дешевизны и доступности зап. частей, ремонтопригодности и т.д., нисколько не осуждаю их ибо у каждого свое мнение, поэтому теме ап, а приора имхо смотрится намного симпатичнее тех же десяток и двенашек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 праворукие праворукие... езжу на праворульке год, проехал уже более 30 тыс. км. помимо замены масла и ремней больше не лазил в нее... и кто объяснит чем же плохи праворульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 а я катался полтора года на новой калине с кондером.. сейчас на восьмилетнем ниссане.. чувствую разительную разницу по сравнению с ТАЗом.. но насколько знаю приора лучше калины сделана.. теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ребят, ну что за дурацкие обсуждения не по теме? у каждого есть свое мнение, что хотите, то и покупайте - это ваш выбор! Приорка в очень хорошем состоянии, НЕ ПОСАЖЕНА! 1 хозяин, пройдены 2 ТО в Техсервисе. Салон чистенький и ухоженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 праворукие праворукие... езжу на праворульке год, проехал уже более 30 тыс. км. помимо замены масла и ремней больше не лазил в нее... и кто объяснит чем же плохи праворульки? никто не может обьяснить все их доводы:руль в бардачке, тупо. С правым рулем даже иногда удобнее ездить. Сам езжу на 12 летней японке уже три года, если за машинкой смотреть она еще долго проездит. А короззии кузова еще и не намечается. Не говоря уже про комфорт и т.Д. Приора то конечно уйдет ибо спрос на нее есть. Не всем же на пруле ездить. Теме ап, продавцу удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 еще один апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.